Parfait

Snelle levering!

Parfait

Produit commandé à 17h et reçu le lendemain. Impeccable et pas déçue

Clavier de mauvaise qualité

Bonjour, Tout a été parfait jusqu'à ce que je vois le clavier. Il me semble être de très mauvaise qualité et fait des bruits gling gling tout le temps. Je suis donc très déçue !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bon accueil et rapidite de livraison

C'etait ma 1ere commande chez Coolblue, et celle ci fut livre dans les delais dans le magasin de Louise. Par ailleurs, l'accueil etait irreprochable. Je crois que je vais passer une autre commande

Perfecte service.

Beamer werkte niet goed door defect aan de Dongle. De volgende dag in de winkel een nieuw toestel gekregen zonder problemen Ook een plafond steun besteld en de volgende dag geleverd. Via email direct antwoord gekregen ook.

Uitstekende en vlotte levering.

Bestelling geplaatst en de dag erna geleverd en aangesloten. Oud toestel meegenomen. Top!!

snel en correct

Het verliep heel vlot. Bestelling en de opvolging verliepen heel vlot.

Alles top!

Van een overzichtelijk website - naar super spontane vriendelijke bezorgers! Ik ben heel erg tevreden!

Bestelling ging heel vlotjes en zoals beloofd de volgende dag al in huis zonder problemen

Très rapide !

Très rapide ! Très content de coolblue, je recommande à tout le monde!

Achat limpide

Clarté de l'offre. Site bien fait. Délai extra !

Excellente ponctuelle ou

Achat de détartrant pour machine à café Delonghi livré le lendemain

Fausse courtoisie

Après avoir passé ma première commande, je reçois des mails de retard de livraison pendant près de 15 jours. Suite à un premier appel, On me dit que le produit n’est plus disponible mais qu’il en existe un autre. Comme l’argent m’a été remboursé, je dois refaire un virement. Gracieusement, on m’a accordé une réduction de cinq euros… Puis, la livraison de ce produit est aussi retardé car on ne m’a pas envoyé de facture… je rappelle à nouveau, Et on me dit qu’on va me livrer le produit bientôt. Après une semaine je rappelle, on me dit bonne nouvelle : le produit sera livré demain. Une semaine après, je me plains furieusement et on me livre enfin le produit. Pour tout cela, je n’aurais eu droit qu’à cinq euros de réduction alors que j’ai passé je ne sais combien d’appels et passe plus d’une heure de mon temps avec vos services. Les réceptionniste était toujours très courtoise mais forcé de constater que derrière, rien ne suit… De plus, je trouve aberrant de n’avoir eu droit qu’à cinq euros de réduction pour une telle mésaventure.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas mal du tout !

Un petit retard dans la livraison mais service clientèle au top.

Positief zoals altijd

Zeer correct over de hele lijn. Het bestelde item was op vooraard zoals aangegeven en geleverd de dag erna zoals afgesproken.

Alles correct en vriendelijk.

Dienst bestelling ok Fout adres verbetering ok Levering ok Alles correct ok

Goede service!

Goede afhandeling, snelle levering en de productbeschrijving klopt met hetgeen dat je krijgt.

Prijs/kwaliteit in orde

Snelle levering en eerlijk van prijs.

Deux ou trois achats

Un très bon rapport qualité prix, compétences extrêmes à tous les niveaux. De la commande à la livraison, vous êtes tenu au courant par mail et à l'aide de votre compte. Respect total du délai de livraison. Livreurs à votre écoute acceptant de placer l'achat là où vous désirez le placer et ce, toujours avec le sourire et la bonne humeur.

De site was heel gemakkelijk om mee te werken en een keuze te kunnen maken tussen de vele wasmachines en droogkasten. De levering verliep heel vlot, een kwartier voor aankomst belde ze me op en hebben de machines geplaatst en aangesloten. Heel vriendelijke mensen en een heel begrijpbare uitleg bij gekregen.

Bon prix livraison gratuite très rapide

Bon prix livraison gratuite très rapide

Livraison rapide et soignée, à l’endroit indiqué.

Livraison rapide et soignée, à l’endroit indiqué. Produit conforme à la description et à un bon prix.

Convivial et rapide

Rien à signaler. Prix intéressants, livraison rapide, communication utile et exhaustive.

Rapide, colis soigné, produit très satisfaisant.

Produit tout à fait conforme à mes besoins. Recommandé par coolblue. Facile à placer dans la voiture. Tient parfaitement mon gsm, et est très discret. Bel accessoire.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen