Es hat alles super geklappt. Die Vorabbestellung von Mustern ist aber zwingend angeraten. Leider wirken die Stoffe im Netz anders als real. Aber dies war gar kein Problem, sogar mehrmalige Nachlieferungen erfolgten blitzschnell. Die Kissen brauchten rund 4 Wochen und sitzen sich super!
Die Qualität ist im Grunde enttäuschend: Bestellt wurde nur eine Kissenfüllung unter Angabe der Außenmaße des Kissenbezuges - Sehr lange Lieferzeit von 4 Wochen - Zwischenmeldungen gab es nicht. Allerdings erfolgte auf telefonische Nachfrage eine gute Auskunft. - Das Material des Innenbezugs ist sehr grob. Der Aussenbezug gleitet darauf gar nicht - Der Innenbezug ist größer, als die Maße des Aussenbezuges - Das Füllmateria besteht aus ca. Fingerdicken, groben Schaumstoffstreifen. Sehr billig und nicht kuschelig. An ein solches Kissen mag man sich gar nicht anlehnen Positiv: Auf eine Schilderung dieser Unzufriedenheit erfolgte eine sehr schnelle Erstattung des Kaufpreises.
Wir würden gerne erfahren, wann unsere Bestellung geliefert wird
Mijn bestelling is nog onderweg maar het contact wat ik tot nu toe heb gehad is prima. Ook de stalen die ik besteld heb kwamen snel aan. Dat is wel een aanraden want de kleuren op de site zijn echt anders.
Das notwendige Muster ist 2 mal auf dem Postweg verschwunden, die Komunikation war sehr gut.
Die Qualität der Kissen ist sehr gut. Leider war die Kommunikation es nicht. Man musste ständig nachfragen.
Die Kommunikation war einfach, auf Fragen wurde schnell und freundlich geantwortet. Die Kissen sind qualitativ top und gut verarbeitet. Wir sind rundum zufrieden
Hallo Christoph, vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen viel Freude mit den maßgefertigten Kissen und bedanken uns für Ihre Bestellung. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Le matériel répond entièrement à nos attentes. Le délai de livraison d’un mois est raisonnable étant donné que les coussins sont faits sur mesure. Contact client correct par mail et téléphone.
Mijn zithoek in de tuin is compleet
Bestellung war sehr einfach. Kommunikatoin mit dem Lieferanten war sehr positiv und zuvorkommend. Die geleiferte Qualität ist sehr gut. Insgesammt eine sehr gute Erfahrung und wir werden für weiteren Bedarf an Kissen die wir von den Originalmöbeln ersetzen müssen immer wieder hier bestellen.
Hallo Wolfgang, wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und den Maßanfertigungen sind. Wir stehen für weitere Fragen immer gerne zur Verfügung und freuen uns natürlich wenn wir wieder für Sie tätig werden dürfen. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Mooi gemaakte kussens en, nadat ik navraag had gedaan, kwamen de kussens exact opm tijd aan.
Gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service. Ich bin rundum zufrieden.
Die Kissen entsprechen dem, was ich bestellt habe. Abmessungen, Farbe und Verarbeitung passen.
Der Bestellvorgang war in sich schlüssig. Durch das vorherige Zusenden von Stoffmustern konnte ich eine genaue Auswahl des Bezugsstoffes treffen. Das zugesendete Sitzkissen entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma.
zeer mooi en snel
Twee bootkussens. Goede kwaliteit voor redelijke prijs. Ik had wat vragen over bezorging post.nl. Deze werden vlot en goed beantwoord.
Mooi product geleverd en precies volgens verwachting
bestellen en levering volgens afspraak.
Passt alles Super!
An dem Produkt und der Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen. Jedoch habe ich über 5 Wochen darauf gewartet, obwohl mit schneller Produktion und Lieferung geworben wird. Service ist quasi nicht vorhanden, da nicht erreichbar.
Hallo Michael, danke für Ihre Beurteilung. Leider dauerte es bei Ihrer Bestellung aufgrund der Hochsaison etwas länger als gewöhnlich. Unser Kundenservice ist falls gerade telefonisch nicht erreichbar, immer gerne direkt per Mail zu kontaktieren. Wir melden uns in der Regel am selben oder nächsten Werktag zurück. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Maßanfertigung. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Erst nach einschaltung von PayPal Kauferschultz wurde die Kissen nach 5 Wochen entlich gelieferd.
Guten Tag, danke für Ihre Beurteilung. Sie haben per Mail Kontakt mit uns aufgenommen um die Lieferzeit Ihrer spezifischen Konfiguration zu erfragen. Wir haben Ihnen am nächsten Werktag geantwortet, dass wir für Ihre Bestellung 20 Werktage benötigen. Nach den versprochenen 20 Werktagen (MO-FR) wurde Ihrer Bestellung versendet. Dass Sie zwischenzeitlich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet haben hat die Bestellung weder verzögert noch beschleunigt. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Onlinekissennachmass.de
Die Konfiguration des Kissens war einfach zu handhaben. Die Beschreibung auf der Website ist ziemlich selbsterklärend. Mit der Möglichkeit sich vorab Stoffmuster schicken zu lassen, fällt einem die Entscheidung ebenfalls nicht mehr so schwer. Die Lieferung hat bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Die Verarbeitung des Kissens sieht sehr hochwertig aus. Zu der Füllung selber, kann nach den wenigen Tagen der Benutzung noch nicht viel gesagt werden. Aber auch diese macht einen hochwertigen Eindruck. Einzig die Herstellung selber hat etwas gedauert, aber auch hier sollte man sich bewusst sein, dass alles individuell in Handarbeit gefertigt wird.
Hallo Jana, vielen Dank für Ihr super ausführliches Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen viel Freude mit dem maßgefertigten Kissen und bedanken uns nochmals sehr herzlich für die Bestellung. Liebe Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Hallo, habe auf Maß für unsere Lounge Sitzkissen anfertigen lassen. Ich bin begeistert vom Produkt, von der Passform und der Farbe! Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!
Kissen wurden für den Transport in der Mitte gefaltet. Falten sind auch nach einigen Tagen noch unverändert. Generell sind alle Kissen mit deutlich sichtbaren faltenwurf versehen, auch die rückenkissen die nicht gefaltet geliefert wurden. Die Verarbeitung der Bezüge hatten wir uns deutlich besser vorgestellt. Wir hatten vorher Polster für ein Fünftel des Preises und die waren zwar vom Material der Bezüge schlechter allerdings waren dort die Kissen stramm bezogen und ohne jegliche Falten auch nach fünf Jahren. Über die Qualität des Schaumstoffes können wir aktuell noch nichts sagen. Wir haben den besten Schaumstoff (schnell trocknend) ausgewählt und hoffen das wenigstens er unsere Erwartungen erfüllt. Das Gleiche hoffen wir für die Qualität des sunbrella Bezuges. Als Fazit sind wir aktuell über die Verarbeitungsqualität der Bezüge enttäuscht.
30 Zeelberg
Valkenswaard 5555XG