Livraison jamais effectuée

Service livraison catastrophique qui nous a forcé à faire notre lessive ailleurs ! J'explique : Commande prévue à domicile ce samedi 22 janvier 2022. Je reçois le matin même un SMS et un mail pour prévenir du créneau (09h50 - 10h50). Malgré un léger retard, l'employé me téléphone à 11h18 pour prévenir qu'il sera là dans 30 min, parfait. À 13h, toujours pas arrivé, je le recontacte à plusieurs reprises mais ne m'a jamais répondu. Le service client m'a laissé 35min en attente pour me dire qu'ils ne peuvent me répondre. Je réessaye malgré tout et je tombe enfin sur une standardiste, il est presque 15h. La pauvre n'en pouvait rien mais n'a d'autre solutions que de me refixer un rdv la semaine suivante car les machines sont retournées au dépôt, pas d'explication du pourquoi ! Donc résultats des courses, j'ai perdu un samedi complet, passé ma matinée à démonter et sortir ma machine à laver et mon séchoir pour les mettre dehors (ils devaient être repris). Donc je peux les remettre en place (merci pour le dos) mais les appareils ont attendu en vain sous la pluie donc inutilisables. On va pouvoir faire la lessive de la famille chez la grand-mère pendant une semaine. Merci Cool Blue, super service. Bien entendu, pas un geste commercial !

• Nous recommanderiez-vous? Non

efficacité ... et bonne humeur

ma compagne est deja cliente et a deja commandé a plusieurs reprise et a toujours été satisfaite même avec le service clientèle... donc mon choix a été évident .... j'ai reçu ma commande le lendemain comme convenu et avec le sourire ... en un mot le top !!!

Commande facile et livraison super rapide

Très bonne expérience, je recommande CoolBlue

miele wasproducten

Levering werd stipt en zorgvuldig geleverd.

achat d'un sèche linge

reçu mon sèche linge le lendemain de la commande, et ce qui est bien c'est de recevoir un coup de téléphone pour prévenir de l'heure d'arrivée à la maison ce qui m'a permis de préparer l'ancien qu'ils ont enlever. Les livreurs très gentils aussi .

livraison expresse et facile

Article en seconde chance commandé à 16h - reçu le lendemain matin et comme neuf !! Merci

tevreden!

goede uitleg bij aankoop tablet, met vergelijkingsmogelijkheden met andere modellen de tablet voldoet aan de verwachtingen

goede pris-kwaliteit

snelle en goede opvolging van de bestelling

Qualité et rapidité

Très satisfaite du produit et du service. Je recommande

Service

Bestelling op tijd en volgens afspraken geleverd.

al jaren klant

In de loop der jaren al meerdere aankopen gedaan en alles is altijd zeer vlot verlopen. Ook bij teruggave geen enkel probleem. Ook al vergelijk ik vaak prijzen met andere webwinkels ik eindig meestal weer bij Coolblue. Bij aankoop van witgoed altijd mannen die met plezier leveren en de machines aansluiten, zelfs op vrijdagavond zijn ze nog in vorm. Ook aan de telefoon steeds vriendelijke en behulpzame mensen. Dat maakt voor mij het verschil. Ik zou zeggen Coolblue doe zo verder en zorg goed voor jullie personeel om die kwaliteit te behouden.

Perfecte levering.

Vandaag besteld, morgen geleverd.

En un mot professionnalisme.

Bon contact, rapidité, sympathie du livreur.

Uitsekende vervulling van mijn verwachtingen!

Snelle levering! Zeer blij met de kwaliteit van het product

Efficace

Quel service Irréprochable

Top service, altijd vriendelijk

Goede service, snel geleverd, vriendelijk aan de balie

Service ultra-rapide et efficace

Commandé à 23h et livré le lendemain fin de matinée !

TOP

article commandé en soirée réceptionné le lendemain en matinée

Altijd goede service

Ik bestelde enkele dagen geleden een Xbox controller bij Coolblue. Afhalen in de winkel ging super vlot en het personeel is altijd super vriendelijk. Uit ervaring kan ik zeggen dat je goed moet zoeken voor beter dan Coolblue wat betreft klantvriendelijkheid.

Très bien

Super rapide

Snel correct en volgens doorgeven informatie

Alles volgens gekregen informatie geleverd. Zoals het hoort .

Snelservice

Livraison super rapide dès le lendemain

A chacune de mes commandes j'ai été ravi du site et de la livraison

Qualité et rapidité

La qualité est au rendez-vous et l'expédition de la marchandise ne se fait pas attendre. Merci Colblue

Super tevreden, levering dag na bestelling, en heel vriendelijke persoon bij levering, top

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen