Livraison en un jour - pas toujours
Lorsque je commande chez Coolblue, c'est pour bénéficier de la livraison en jour. Je me rends compte que c'est une option "gadget" dans la plupart des cas, mais parfois, c'est pratique.
Jusqu'à ma dernière commande, tout s'était bien déroulé, et j'étais donc en confiance.
Malheureusement, lors de mon dernier achat, la promesse relative au délais de livraison n'a pas été tenue. Je peux comprendre que cela arrive, mais alors, il serait bon de prévenir le client au moment de la commande. Dans mon cas, j'avais prévu de profiter du weekend pour avancer sur un projet avec ladite commande. Cela n'a pas été possible. J'ai été prévenu par mail le jour ou je devais être livré (un vendredi) que :
"Livraison après-demain au plus tard
Votre paquet arrivera après-demain au plus tard. Patience ! Si vous n’avez toujours pas reçu votre paquet d’ici là, contactez-nous. "
Après-demain, c'est dimanche, et je sais que la poste ne réalise pas de livraison le dimanche (je n'ai d'ailleurs rien reçu). Du coup, j'ai trouvé que la communication n'était pas super pro.
En bref, plutôt déçu que la promesse de livraison le lendemain n'ait pas été tenue, si j'avais été prévenu au moment de la commande, j'aurais pu prendre mes dispositions.