Eenvoudig en snel

Eenvoudig een bestelling kunnen plaatsen op de website van Coolblue en levering kunnen aanpassen naar Postpunt. Snelle en vlotte levering. Veilig verpakt.

Pracht service!

Bonne qualité livraison rapide

Prix imbattable et livraison dans les délais, que demander de plus !

Tout était parfait !

Goede service en altijd snel geleverd!

Wanneer ik bij coolblue bestel heb ik mijn pakketje meestal binnen de 24 uur en word ik altijd direct geholpen bij een retour.

Réception rapide et bonne qualité !

J’ai commandé mon dji om5 un mercredi après-midi et je l’ai reçu le jeudi dans la matinée ! J’étais ravis de la livraison et de la qualité de l’objet rien à dire je recommande !

Correct!

Vlotte bestelling, snelle levering, correcte betaling.

Goede ervaring

Vlotte zoektocht, extra uitleg bij elk item, aanbod van bijpassende zaken

Excellent service

We choose, we order, you deliver next day, we're happy!

Momenteel niet tevreden

In het verleden leuke ervaringen met jullie. Maar ik bestel deze week een externe harde schijf die ik absoluut nodig had dit weekend. Eerst kon de chauffeur ons zogezegd niet bereiken wegens wegenwerken. Er zijn inderdaad wegenwerken maar Daarna wordt de levering twee maal uitgesteld. Dat is niet de service die ik van jullie gewoon ben.

Meilleur service de Belgique

Je commande régulièrement chez Coolblue et je n’ai jamais été déçue de leurs service

excellent

j'ai mis l'engrais sur la pelouse mes se qui est excellent que il y a du chaud de dans qui est extra pour la pelouse que ont trouve très rare dans l'engrais

Parfait

Livraison à heure et à temps et bien emballé...

Tip top in orde

allles van bestelling tot levering

Levering < 24h met de fiets !

Vanaf het eerste contact, namelijk de interactieve website tot aan het ophalen van mijn product heb ik de aangename sfeer die er bij CoolBlue hangt mogen ervaren. Correct advies, vriendelijke medewerkers en goede producten.

A peine commandé, déjà reçu

Votre programme est large, vos prix sont compétitifs, la livraison est la plus rapide parmi celles qui j'ai connues Votre site devrait donc rencontrer un succès mérité Bravo

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Sans prise de tête

Lorem ipsum doloris

Super expérience

Envoi extrêmement rapide, rien à redire ! A la prochaine Coolblue !

1ère commande et très satisfaite

Première fois chez vous et très satisfaite

volgens plan

alles verliep vlot

Prix et délais

Une heureuse experience Merci

Produit pas conforme

J'ai acheté une imprimante HP OfficeJet Pro 8022e,sur le carton et sur l'imprimante c'est ce qu'il y a inscrit,mais lors du démarrage c'est une 8020,bon jusque là ça passe,mais étant donné que je n'est pas de wi-fi,sur mon pc,donc il manque le cordon usb,pour me connecter,vu que HP ne fournit pas cet article,sois disant que tous le monde à le wi-fi. J'ai demandé chez CoolBlue,de faire un geste commercial pour avoir cet article,( ils m'ont envoyé sur les roses,bravo CoolBlue,je ne suis pas prêt d'y revenir,les commerciaux ne sont pas à la hauteurs,adieu CoolBlue......

• Nous recommanderiez-vous? Non

Gewoon de beste!

Gemakkelijk online bestellen en afhalen in winkel plus de nodige service van screenprotectors op te zetten, smartphone overzetten DOEN ZE NIET BIJ ANDERE!! Ook goede raadgevingen voor toestellen, ik denk dat bepaalde mensen hun specialiteit hebben dat is zeer belangrijk. Iedereen kan niet alles weten. Zou zeggen houd zo vol! Prijzen zijn ook niet duurder.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen