Excellente expérience d'achat

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Coolblue et j'en suis de plus en plus satisfait. Pour moi, le point fort c'est la qualité du site web, la qualité et quantité d'informations sur les produits (résumé, caractéristiques, mode d'emploi, conseils). J'apprécie également les nombreuses possibilités de tri des produits.

Bestelling snel geregeld.

Ruime keus in wat ik zocht voor prima prijs. Verzending ging via 3e partij daar was ik wat minder blij mee. Gelukkig kon Coolblue via twitter mij adequaat helpen en is het goedgekomen.

Très satisfait

Rien à redire. Service impeccable. Une remarque toutefois : sur le site internet, il est dit que si commande le samedi avant 23:59, la livraison a lieu le dimanche. C'est faux car livraison reçue le lundi. Cela ne me pose pas de problème mais il faudrait corriger le site.

Un produit qui avait été annoncé comme livré le dimanche

Un produit dont j'avais besoin urgement était annoncé comme disponible pour un elivraison le dimanche. Raison pour laquelle je l'ai achété. Après on m'a annoncé une livraison lundi, même en dissant que le livreur était en route, pour me dire finalement que ça allait être livré le mardi Je ne suis pas contente

• Nous recommanderiez-vous? Non

Après un mois d'utilisation ne fonctionne plus

Après un mois d'utilisation le lazer ne fonctionne plus, peut-être un défaut uniquement de celui reçu ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Correcte levering van bestelde goederen.

Betrouwbare webshop

Al 2x keer een “tweede kans” product besteld. Telkens perfect in orde, enkel goedkoper dan origineel omdat iemand het al eens eerder bestelde en geopend had. Ook betrouwbaar qua uitsturen van de bestelling.

Rapide et efficace !!

Bon service, emballage à améliorer

Envoi rapide. Paiement facile. Par contre aucun rembourrage dans le carton, la boîte du gsm ballotait.

Goede persoonlijke service

Professionele dienstverlening. Het artikel dat ik had besteld bleek niet voorradig. Dankzij een snelle verwittiging en een goed en persoonlijk contact met het Coolblue-team, kreeg ik snel een evenwaardig product toegestuurd.

Parfait et rapide

2 achats et chaque fois sans aucun problème

Super service

Ik bestelde een product via de website om deze op te halen in de winkel, de verkoper was zeer vriendelijk en gaf mij alle nodige informatie. Top service!

Très sérieux et très rapide.... Super , je recommande.

Beloftes nakomen!

Coolblue biedt kwaliteitsvolle producten aan die ook nog eens volgens hun belofte de volgende dag wordt geleverd aan huis!

Voldoende

Vriendelijke service maar jammer dat mijn laptop niet geïnstalleerd kon worden door drukte

Très satisfaite de mon Achats

Commande effectuée à passer 21h30 livraison le lendemain avant 11h

Bon

Bon

Pas reçu non coli soi disant adresse incomplete

Mauvaise pas reçu moncoli et je ne sais pas où il est

Moins de 24 heures pour une livraison

Une livraison rapide même le samedi

Rapidité envoi

Altijd tiptop in orde!

Ik koop altijd als ik kan mijn goederen bij Coolblue, duidelijke uitleg, makkelijk vergelijken, goeie levering en naservice! Raad ook altijd aan iedereen aan op bij jullie te kopen! Enkel jammer dat winkel in Lochristi weg is, dat was dichter voor ons om ernaartoe te gaan.

Service impeccable

J’avais des chèques cadeau à utiliser et j’avais besoin d’urgence d’un article avant dimanche. Les autres enseignes ne l’avaient pas en stock et ne pouvaient assurer que la livraison serait faite samedi. J’ai réservé l’article sur coolblue vendredi soir et samedi matin, j’ai reçu un mail comme quoi l’article était prêt dans le magasin que j’avais choisi. J’ai pu utiliser mes cheques cadeau sur place. Service comme je le souhaitais. Merci coolblue.

Parfait

Rapide livraison

Satisfaite de la commande

Commande satisfaite et reçu la commande le lendemain matin

Groot gamma en snel beschikbaar

Groot gamma en snel beschikbaar