Rapide efficace prix compétitifs

Facile Rapide prix compétitifs que demander de plus !

Bon service rapide

Je suis content du produit acheté et du service rapide de livraison malgré que c'est la poste qui a fait le travail. Je me suis rendu compte que les prix sont en général élevés mais ici, c'est malgré tout 10€ moins cher que le prix affiché chez le constructeur. Mais après l'achat, j'ai réussi à encore trouver moins cher. C'est pour cela que je donne 4 sur 5

Livraison rapide

Bonjour, J’ai commandé un aspirateur Bissel Crosswave Pet Pro le vendredi à 14:00 et je l’ai reçu le samedi à 9:44.Donc super rapide.

Alles klopt

Bevalt heel goed

correct goed snel

ik heb altijd al een correcte snelle goede behandeling gehad bij coolblue zowel bij online aankopen als aankopen in de winkel

Produits en stock au meilleur prix et livraison super express

Parfait: j’ai commandé des écouteurs Bose QC earbuds au meilleur prix absolu (…et seul magasin qui les avait encore en stock réel en couleur « blanc sable ») a 16h30, et ai été livré directement le lendemain à 9h25, soit 16h55’ plus tard top chrono!

delai parfait

produit ne me convenait pas et aucune difficulté pour remboursement

Commander une enceinte Bluetooth

J ai commander une enceinte Bluetooth qui est excellent et que j ai reçu le lendemain

Impeccable

Commande le vendredi à 18h et livraison en point relais le samedi 10h… top !

Rapide et sérieux

Commande simple et livraison rapide le lendemain

Impeccable

Le cadeau de Pâques de mon fils livré en moins de 24h!! Quel service!! Merci Coolblue!

Snelle levering, goede klantenservice.

Hetzelfde als in 1 zin.

Heel goede service en prijzen. Vriendelijk personeel. Tijden van levering worden gerespecteerd.

espace clients bien détaillés

bonjour service impeccable et livraison rapide merci

Merdique

Il nous assure une livraison le lendemain et finalement ben tu la pas alors il vaux mieux dire 3.jours ouvrables c est plus sûr

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer mooie winkel + goede service

Zeer vriendelijk

Toujours au top !

Produit conforme, commandé dans la soirée et livré le lendemain.

matériel et livraison de qualité

Le produit commandé est arrivé dans les délais. Les délais de livraison (annoncés par mail) sont respectés. Les installateurs vous préviennent une nouvelle fois un quart d'heure à l'avance. Ces derniers sont efficaces et aimables.

Vlotte service,heel vriendelijk!

Ik kom zeker terug. Bereidwillige werknemers

Service au top !

Livraison rapide, service au top et prix concurrentielle !

Parfait

Parfait merci

Rapide et fiable!

Commandé à 17h, j'ai reçu le produit le lendemain vers 11h. Tout était conforme (produit, temps,...).

Parfait

Serieux-competences

Service rapide

Commandé le soir et reçu le lendemain matin

uitstekend!

Als ik iets bestel dan is het bij Coolblue. Duidelijke site, snelle levering en dan de vriendelijke bakfiets bezorger. Ik ben fan!

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen