snelle levering / kwaliteit

Stiptheid en professionalteit

Altijd heel stipt met de bezorging van de pakketjes. Communicatie loopt zeer vlot, zeker een aanrader bij vrienden en familie!

supper

mijn bestelling is top, snel geleverd en alles in orde..

Goed omschreven artikelen en 2 jaar garantie tegenover buitenlandse webshops.

Zeer goed.

Super service d'une rapidité éclair!

J'apprécie beaucoup le site Coolblue. Les biens commandés sont toujours reçus extrêmement rapidement.

Altijd klant eerst!

Bij Coolblue staat de klant altijd centraal en is geen moeite te veel, zelfs niet in “probleem” situaties!

Snel

Zeer snelle levering. Ook ruime keuze en gedetailleerde info op de website

Complet, compétitif et efficace

Mon aspirateur me lâche. En quelques clics je suis redirigée vers le site Coolblue. Toutes les infos dont j'ai besoin pour me décider sont disponibles et avec le meilleur prix du marché. Je n'ai pas hésité longtemps et le lendemain comme prévu mon aspirateur était à la maison prêt à être utilisé ! En résumé : complet, compétitif et efficace

vente, livraison et accompagnement post livraison impeccables

Livraison de l'article rapide et dans le temps prévu. Problème avec le fabricant résolu de façon aussi efficace que possible, le tout avec compréhension , patiente et bienveillance par le service clientèle. Bravo.

livraison rapide bien suivie et communication fluide

super

sans

rien a dire

Zeer vriendelijke mensen die langs zijn gekomen

Zeer vriendelijke mensen!

Très bon service et rapide

Beaucoup de choix a des prix très attractifs

Parfait

Livraison rapide, très bien encadrée. La communication est parfaite. Livreur très sympathique et très attentif

snel levering

juiste prijs en snel levering

Vlotte begeleiding bij aankoop

Eerst op prospectie geweest met een aantal vragen. Een week f 2 later online besteld en gaan afhalen. Ondervonden dat de prijs schommelt….

super

le service et la rapidité très bonne

Coolblue est tres performant, même son SAV

J'ai toujours été très satisfait de Coolblue. livraison rapide et flexible. entre livraison à la maison, dans un point poste ou même chez eux en moins d'un jour.... de quoi trouver le colis sans devoir changer ses horaires ou son chemin pour revenir après le boulot. Une seule fois j'ai eu un soucis avec une livraison sur un produit de seconde chance, il manquait une pièce... Le SAV de Coolblue a trouvé une solution qui m'a permis de tout avoir en moins de 48h ( depuis la première commande !!). Bref, Coolblue est vraiment tres bon et assume les soucis avec un sens commercial au top. Je recommande vraiment.

Tout était parfait sauf l'emballage du colis

Juste dommage les cisailles de mon coup bordure qui sortaient de la boîte, dangereux à transporter ... emballage à revoir.

Efficacité et compétitivité

Commande ultra rapide et efficiente. Merci,

Coolblue delivers

Het gaat niet enkel om het product waar naar mijn inziens weinig marge is en de concurrentie moordend. Jullie steken uit in product kennis, begeleiding en dienst na verkoop. Leveringen verlopen steeds vlot, personeel is super vriendelijk. Al deze factoren zijn voor mij persoonlijk veel belangrijker dan enkel de prijs die ook steeds scherp is. Doe zo verder!

Alles goed!

Alles ging vlot

aankoop wordt niet geleverd

aankoop betaald, levering 's anderendaags, bericht dat levering 1 dag later komt, vervolgens bericht dat mijn aankoop éénzijdig geannuleerd werd met terugbetaling na 5 dagen.....met voorstel om opnieuw te bestellen ??

Op 9 h besteld en om 10h was het pakket al op levering. Netjes geleverd daags nadien. Coolblue heeft het Top voor elkaar!

Très mauvaise expérience

J'ai acheté deux articles 2ème chance qui n'ont jamais été réinitialisé donc inutilisable... Dans la notice il est bien mis que si l'article a été configuré par une tierce personne celui-ci n'est plus utilisable sans la désinscription du consommateur. L'appel au SAV a été pour inutile a part me dire d'appeler le helpdesk EZVIZ en Irlande avec surtaxe, pas de proposition de passer en magasin pour résoudre le problème, donc retour produit, a se demander si vous avez envie de vendre a des clients fidèles, j'avais déjà eu une mauvaise expérience avec une Chromecast, mais la je pense que je vais me diriger vers la concurrence. Par la même occasion je trouve votre question dans le questionnaire de satisfaction SAV, plus que déplacé et lamentable de demander au client que s'il avait été manager s'il aurait engagé l'employé... qui est le client pour juger l'embauche d'un de vos collaborateur et de son avenir professionnelle? Dans ma situation c'est plus le manager qu'il faudrait coté sans avoir donné de solution a son employé a part dire au client d'appeler en Irlande. Pour ce genre de question je pense que vous avez un service RH... Si vous désirez en discuté je reste à votre disposition au 0456 21 66 99, mais je sais que ce message restera sans réponse et viendra juste gonfler vos stats. Bonne continuation

• Nous recommanderiez-vous? Non

Borsbeeksebrug 28