Goed en snel

Ruime keuze, goede kwaliteit en sandere dag geleverd

Al wat ik bij Coolblue kocht voldoet aan mijn verwachtingspatroon en is duurzaam.

Tevreden. Prijs- qualiteit een eerlijke prijs

Uitstekende service

Perfect geholpen door de klantenservice

Snelle service en mega vriendelijk

Bedankt

topservice

uitstekende prijs kwaliteit

Le meilleur webshop en Belgique

Je suis client Coolblue depuis longtemps et toujours ravi de l'expérience client en générale. Je n'ai trouvé aucun aspect duquel je ne suis pas 100% satisfait. Même par rapport à Amazon, je trouve que la navigation du site et de l'app est encore plus facile et intuitive. Last but not least, le personnel est toujours sympa et orienté au client (service clientèle sur Facebook ainsi que dans les magasins), et à la fin du compte ça fait la différence!

Tijdig geleverd en toffe doos

Het pakket werd mooi op tijd geleverd, en zat in een handige doos die ook mooi gedesigned is. Senseo-machine was tip-top in orde!

Top service, snelle levering zowel online als in de winkels

Top service, snelle levering zowel online als in de winkels

Parfait !

C'est la 1ere fois que je commande chez vous 'je suis très satisfaite de vos services et du produit reçu !

Ik heb al veel geshopt bij coolblue en ik ben tevreden met alles.

Très bien jusque maintenant

Bon service jusque maintenant

Très bien

Très bon produit

goed, zoals je het verwacht!!!

goed, zoals je het verwacht!!!

Rapide et efficace

Service au top je recommande

Alles ok behalve de betaling

De site herkende mijn Bancontact kaartnummer niet. Ik betaalde dan maar met VISA.

Super beschermend ben er tevreden mee

Het is een super mooi design ook al is het doorzichtig het past mooi op de gsm en is leuk

Snel en correct zoals het hoort

Levering binnnen de 24 uur en correct. Meer kan be niet verwachten.

Disponibilité, prix, rapidité

Meilleur prix, disponibilité immédiate, livré en moins de 24h

Fantastische ervaring met deze firma

Groot assortiment, aantrekkelijke prijzen en zeer goede service voor en na levering. Garantie service is veel beter dan andere gelijkaardige firma's.

Besteld en direct opvolging

Besteld, direct opvolging, dag nadien geleverd.

Vriendelijk personeel

Werd zeer vriendelijk ontvangen

Alles vlot verlopen

Bestelling zonder problemen kunnen bestellen, en supervriendelijk verdergeholpen door Ken van Coolblue Zaventem!

Meilleur marché que site d'occasions

J'ai acheté un smartphone Samsung A12. Je ne l'utilise pas beaucoup donc je ne voulais pas mettre des centaines d'euros. Alors je regardais sur un site des smartphones d'occasion. Je trouvais le A12 de 459 euros nouveau pour 189 Euros, qui me semblait une bonne affaire. Avant d'acheter je regarde toujours sur Coolblue et quelle surprise, le A12 était à 169 Euros! Acheter online 10 heures le soir et reçu le lendemain à 11 heures (comme d'habitude), quel bonheur!

PRIX RAISONNABLE

LIVRAISON SURE ET CORRECTE LIVRAISON DANS LE DELAI PREVU

Reprise d'appareil

Reprise d'appareil lors de la livraison non performante. Peut mieux faire! Nous avons du telefoner et envoyer des mails afin que cela soit fait. Après 3 jours. Pourtant le recupel est bien payé! Dédommagement pour le préjudice... on peut encore attendre!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Borsbeeksebrug 28