Très mauvaise expérience
J'ai acheté deux articles 2ème chance qui n'ont jamais été réinitialisé donc inutilisable... Dans la notice il est bien mis que si l'article a été configuré par une tierce personne celui-ci n'est plus utilisable sans la désinscription du consommateur.
L'appel au SAV a été pour inutile a part me dire d'appeler le helpdesk EZVIZ en Irlande avec surtaxe, pas de proposition de passer en magasin pour résoudre le problème, donc retour produit, a se demander si vous avez envie de vendre a des clients fidèles, j'avais déjà eu une mauvaise expérience avec une Chromecast, mais la je pense que je vais me diriger vers la concurrence.
Par la même occasion je trouve votre question dans le questionnaire de satisfaction SAV, plus que déplacé et lamentable de demander au client que s'il avait été manager s'il aurait engagé l'employé... qui est le client pour juger l'embauche d'un de vos collaborateur et de son avenir professionnelle? Dans ma situation c'est plus le manager qu'il faudrait coté sans avoir donné de solution a son employé a part dire au client d'appeler en Irlande. Pour ce genre de question je pense que vous avez un service RH... Si vous désirez en discuté je reste à votre disposition au 0456 21 66 99, mais je sais que ce message restera sans réponse et viendra juste gonfler vos stats.
Bonne continuation