Superr

Top horloge

Vlugge levering

Levering op tijd, pak in orde

Goed.

gewoon top !

:D

Perfect!

Alles perfect! Goede wijn behoeft geen kroon

Kwaliteitsproducten snel geleverd

Al heel veel besteld op Coolblue en steeds tevreden over de verhouding prijs-kwaliteit. Heel sterk dat alle bestellingen zorgvuldig verpakt en heel snel geleverd worden.

100 pour 100 fiable

Rapidité, efficacité très bon suivi. Je suis enchanté par votre professionnalisme.

alles zoals gepland - snelle levering van het juiste product

weinig ervaring met online-aankopen. dit was precies zoals het hoort.

Correct en snel

Het is bij u thuis sneller dan verwacht!!

Tevreden met de service, iets minder met de verpakking

Het was één van de eerste keren dat ik iets bij Coolblue heb aangekocht. De site was zeer gebruiksvriendelijk, de opvolging verliep prima, de mails gaven een duidelijk inzicht, de toelevering was een dag te laat, maar ik werd op de hoogte gebracht en het transport was uitbesteed aan Bpost. De verpakking daarentegen bestond uit de imago productdoos die bij toelevering voorzien was van meerdere gaten - transportschade. Als packaging consultant van beroep help ik dagdagelijks klanten met het voorkomen van productschade, dus stoort het me wel als de producten niet het gewenste wow-effect opleveren bij het ontboxen...het stoomstrijkijzer werkt wel naar behoren... Indien advies nodig, bel gerust ;-)

le livreur est bien arrivé dans les temps et le colis était en bon état

pas grand chose de plus à dire c'est la seconde fois que j'utilise vos services et ils étaient bons les deux fois

Achat sans problème

Prix attractif, livraison ok

prima service

alles op tijd geleverd zoals ik besteld had

Facile, fiable

livraison le lendemain, dimanche, comme d'habitude. Parfait.

Parfait

Commande arrivée dans le temps donné lors de ma commande, sans aucun soucis. Prix concurrentiel. Livraison OK. Avec un achat de ce prix, j'étais quelque peu stressée mais votre service client a été impeccable et hyper réactif.

Achat facile et livraison rapide

Les articles sont nombreux et bien présentés. Il est facile de pouvoir comparer, faire un choix et passer la commande. La livraison a été très rapide (moins de 24h).

"radio réveil DAB aux géniales possibilités à prix abordable et rapidement livré par coolblue

note pour Imperial Dabman d20 Noir : LES + : 2 alarmes possibles et pour chaque alarme possible le choix de pouvoir régler 1° l'heure de début 2°)fin du réveil 3°) la durée de l'alarme 4°) le jour ( tous les jours ou que semaine ou que week-end de + pour chaque alarme aussi la possibilité de choisir le buzzer / une chaîne DAB/ une chaine FM ou la dernière écoutée et le volume ( toujours progressif) luminosité variable pour plusieurs situations : le stand by , la commande , etc ; antenne qui permet de mieux capter qu'avec le fil ( réveil précédent plus de captage si fil cassé) ; qualité du son en DAB et en FM c'est un fabuleux réveil aux multiples possibilités comme je le rêvais et je le souhaitais et je l'ai trouvé à un prix abordable et disponible chez coolblue alors qu'introuvable ailleurs et avec une livraison express ; (commandé le week-end et livré le lundi ) les fonctions essentielles recherchées étaient le réveil que en semaine pour ne pas être réveillé en week-end ; 2 alarmes (une pour moi :ma radio et une pour ma femme : sa radio ) luminosité ; prix abordable ; DAB et FM ; luminosité réglable ; antenne plutôt qu'un fil qui se détériore et avait rendu mon précédent radio-réveil DAB/FM inutilisable que j'ai gardé pour la projection de l'heure sur le plafond ; la fonction bluetooth ou AUX n'est pas présente mais finalement quasi employée donc le rapport qualité-prix du DABMAN est vraiment digne de la qualité allemand à un prix abordable. le bouton snooze est idéalement placée et repérable durant le sommeil la possibilité de mémoriser beaucoup de chaînes radios DAB et FM séparement le bouton permettant de rapidement une ou l'autre alarme pour les jours de congé de l'un ou l'autre par exemple Le seul côté négatif : pas de manuel en français mais téléchargeable mais manuel jamais complet et donc ne mettent pas en avant les possibilités et les méthodes de mise au point. donc communication nulle pour un super produit pas mis en avant : dommage

Rapide et efficace

Livraison en moins de 24h même le Dimanche! Suivi de commande donné le soir du jour de la commande.

Excellent

Ce qui est promis est réalisé parfaitement

Très bon service

Il me fallait un adaptateur Apple pour la vidéo, ces derniers temps j'ai été très déçus de la concurrence, achats d'articles neufs et pourtant arrivés chez moi abimés, emballages découpés etc... J'ai faillit le commander directement chez Apple mais en même temps je cherchais une alternative au site auquel j'avais l'habitude d'acheter. Je dois dire que j'ai été agréablement surpris, commande reçue rapidement (un dimanche wow surpris) et très bien emballé mais surtout article vraiment neuf cette fois. Mon prochain achat se fera chez vous. Merci.

Vlotte afrekening en snelle levering!

Bestelde op zaterdag een computer en zondag had ik hem al in mijn handen! Super vlotte en snelle levering! Pakket was netjes ingepakt.

Achat soda stream

Malheureusement je ne sais pas mettre plus car vous vous êtes tromper dans l'adresse , alors que je les vérifiez moi et c'était correct , donc je ne les toujours pas reçu

Livré le dimanche !

Ravi d'avoir été livré le dimanche pour une commande le samedi

Snelle levering, heel goede service!

Expedition rapide un dimanche

PC commandé vendredi et livré le dimanche matin. Visite en magasin le lundi suite à une mauvaise manipulation de ma part. Employé très aimable et compétent qui a résolu le problème. Rien à redire. Service parfait.

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen