Trustworthy and prompt

Just got my first order, amazing range of delicious gummies all for me. I can't overstate how great this company is and truthfully, I've never experienced such excellent customer service. If I could give more than five stars I would.

Aspettative troppo alte

Assistenza fantastica ma effetti dei prodotti nulli, purtroppo, mi ero illuso

Prima pennen

Mintpennen zijn uitstekend

Echte aanrader

Vlot geleverd, mooi verpakt en kwaliteit en betrouwbaarheid staan voorop. Een heel goede webshop! Al aan vrienden aanbevolen .

Very fast delivery and amazing products!

I was very excited to see the sheer amount of products on this website. I found exactly what u needed and everything was reasonably priced. I ordered some gummies and they were so good. Couldn’t even taste any traces of weed in them

Perfecto

Ottima esperienza

Smartshop eccellente sotto ogni aspetto. Ben organizzato e con prodotti di qualità. Il personale è competente, discreto e sempre pronto a dare consigli senza essere invadente. Ampia scelta di articoli, prezzi onesti e atmosfera rilassante. Sicuramente uno dei migliori smartshop visitati online. Riordineró volentieri!

Impresionante

El Material es de muy buena calidad

Affidabili

Molto affidabili, vogliamo più prodotti :)

Formidable est très sérieux

Produit de qualité avec livraison très rapide,

Snelle levering goed product

Erg benieuwd hoe het met dit product zal verlopen, de levering was alvast vrij snel !

Super fast delivery.

Fast delivery,amazing packaging. Now is the waiting game ! Cheerio

Komm dann Cannabis dran und man kann trotzdem Autofahren echt nice

Komm dann Cannabis dran Melanie Lieferung top einfach weiter so

guter Servis und schnelle Lieferung

Ich war mit.meinen Bestellungen sehr zufrieden. Wahre wurde in Kühltäschchen geliefert.

Sehr gut. Hat Spaß gemacht!

Hatte Mega Zeit!

Perfect team

• Poleciłbyś nas? Tak

Great first time ordering

I ordered some gummies because I recently moved and couldn't buy them at a coffeeshop anymore. There is a decent selection of different flavours and strengths and because I live in the same city it got delivered SUPER fast :)

El producto es muy bueno

Tuvimos un pequeño tropiezo por un pedido que no se finalizó, pero parece que ya se ha resuelto.

• ¿Nos recomendarías?

Correcte en juiste service van hen, ups daarentegen

Bestelling ontvangen, correct bedrijf

Velocità e precisione

Veramente veloci nella spedizione, tutto arrivato in poco tempo e in maniera precisa.

Ottima esperienza

Sono pienamente soddisfatta, ho provato Rapé da altri siti, arrivavano in scatoline di metallo, qui arrivano in boccettini di vetro e per me che sono intollerante al nichel è perfetto, la qualità è ottima e mi aiutano a rilassarmi nella mia vita di stress, veloce la spedizione e imballati con cura. Sono pienamente soddisfatta

jammer

Ik probeerde dit als vervanging voor mijn slaapmedicatie waar ik binnenkort mee moet stoppen. Ik nam een halve gummie maar het gevoel wat ik kreeg was niet voor herhaling vatbaar. Ik voelde me een een zak cement die tegelijkertijd in een achtbaan zat. Absoluut niet ontspannend en dus niet fijn!

Super vlot

Bestelling super vlot en perfect verpakt ontvangen

Está bien pero me gustaría encontrar algo más intenso, pero se nota algo.

Encantado con la facilidad y rapidez del servicio, todo de 10

retard pour la 2 eme fois

la livraison à encore prit un retard considerable. Votre partenaire UPS se moque du monde et reste injoignable. Le livreur m'a demandé de préciser l'adresse lundi, nous somme vendredi et aucune nouvelle. Difficile d'évaluer quoique ce soit.

1 Erkenkamp E14

Tegelen 5931BR

+31777998612

À propos de Novus Fumus

Chez nous, tu trouves vraiment tout pour ton bien-être et un mode de vie détendu. Que tu recherches des produits CBD de haute qualité (comme des huiles, gummies, boissons ou cosmétiques) ou d'autres articles liés au cannabis ou au smartshop comme des truffes magiques, kits de culture de champignons ou pilules festives – nous avons une gamme super large et variée. Et pour les fumeurs et amateurs d’accessoires de fumée, on a aussi une sélection au top ! Briquets (Clipper, BIC, Zippo, Mascotte, Novus Fumus, Tyson 2.0), grinders et feuilles à rouler. On ne travaille qu’avec des marques de qualité premium comme HEMPER, Indian Spirit et McSmart. Ton bien-être est notre priorité. Pourquoi les clients choisissent Novus Fumus ? • Qualité & fiabilité : Tous nos produits sont de haute qualité et testés en toute sécurité. • Livraison rapide & discrète : Commande avant 16h en semaine = souvent expédié le jour même ! Et livraison gratuite à partir de 50 € (NL) ou 80 € (UE). • Service client excellent : Disponible 7j/7 (de 9h à 22h en semaine, aussi joignable le week-end) par téléphone (+31777998612), WhatsApp ou [email protected]. On a une note de 9 sur Kiyoh – et on en est très fiers ! Ta satisfaction est notre priorité. Découvre toute notre offre sur www.novusfumus.nl.

Avis sur Kiyoh