Très reactif

J ai acheter plusieurs appareils, le dernier en date un Vidéo-projecteur optoma en deuxième prix. Commander un dimanche à 22h, reçu le lendemain à 10h. Super site je recommande

Expédition immédiate !

Tout est top , la clarté du site , les prix mais les grops point fort c'est l'envoi ultra rapide !

J'ai déjà répondu lors d'un précédent sondage de satisfaction de vos services.. Merci

Idem

Commandé le dimanche à 17, reçu le lundi à 11h, rien à dire !

Commandé le dimanche à 17, reçu le lundi à 11h, rien à dire !

Excellente simplement

La livraison est au top et dans les temps ! Simple et facile pour trouver se qu’il vous faut !

Levering zoals gewenst

Het toestel werd geleverd op de dag die ik opgaf, het uur van de levering werd per e-mail aangegeven en later per sms verder gespecificeerd. Dit is een goede methode.

Le jeu FIFA 23 ne fonctionne pas.

On a des doutes sur la qualité du disque : on dirait une copie. Il est tout fin par rapport à FIFA 22.

• Nous recommanderiez-vous? Non

ultra rapide

commandé dimanche soir et réceptionné lundi avant midi ! ...au meilleur prix.

j'ai reçu un appareille d'occasion à la place d'un nouveau

j'ai reçu un appareille d'occasion à la place d'un nouveau j'ai sonner aux service après vente qui allait me recontacter toujours pas de nouvelles

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle levering en heel tevreden met het product !

Reeds verschillende produkten besteld, deze worden altijd keurig geleverd en geïnstalleerd indien nodig. Ook garantie wordt altijd goed gerespecteerd

Stipt op tijd geleverd

Vlotte levering keurig

Zeer goed, maar kan beter met betekenisvolle en kwalitatieve adviezen van CB zelf !

Xxx

Service parfait

commande rapide, documents clairs, réponse immédiate et livraison en un temps record!! Bravo.

Génial

Commande livrée le lendemain comme prévu, tout était bien emballé, aucun défaut, merci !

Snelle levering, goede service

Snel en gemakkelijk winkelen bij Coolblue!

Correcte levering.

Correcte levering

mooi aanbod, steeds perfect afgehandeld

Steeds een mooi aanbod, correcte prijzen, en altijd goed afhandeling en levering

super rapide

Commandé le samedi, reçu le dimanche. Frais de livraison offert. Produit correspond à l'annonce. Envois bien emballé. Incroyable!!!

Snelle goede levering

Ze leverden zelfs op zondag!

Geweldige telefoon

Ik kreeg mijn lader en gsm op een snelle manier. Ik Ben gelukkig met mij toestel. Samsung galaxy A13

Parfait

Site très clair, livraison dans les délais (même un dimanche)

Cool comme d'habitude

J'ai commandé un écran incurvé LG pour mon PC; il était disponible le lendemain au magasin de Zaventem. Avec le sourire. Juste parfait !

Parfait

Commande samedi soir arrive dimanche latin

Op mijn vragen ook snel een antwoord gekregen en de prijs was ook ok

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen