Alles super einfach schnell und zuverlässig Gerne wieder
Tolle Sitzkissen, toller Stoff. Lediglich bei 2. Teillieferung hat die Übergabe Post NL-A 5 Tage gedauert Befürchtung bestand meinerseits, dass ein Paket verschwunden ist. Aber alles da! Rückmeldungen auf Anfragen kamen immer prompt.
Der Stoff sieht gut aus und fühlt sich angenehm an. Der Bezug wirkt von außen sauber verarbeitet und ordentlich genäht. Beim Aufziehen ist mir jedoch aufgefallen, dass die Stoffkanten innen nicht versäubert wurden.
Habe Füllungen für Dekorkissen bestellt und sie passen von den Abmessungen gut in die alten Überzüge. Die Füllungen riechen leicht nach Plastik, was aber hoffentlich noch weg gehen wird. Was mir überhaupt nicht gefällt ist die Größe der Flocken der Füllung. Diese sind teilweise 4cm groß. Man kann sie beim angreifen der Kissen deutlich spüren und sogar deutlich sehen weil sie die Oberfläche der überzogenen Kissen uneben machen.
Onder het bijbehorende kussen van mijn tuinbankb volledig uitverkocht was heb ik er één op maar laten maken. Voor het plaatsen van mijn bestelling heb ik gebeld met de klantenservice om te controleren of mijn wensen mogelijk waren. Zij vertelde mij dat het zeker mogelijk is en hebben uitgelegd hoe ik het best een mal kan maken zodat het kussen precies wordt zoals ik wil en met de rits op een specifieke plek. Helaas maakte ik bij het maken van de bestelling zelf een fout. Opnieuw contact opgenomen met de klantenservice en ze hebben het netjes opgelost. Zeer tevreden en super klantenservice! Reageren snel via zowel mail als telefoon.
Na het plaatsen van een bestelling kreeg ik een vriendelijk email verzoek om mallen te sturen van de te maken kussens. Meteen gedaan, en ca 2 weken daarna zijn de kussenhoezen bezorgd. Mijn tip is om tussentijds beter te communiceren...bv om te laten weten dat de mallen zijn aangekomen en/of een indicatie te geven wanneer ze gemaakt/geleverd zouden worden.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kissen. Es war sehr hilfreich dass wir gratis und mehrmals Stoffproben bestellen konnten. Die Kissen können in allen möglichen Grössen bestellt werden. Die Preisen sind angemessen. Als ich anrief bei Fragen, wurde abgenommen und bekam ich die Antworten die ich brauchte. Die Lieferung war top. Es wurde immer kommuniziert. Ich kann "onlinemaatkussens" sehr empfehlen.
Prima kussen
Hele mooie degelijke kussens die precies voldoen aan wat we zochten.
Passgenauigkeit, Qualität des Materials und der Fertigung waren perfekt. Dafür nimmt man gerne eine etwas längere Lieferzeit in Kauf.
Die Kissen sind viel zu hart, die Lieferung zu langsam, der Preis zu teuer. Für über 1.000€ habe ich eine bessere Qualität für ein paar Sitz- und Lehnkissen erwartet.
Zeer goede kwaliteit, ik ben er blij mee. Maar de levertijd is veel te lang, echt heel lang.
Gute und schnelle Kommunikation Sehr freundlich
Lieferung über MeinEinkauf schlecht, da die Ware selbständig über die Grenze in die Schweiz geleitet wurde und dadurch grosse Zusatzkosten entstanden!!!!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kissen so zufrieden sind. MeinEinkauf.ch in Konstanz regelt alle Transporte von Deutschland in die Schweiz. Sollten Sie dazu Fragen oder Anregungen haben steht der Kundenservice der Firma direkt für Sie zur Verfügung. Wir wünschen viel Freude mit den neuen, maßgefertigten Kissen. Das Team von Onlinekissennachmass.de
Haben zwei Kissen für unseren Balkon bestellt. Das Gute vorweg: Die Qualität scheint auf den ersten Blick wirklich gut zu sein. Man sitzt bequem auf dem Polster und der Bezug ist abnehmbar zum Waschen. Leider hat die Lieferung ca vier Wochen gedauert und noch ärgerlicher: Sitz- und Rückenkissen weichen trotz gleicher Bestellung farblich leicht voneinander ab. Vielleicht liegt das an der unterschiedlichen Füllung, die etwas durchscheint? Optimal ist es in jedem Fall nicht. Bei dem Preis sind wir auf jeden Fall nur eingeschränkt zufrieden. Da es Maßanfertigungen sind, kann man aber nicht ohne Weiteres zurückschicken.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienst wird sich direkt per Mail mit Ihnen in Kontakt setzen. Beste Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Auch eine Maßänderung nach Bestellung war kein Problem.
Bonne réactivité par mail si besoin. Y’a plus qu’à tester !
Einfacher Bestellvorgang im Store, transparente Informationen über den Ablauf. Ware wie beschrieben und bestellt , perfekt gelaufen
Ik had gemist hoe lang het zou duren voordat het kussen opgestuurd zou worden. Mailtje over gestuurd, nette snelle reactie. Gewoon blij.
Kussen zit super lekker en ligt/slaapt fantastisch. Mail contact gaat soepel en snel. Ik ben daarom ook zeer enthousiast en tevreden over het kussen.
Es lief alles wie versprochen, ich kann es nur weiterempfehlen.
Moest kussens met andere vorm hebben mal gemaakt opgestuurd en binnen 3 weken perfect passende kussens ze bellen je op als de kussens afwijkend zijn om dit te controleren om zeker te weten dat het goed gaat
Tolle Verarbeitung und super einfache Zusammenstellung des gewünschten Produktes!
Bezüge gut verarbeitet Schaumstoff leider viel zu hart
Guten Tag, wie mit unserem Kundenservice besprochen haben Sie die härteste Variante Schaumfüllung in unserem Webshop bestellt die wir anbieten. Gemeinsam konnten wir nun eine weichere Version für Sie finden die neu für Sie zugeschnitten wird. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und senden die besten Grüße, das Team von Onlinekissennachmass.de
Sehr freundlich und hilfsbereit
30 Zeelberg