Pour un premier achat chez coolblue je suis satisfait !

Bonjour il y a à quelque jours j'ai effectué un achat, je suis super super content pour l'achat, le paquet est bien arrivé, sinon je suis super content merci coolblue

Enorm slecht

Geld van rekening en geen product, telefoniste doet uit de hoogte Zetten u 23 minuten in wacht en dan onderbreken ze de lijn. Vraag je u geld terug aaah ja dat kan als het proctuct terug bij hun is, en het is er niet eens vertrokken

Lijdensweg van online bestelling

Simpel lijkt het. Je gegevens invullen. Paswoord erbij en DOORGAAN. Maar systeem ‘ziet’ postcode niet, dan weer gemeente niet. Van iPad over naar iPhone. Ok al stapje verder geraakt…maar vastgelopen op teler. Enkele pogingen om het dan maar manueel ipv automatisch in te vullen. En telkens opnieuw die paswoorden…..die ken ik nu ondertussen wel

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Excellent customer service

I make all my purchases there. Those guys have earned my trust.

Geweldig op alle vlak

Groot aanbod, vlot bestellen en vlotte verwerking, gemakkelijk betalen, vlotte levering van bPost!

Great customer service and delivery !

Ordered two products and both were delivered the same day by the same bike delivery bike rider !

Your interface on Windows has decreased in quality

I use windows 10 and google chrome and using the search to fid a product has become awful. I normally buy most of my stuff from coolblue. However, with the recent interface it is hard to find prodcuts I'm looking for. It is almost if you do no longer like to sell

Service rapide efficace

Résidant en Belgique, Coolblue me permet d'obtenir un produit dès le lendemain ou même d'aller chercher directement en magasin physique. Le service de retour de produit est également très bon (même si durée plus courte que la concurrence).

Goede service en snelle levering ondanks drukte tijdens feestdagen

Juste parfait

Appareil commander et arrivé le lendemain comme prévu, livraison dans un point poste et possibilité de récupérer le jour même, super rapide et état nickel à la réception

Onberispelijk

Perfecte levering en opvolging…. Had de pech dat de 1e bestelling per ongeluk geannuleerd en toch betaald was …. Keurig afgehandeld. Zelfs met de hectische periode vd feestdagen

Snelle levering en producten tegen scherpe prijzen. Ook door de goede service na verkoop kiezen we elke keer weer voor Coolblue.

correcte service

mijn bestelling was helemaal in orde

Facile et rapide

Achat conforme à la description sur le site et livraison rapide

Sérieux et service rapide

Ça fait quelques fois que je commande sur Coolblue, le site est très clair et agréable. Service et rapidité sont les maitres mots de Coolblue.

Super promos produit arrivé avec un peu de retard. Bien emballé et protégé.

Commandé vendredi après-midi arrivée le lundi. Super promos.. content de mon achat

Excellent!

Echte aanrader voor professionele aankopen. Alles netjes op tijd geleverd.

Service rapide et agréable

La livraison est rapide, les livreurs sont super sympa, le service client très réactif

Facile et efficace

Ce n'est pas la première fois que je commande sur coolblue, j'ai toujours été satisfait du service proposé de la commande à la livraison. Le fait de pouvoir choisir le jour de livraison est géniale

Goede en snelle levering, goed verpakt, kwaliteitsvol materiaal, ...

Brilliant shopping experience in all ways, can't ask for much more.

Coolblue are a brilliant retailer. They are my go to when I need electronics in particular. The service is always top! When I have had issues in the past, their customer service has always been very polite and happy to help me. I feel like I am a real valued customer when I shop with Coolblue, and as a result they remain my number one place for electronic purchases.

Easy peasy lemon squeeze

Gemakkelijke service!

Livraison fastidieuse

Tout allait bien pour commander. La livraison s'annonce par mail et texto pour me dire " Votre livreur vous prévient par sms 30mn avant son passage" Je n'ai jamais eu de texto. J’étais chez moi toute la journee, il n'a jamais sonné. Je reçois un mail qui dit que mon paquet fut livré ! Puis une pièce jointe me dit que le livreur a donné mon colis à des voisins que je ne connaissais pas. Ça a été très compliqué de retrouver puis de récupérer mon colis. Nous habitions bien la même rue, c'est vrai ! Ce n’était pas mes voisins. Pas cool !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide et appareil à bon prix

J'ai commandé un écran pc le samedi soir, le dimanche 11h j'étais livré. Que demander de plus ?

efficacité contact sympathique

beau magasin épuré et design réussi bon contact

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen