Facile à faire

Rapide et bon

Service rapide.

C est ma première commande de cartouches d'encre HP. Pris très raisonnable. Livré en 24h00 par BPost.

Ongelofelijk snel geleverd

Makkelijke website. Snelle verwerking.

Ik had mij vergist bij de bestelling van een muis en de omruiling gebeurde zonder problemen. Vriendelijk personeel in Zaventem.

Prompte service

Alles op tijd

Délais pas respecté à cause de la poste

Collblue ok mais la poste pas ok, j'ai dû aller chercher mon colis à la poste le lendemain après midi.. mon choix s'est porté sur collblue car livraison le lendemain. Vous devriez proposer un point d'enlèvement le jour même dans un autre point d'enlèvement. Quand la poste ne sait pas livrer le jour même, cela prend d'office 24h de plus. Si vous pouviez livrez directement dans un night and d'ay ou un point dhl, j'aurai eu mon colis le jour prévu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

super slechte ervaring!

Wij hadden een wasmachine besteld en deze zou geleverd worden op zaterdag tussen 9.30u en 10.30u. Om 9.18u kregen we een telefoontje van de chauffeur dat hij ergens op een rotonde stond waar hij met zijn camionette niet onder door kon ???? al een zeer raar verhaal. Deze plaats is 20 min. van bij ons. Ik heb de chauffeur gezegd dat hij steeds mocht terugbellen mocht hij ons adres niet vinden. Wij hebben heel de voormiddag gewacht, met tussendoor een telefoon naar Coolblue. Zij gingen bericht sturen naar chauffeur en dat hebben wij ook gedaan. Zonder enige reactie. Om 12.30u nog niks. Nadien(12.45u) een mail vanwege Coolblue dat ons adres onbereikbaar was....??? Dan een telefoon naar Coolblue en gevraagd om geld terug te storten. Ons adres zal dan nooit bereikbaar zijn....

Très satisfait

Meilleure image et super son

correct

Had een nieuwe bureau/gamestoel nodig en en kwam steeds uit bij Coolblue. Dit voor product info, voorraad, levering en prijs/kwaliteit. De levering verliep niet zoals verwacht maar werd punctueel op de hoogte gehouden door Coolblue. De levering verliep verder vlekkeloos. Voor mij zijn de enige verbeterpunten kunne online betalen met ecocheques enz... en eventueel wat meer product info al is deze laatste een persoonlijke mening. Men heeft nooit genoeg info. Al bij al voor herhaling vatbaar. Vg

Altijd een goede service,ook bij herstellingen

Rapide et efficace

Comme prévu livre le lendemain et colis bien emballé plus suivis du colis

het aangekochte toestel voldoet volledig aan de verwachtingen!

Alles is vlot verlopen. Toch is er een negatief puntje in die zin dat niet alle vervangstukken beschikbaar zijn bij Coolblue, in mijn geval een reserve EPA filter. Ondertussen heb ik die toch gevonden via internet en aangekocht. De zakken zijn wel verkrijgbaar en heb in meteen bijgekocht bij de aanschaf van de stofzuiger.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

On trouve tout et c’est livré rapidement

Chez coolblue on trouve de tout et c’est livré rapidement. Jamais eu de souci. Prix concurrentiels. Application simple et intuitive, paiement Bancontact possible. Pour moi c’est parfait!

Super content de la tv samsung 140 cm

Bonjour , super content de ma nouvelle tv Q led 140 cm belle image ultra fin

Expédition canon mais produit pas contrôlé

J'ai opté pour une imprimante 3d remballé pour profiter d'un rabais sur le prix. Le produit est neuf, seul l'emballage a été ouvert. A l'arrivée, 12h après la commande (top!), J'ai constaté que l'imprimante était mal monté. J'ai dû démonter une partie de l'imprimante pour qu'elle fonctionne. Heureusement, elle fonctionne. Le problème était pourtant bien visible a l'œil nu. Le contrôle "qualité" n'a pas été fait ou vu le défaut pourtant bien visible. Donc note moyenne.

Snel & inorde

Volgende dag in huis. Veel keuze. Inorde.

Kies thuis, maak bij Coolblue je definitieve keuze en betaal dan pas.

goed onthaal, degelijke uitleg, geen koopverplichting, pas betalen in de winkel indien je zelf ophaalt

Super fijne ervaring!

Wat een service en steeds met de glimlach!

Betrouwbaar

Zeer goed!

Mauvaise communication , indifférence vis-à-vis mes observations

J’ai acheté un fer à repasser centrale à vapeur de 350 euro et paie avec enlèvement en magasin à Zaventem. Je communique la date et l’heure et puis le jour d’enlèvements je reçois un mail m’informant que mon enlèvement est reporté. Quelques heure plus tard je reçois un mail qui m’informe que je peux aller enlever mon colis en magasin. Je part de mon bulot, j’arrive et je suis informé que mon produit n’est toujours pas arrivé et je suis demandé d’attendre. J’attend et après un bon quart d’heure ils m’informent que il vient d’arriver. Le vendeur qui s’occupe de moi amène la boîte qui est abîmé et collé avec du scotch. Je demande pourquoi la boîte est abîmé et que je ne veux pas prendre le produit comme ça et il me répond que c’est mon choix. Je demande le remplacement avec un autre qui n’as pas abîmé. Il me dit que ce n’est pas possible. Je demande avoir la boîte ouverte et vérifie que le produit n’est pas cassé. Il me dit que c’est a moi d’ouvrier la boîte et puis il me dit que pars que j’ai ouvert la boîte je ne peux plus la refuser. Et que au cas ou le produit ne function pas je peux le retourner dans un certain délai. Je trouve manière d’ont les agents de ce établissement trait les clients manquant de respect et considération.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tout est parfait

Livraison en temps et heures. Service impeccable

Geweldig!

Duidelijke informatie over het product op de website. Snelle en vriendelijke levering. Over gans de lijn goede communicatie.

Les commandes faites on toujours été correcte

Les commandes faites on toujours été correcte

Éfficace et rapide

Service rapide et de qualité.

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Coolblue, à chaque fois, la commande est complète et livrée en temps et en heure. De plus,le point positif est qu'on peut choisir le jour de livraison et cela est un atout positif pour notre organisation personnelle.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen