Geweldig efficient!

Ik had mijn bestelling geplaatst 's avonds laat en om 10h de dag nadien was het pakketje al in de bus geleverd. Super!

Delivery on time!

the package was delivered the next day as promised although it was a Sunday. I am definitely doing more business with coolblue!

Snelle levering op een zondag

Ik heb een HP Chromebook gekocht, zaterdagavond besteld, zondag voormiddag in huis. Fantastisch!

Très bonne expérience malgré souci avec le produit

J'ai commandé une casserole ainsi qu'une Apple Watch SE reconditionnée. Le tout est arrivé dès le lendemain (un dimanche !), ce qui était tout simplement parfait. Par contre, j'ai eu un souci avec la montre car comme il s'agissait d'un produit reconditionné, elle était verrouillée par l'utilisateur précédent (verrouillage d'activation actif). J'ai finalement fait le nécessaire moi-même et pris contact avec le support Apple qui a pu réglé le problème.

Livraison impeccable

La livraison était impeccable. Service dans les temps annoncés avec sourire et efficacité et soigné.

Ze doen (meestal) wat ze zeggen

U kijkt, beslist, bestelt & dan volgt het pakje.... En ze nemen terug als het niet volgens de verwachting was.

Délais pas respectés

Je devais recevoir mon colis le lendemain. 4 jours après je ne l’ai toujours pas reçu! Sur le track&trace Post NL indiqué ne toujours pas l’inavouée reçu! Déception…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer goede service

Altijd correct en stipt

Vriendelijk, snel en goede service

Coolblue gaf mij de kans om één van de weinige ps5's te bemachtigen die momenteel op de markt zijn gekomen. De klantenservice heeft mij goed bijgestaan bij de aankoop van dit product.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Livraison super rapide

Produit conforme aux attentes, à un prix correct et livré sous 24h. Très bonne expérience.

Prima service!

DE shop voor elektrische toestellen!

Je cherchais un article que vous aviez. Je l'ai commandé et reçu le lendemain. c'était parfais! C'est la 2eme fois que j'achète chez vous. Et je suis satisfait.

Gevaarlijk toestel

Als je per ongeluk een steentje opzuigt kan de rotor en de behuizing stuk gaan en het steentje kan door de ronddraaiende kracht veel schade veroorzaken.

Klantvriendelijk, correct.

Très bon

Super service et conforme aux attentes

Flexibel

De levering en plaatsing gebeurde buiten verwachtingen want er moest geleverd worden bij de buurvrouw en via de tuin tot bij ons gebracht worden en dit gebeurde ook

tout s'est bien passé

super rapide, super clair, je recommande. De plus, quel bonheur d'avoir quelques sms pour être informé de l'avancement de la livraison. Le livreur m'a également téléphoné dans ma langue pour prévenir qu'il était sur le pas de la porte. Quel service !

Satisfaite

Rien à dire. Délai de livraison respecté. Produit conforme.

Parfait livraison en 24h

Parfait livré le lendemain. Bien emballé. Je recommande ce site ++++

Très bon achat et service

Commande passée, objet envoyé et réceptionné. Je trouve ça génial. Juste un petit contre-temps du à Bpost qui avait beaucoup de travail, mais qu'un jour de retard. Très content de ce premier achat et je pense qu il pourrait y en avoir d autres dans le futur.

Correcte levering van het gevraagde aan een goede prijs

Coolblue scoort altijd hoog

Online: altijd snelle en correcte leveringen, service en retours Offline: steeds vriendelijke medewerkers die je graag verder helpen en steeds bereid zijn om een woordje uitleg te geven

Goede service,correct afgehandeld

Goede kwaliteit en service

Service is zeer goed en komt overeen met wat er online staat en goede kwaliteit van hun product

Supersnel

Supersnelle levering