Lamentable!
J'ai commandé un lave-linge samedi sur votre site, demandant la livraison mardi 13/7.
J'ai bien reçu un sms disant que les livreurs étaient en route vers chez moi et un appel téléphonique m'annonçant leur arrivée dans les 5 minutes ! Et puis...plus rien ! C'est en consultant mes mails que j'ai vu que la livraison ne se ferait pas.
Je téléphone donc au service client. Votre collaboratrice m'annonce que les livreurs n'avaient pas le bon appareil avec !
Impossible pour elle de programmer la livraison pour le lendemain. IL EST POURTANT INDIQUE SUR VOTRE SITE: "COMMANDEZ AUJOURD'HUI, LIVRE DEMAIN!!!!!!"
Votre collaboratrice me propose la livraison le jeudi 15/7. Devant m'absenter, je lui demande spécifiquement de pouvoir la programmer en matinée.
Et là encore, pas de satisfaction, la livraison est prévue entre 16 et 17h. Je demande donc à quelqu'un de venir chez moi pour la livraison.
Et à nouveau, pas de livraison, pas de nouvelles, de mail, de sms, de coup de téléphone!!!! Cette personne a attendu 6h30 chez moi!!!
Je rappelle donc le service client pour demander le remboursement, j'ai perdu trop de temps!
Celle-ci me dit que je recevrai le mail d'annulation dans les 5 minutes... je n'ai toujours pas ce mail qui devait me parvenir hier soir!!!
Je peux comprendre qu'il y ait un souci sur la route, un retard mais, la moindre des choses est de prévenir la personne qui attend.
Pour le mail de confirmation de remboursement, par contre, il n'y a aucune excuse!