Geen zin, maar 1 woord: supercalifragilisticexpialidocious

supercalifragilisticexpialidocious

Livraison super rapide, très serieux

J’ai commandé un dimanche et j’ai reçu lundi matin, l’équipe de Coolblue est super rapide et les moins chères du marché, je commande souvent sur le site avec ma famille et je recommande tout le temps Coolblue. Merci vendeur de Belgique!

Très bien

Les produits commandés sont bien emballés et la livraison le lendemain est bien respectée...

Service de qualité

Le produit a été livré dans les délais qui ont été fixés.

Super service , livré un dimanche

Commande passée un vendredi et déja livrée le dimanche . Service impeccable

Super game en super levering

De prijs is zeer goed, het game is super en de levering Top!! Op zaterdag besteld en zondag geleverd, geen extra kosten

Snelle levering!

Rapidité

Article envoyé très rapidement un dimanche.

Excellente expérience client

La facilité de la réservation en ligne et la possibilité de choix du lieux de collecte ainsi que la période temps de retrait ont facilité mon achat. Arrivée sur place, ma commande était prête et l'accueil était chaleureux et professionnel. Le paiement avec le chèque électronique de consommation s'est très bien passé. Excellente expérience client pour mon 2ème achat...

Topservice en supersnelle levering!

Zateredagavond mijn product besteld en zondagmiddag al geleverd. Alles is verlopen zoals vermeld. Topservice van een topfirma!

Tout simplement "Super". Rien à redire. Sérieux et fiabilité +++++

PC Portable, disques durs externes, tondeuse à gazon électrique ... Tout c'est déroulé comme prévu et annoncé. Je suis enchanté +++++

Choix, conseils et rapidité !

A la recherche d'une imprimante, vaste choix et descriptions complètes. Commande le samedi après midi et livraison dimanche à 9h30 ! Service parfait, merci !

Téléphone impeccable livraison rapide

Livraison impeccable rapide juste dommage le chargeur ne soit pas compris avec

Rapide et efficace

Super rapide très satisfait

Aanvaardbare prijs en snelle afhandeling

tevreden

Efficace

Rien a redire

Fuite d'eau dû au montage de machine à laver

Le 3 mars 2022 vos livreurs sont arrivés avec ma nouvelle machine à laver mais ne voulaient pas me la monter sans disant trop grosse que je n'avais qu'à en recommander une plus petite ce que j'ai refusé, ils l'ont monter quand même mais ont déviser ma tuyauterie ce qui fait que j'ai eu des inondations dans ma cuisine et des dégât.bien à vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande simple et livraison rapide

Site E-commerce très facile d'utilisation et délai de livraison très rapide.

Produit livré super rapidement et en excellent état

Commande d'un aspirateur le vendredi et livraison devant ma porte le samedi fin de matinée !

Ik bestelde mijn pakket vrijdagnamiddag en zaterdag was het er al, Coolblue 10/10

Zonder zorgen

Het product dat ik bestelde voldeed aan de verwachtingen die ik had, de website gaf ook de correcte informatie mee. Het product was ook verbazingwekkend snel geleverd.

Le meilleur SAV de la terre

Pour acheter des objets dont la garantie fabricant est importante à mes yeux, je n'hésite pas. De plus toujours des réponses précises au téléphone.

Goede info, goede prijs, perfecte en tijdige levering.

- De info op de website laat goed toe de juiste keuze te maken. - Het apparaat was niet voorradig, de inlichting dat het weer op stock was kwam mooi op tijd. - De prijs is goed. - Op voorhand verwittigd over de levering binnen een periode van één uur! - Het pakket werd binnen die periode geleverd, met de fiets, met een glimlach en in perfecte staat. Zonder overdadige verpakking. - Ik krijg tips hoe het apparaat te gebruiken. - Als ik mij zou vergist hebben mag ik binnen twee weken retourneren. Ik weet niet zo goed hoe het nóg beter kan...

Goede service en prijs kwaliteit

Aangename ervaring zinder problemen. Goede service

Rapidité de livraison - site claire et très professionnel

catalogue très complet et la promesse de livraison le lendemain est tenue.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen