Ne respecte pas leurs dires

Livraison annoncée sous 24 heures non respectée, erreur due à leur programmes d’adresse d ou un jour de retard en plus …

1ste maal gebruik van gemaakt en ga het nog meer doen

goede service

Une première fois sans aucun soucis

Pour une première commande je suis plus que satisfaite. Livraison ultra rapide. Les produits seconde chance sont une super idée !! Je recommande

Cv

Cv

Zoals verwacht too

Heb altijd heel veel vertrouwen als ik bij Coolblue bestel. Dit gevoel opnieuw bevestigd

Excellent service je suis très satisfait de ce magasin.

Livraison express. Qualité prix excellent. Personnel très accueillant. Que du bon sur se magasin.

Correct, snel en het juiste product

zondag besteld, maandag geleverd, wat wens je nog meer.

Correcte en snelle levering

Mijn kind gloeide, maar termomether zei 'geen koorts'

Mijn kind is overduidelijk ziek deze week, inclusief koorts. Om niet elke keer zijn pamper uit te moeten doen om koorts te meten, kocht ik deze thermometer. Maar terwijl mijn kind gloeide van de hoge koorts, kleurde de thermometer groen en had hij blijkbaar een lichaamstemperatuur van 37,6 graden. Met ons oud thermometertje bleek hij 39 graden koorts te hebben... Een groot verschil en dus helemaal niet accuraat! De thermometer wordt retour gestuurd, jammer.

Premiere expérience avec cool blue: Ubuesque et cauchemardesque

Samedi 19, commande payée d'un lave vaisselle avec livraison prévue lundi 21 entre 7h30-22h00). Lundi 3h14 du matin, message de confirmation de livraison entre 14h00 et 15h00. Lundi vers 15h30, pas de SMS du livreur annoncant sa venue un quart d'heure avant comme mentionné sur la confirmation de commande Ensuite, consultation de ma boite mail et découverte d'un message de cool blue-livraison à 14h22 m'informant que le livreur n'a pas pu trouver mon adresse. Vérification du message reçu à 3h00: entre le bon de commande et le message à 3h14, mon adresse en français est devenue une adresse en flamand qui ne correspond pas. Je contacte donc le service clientèle qui me dit que ma livraison est repoussée au mercredi 23 mais qu'il n'est pas possible de modifier la mauvaise adresse dans le système mais qu'une note sera laissée au livreur. Mardi 22, veille de la 2ème tentative de livraison, je prend la précaution d'informer le service clientèle de mon adresse correcte et de sa traduction en flamand et je joins un plan de ma rue avec le nom en français et en flamand. Mercredi 23 à 2h07 du matin, un message m'est envoyé pour confirmer la livraison entre 16 et 17h avec, une fois de plus, la mauvaise adresse. Je contacte donc vers 8h30 le service clientèle pour signaler cette erreur et m'assurer que le livreur avait la bonne information. Il m'a été répondu que l'on corrigeait mon adresse mais que la livraison ne pourra pas avoir lieu ce mercredi car ils ne peuvent pas contacter le livreur pour lui indiquer la bonne adresse (rue adjacente à la mauvaise adresse) N'a t'il pas de smartphone d'entreprise ou personnel et sinon comment sait il que la livraison est annulée par cool blue?Je ne comprends pas comment cela fonctionne: Le livreur est censé envoyer un message au client mais il ne peut pas être contacter par le service clientèle ou livraison pour corriger l'adresse de livraison mais par contre le lundi il parvient à joindre son service avant 14h30 pour signaler un prob.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel snel, en correcte levering

Goede prijs, snelle levering, en correct product.

Livraison très rapide de matériel de qualité

Au top !

perfecte levering en goed product

De bestelling ging heel makkelijk, de levering was correct, het product is prijs-kwaliteit uitstekend. Ook veel uitleg via mail. Een zeer positieve ervaring.

Zoals gewoonlijk.

Van de keren dat ik iets besteld heb, tot op heden geen klagen van . Altijd even behulpzaam !

Super service

Wat gemakkelijk toch, vandaag besteld morgen al geleverd

service de livraison foireux

On me promet une livraison le lendemain (pour le 20/06) mais rien n'est fait pour, tout est fait pour que ce ne soit pas le cas, refiler le colis à un tiers (bpost) en sachant que le colis est hors gabarit/normes et que donc le tiers va encore le refiler à un tiers (dynalogic) qui fixe la livraison à vendredi 25/06. Donc si on me demande d'évaluer le service alors que je n'ai pas encore reçu mon colis voilà je ne peux qu'être très déçu et mettre la plus mauvaise note.

Snelle en correcte service

Altijd positieve ervaring met Coolblue.

Parfait !

Service plus qu'ultra rapide ! Colis intact, produit nickel !

livraison un dimanche, respect des engagements et de la commande

surpris de pouvoir réceptionner une livraison le w-e, et c'est bien pratique quand on travaille la semaine

Coolblue is perfect

Coolblue is altijd op tijd met het verzenden van producten. Ook is het product altijd in uitstekende conditie en is er nooit schade. Coolblue is voor mij zeer betrouwbaar en ik ga er ook altijd blijven kopen.

Très satisfaite

Très bon service

Livraison en moins de 10h

Commande, paiement, livraison le tout en moins de 10 heures, parfait

zoals het moet zijn, perfect dus.

geleverd zoals vermeld, goed verpakt en werkt naar behoren!!

Excellent expérience

Cela peux vraiment soulager la vie dans la rue plus besoin de sortir son iPhone devant toute la foule

Borsbeeksebrug 28

2600 Antwerpen