Alles top

Alles Top, gern wieder.

prima, keurig op maat

...

Super Leistung

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.

• Kommunikation

Alle Kissen wunderschön, tolles Material!

Toller Kundenservice - bei Fragen wurde ich per E-Mail bzw. telefonisch kontaktiert, um Unklarheiten zu beseitigen; stets freundliche, prompte Reaktionen. Einzig der Versand könnte eine Spur schneller sein, aber ich verstehe, dass alle Kissen individuell angefertigt werden, und das dauert nunmal seine Zeit - aber trotzdem absolut empfehlenswert!

• Kommunikation

Die Qualität und Optik war sogar noch besser als nach den Bildern im Internet erwartet.

Sehr zufrieden.

• Kommunikation k.A.

Alles perfekt

Vom bestellen, über Lieferung und Qualität ist alles sehr gut gelaufen. Die Maße stimmen, der Stoff ist super. Ich bin sehr glücklich mit den Kissen. Die Eßbank passt jetzt perfekt. Der Stoff ist genauso wie die Stühle, als wäre es zusammen gekauft :)))

• Kommunikation

Sitzpolster und Rückenpolster für unser Wohnmobil sind perfekt, Stoff sehr schön

Bestellung, Änderung da wir versehentlich den falschen Stoff für die Sitzkissen angeklickt hatten war problemlos. Alles perfekt, wir sind zufrieden und werden die nächsten Kissen bestellen

• Kommunikation

Prachtige kussen die lekker zitten

Ik heb hele mooie kussens voor in de vensterbank gekregen. Ook echt een prachtige service dat je staaltjes van de stof kunt opvragen zodat je goed kunt kiezen wat je wilt.

• Communicatie

Top! Goede kwaliteit en hulp bij kiezen...

Ik had staaltjes ontvangen voor een betere keuze en het eindresultaat is exact zoals ik hoopte!

Bin zufrieden

Die Lieferzeit war mit 2 Wochen ok (=10 Werktage, so wie gemäss Website versprochen), und das Endresultat lässt sich sehen. Die Sitzkissen gefallen mir, die Qualität scheint gut zu sein, vielleicht hätte ich als Sitzkissen doch eher ein Flopkissen bestellen sollen, da es nun etwas härter ist als erwartet. Ist halt schwierig, solche Dinge online zu bestellen, aber halt leider nicht anders möglich. Auf jeden Fall kann ich bestätigen, dass auf die Firma Verlass ist.

• Kommunikation

Von der Bestellung über den Onlineshop über Lieferung bis zur Qualität - alles TOP!

Uitstekend contact, snelle levering

Voor de tweede keer fijne ervaring gehad met het bedrijf. Hele fijne vlotte klantenservice die met je meedenken!

• Communicatie

Snel geleverd en past precies!

Makkelijk online te bestellen en snel geleverd. Product naar wens gemaakt.

Jederzeit gerne wieder!

Ich habe indoor Sitzauflagen für eine eckige Bank und eine Bank mit einer Rundung bestellt - wurde gebeten, für die runde Bank eine Schablone anzufertigen und per Post zu schicken. Gesagt, getan. Mittlerweile ist die Lieferung bei uns angekommen und wir sind begeistert. Qualität, Passform, Verarbeitung, etc. sind top und wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Große Empfehlung!

Guter Service und sehr korrekte Arbeit und Qualität

Sehr gute und schnelle Kommunikation, sehr gut für den Lieferweg verpackt.

• Kommunikation

Es hat alles hervorragend und zur besten Zufriedenheit geklappt.

Gut das ich Ihre Firma im Internet gefunden habe. Denn nach einem Produkt (Sitzkissen nach Maßanfertigung) habe ich schon eine Weile gesucht. Danke für die gute Zusammenarbeit.

:-)

:-)

Gute Qualität und schneller Service

Bestellung mit kleinen Hindernissen, final aber top, freundlich - eine Andresse die man sich merken sollte.... War nicht der letzte Kauf....

• Kommunikation

Vriendelijke, adequate bejegening door de klantenservice. Het bestelde product was precies op maat en voldeed aan de verwachting.

Top, von A bis Z!

Sehr gute Kommunikation, beste Qualität!

gute Preis-Leistung

alles hat gut geklappt. Das Stoffmuster wurde schnell versendet. Auch die Kissen wurden im angegebenen Lieferzeitraum gefertigt und versendet. Alles hat wunderbar geklappt - Kunden sind zufrieden

• Kommunikation

absolute Perfektion + sehr engagierten Kundendienst bei Anruf > SO GEHT KUNDENSERVICE > einfach TOP

wir sind einfach - restlos glücklich - tolles Preis/Leistungsverhältnis - super sauber handwerkliches Geschick > die nächste Bestellung ist schon in der Planung

Super mooie kussens!

Fijne ervaring

Service professioonel

Très bonne qualité, service professionnel, rien à dire... parfait

• qualité
  • livraison
  • la communication

Schnelle Lieferung, Alles Top! Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Alles Top! Gerne wieder

Zeelberg 30

5555XG Valkenswaard

Over onlinemaatkussens.nl

Onlinemaatkussens.nl is dé specialist op het gebied van maatwerk kussens! Bij ons kun je op een gemakkelijke manier je maatkussens online bestellen. Of het nu gaat om binnenkussens, relaxstoelen, terrasmeubel, loungeset, eetkamer meubel of oude stoel, bij ons ben je aan het juiste adres. Wilt u langs komen? De koffie staat klaar! Neem een kijkje in het productieproces, de stalenboeken en bekijk voorbeelden van het door jou gewenste product. Geen tijd voor koffie of woon je aan de andere kant van het land? Geen enkel probleem! Vraag telefonisch of online 4 stalen op, deze worden gratis per post verstuurd. Kom je er toch niet uit? Neem telefonisch of per mail contact op voor advies op maat. Onlinemaatkussens.nl mail: [email protected]