zeer goeie machine

machine doet aan alles wat beschreven staat , kuisen geen probleem , een echte aanrader , en goedkoop

zeer goeie machine

perfecte ervaring

alles verliep zoals aangekondigd en naar wens

Délai de livraison non respecté

J'ai choisis par facilité une date de livraison au samedi (bien éloignée de la date d'achat). Malgré ça, la livraison n'a pas été respectée.

Toujours satisfait

Cela fait quelques commandes maintenant et Coolblue livre toujours très rapidement. Les paquets sont toujours emballés proprement, et arrivent en bon état. Je recommande !

Toujours satisfait

Geeft goede service en uitleg

Had een probleem en de persoon heeft zeer duidelijk uitgelegd hoe het wel zou werken Hartelijk dank.

Correcte levering

Bestelling van een kinder koptelefoon. Snelle correcte levering volgens planning

Rapide et très sympa !

Colis livré le lendemain par une personne très sympathique ! je recommande le service Coolblue

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen