Laden reviews...
420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Qualität. Der Bestellprozess online ist unkompliziert und die Lieferung zuverlässig. Der Kundenservice wird als hilfsbereit beschrieben. Insgesamt war die Erfahrung überwiegend positiv.
Mooi kussen ontvangen. Klopte ook qua kleur met website. Ik ben tevreden!
8 July 2026
Jolanda
TETERINGEN
Kissenfüllung Premium bestellt, passen perfekt und sind in einem einwandfreien Zustand. Kann ich nur empfehlen.
Peter
Tostedt
Wunderschöner Stoff, Farbe eine super Qualität. Die Polster sind fest und nicht so weich, dass man darin versinkt. Ich hab große Freude damit und würde wieder bei dieser Firma bestellen.
Anita
Obdach
Zeker een aanrader, bedankt.
Nancy
Kuurne
Prima bedrijf om je kussens te laten maken. Ze helpen met meten als je het niet zeker weet. Contact is snel en ze beantwoorden elke vraag. Waar een verbeter punt kan liggen is in je account ook neerzetten welke stof je hebt besteld hoe je hem moet behandelen en wassen. Kan de kussen buiten blijven ect. Ik had niet onthouden welke stof ik had besteld en ik kon het nergens terug vinden. Maar na een email te hebben gestuurd hebben ze mij alles verteld. Nieuwe kussens nodig? Je kan het hier met een gerust hart laten maken.
Rolien
Emmen
Vanaf het bestellen op de gebruiksvriendelijke website tot en met het uitpakken van het bestelde kussen: niets dan lof. Ik ben erg blij met hoe het kussen is afgewerkt en met de kleur en de kwaliteit van de stof. Ik heb gekozen voor traagschuim omdat het een zitkussen is: mooi stevig en aangenaam. Dank voor de prima service!
N.v.t.
WJ
Middelburg
Hat ziemlich lange gedauert u die Qualität des Produktes ist nicht topp… aber es handelt sich hier um ein Outdoor Produkt ;-)
Bruno
Götzens
Bin sehr zufrieden!
Ron
Hannover
Super Qualität, absolut bequem, hervorragender Service. Ich bin absolut begeistert!
Katia
München
Tolle Auswahl an Stoffen und Näharbeiten. Wertet deine Gartenmöbel total auf. Aufgrund der individuellen Anfertigung braucht es etwas Zeit.
Andrea
Maintal
Ich hatte ein rechteckiges Kissen mit Streifenstoff bestellt. Herstellung hat drei Wochen gedauert. Auf eine Zwischenanfrage wurde prompt und freundlich geantwortet. Die Lieferung erfolgte mit Hermes, das Tracking klappte einwandfrei, da dass ich nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen musste. Und das Kissen sieht genau so aus, wie gewünscht, saubere Verarbeitung, Stoff und Matratze fühlen sich wertig an. Was soll ich sagen: perfekt!
Heidekatrin
Magdeburg
Goede ervaring en indien nodig ga ik hier Vierlingsbeek bestellen
N.v.t.
Tonnie
Vierlingsbeek
Kissen gut, Quali gut. Relativ lange lieferzeit,abweichend zu Angaben auf Website
Stefan
Hannover
Das einzige was sehr schlimm war, war der Lieferservice - Hermes hat das Paket 4Tage zu spät geliefert .. . Ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden
3 July 2026
Sarah
Bremen
We waren al een tijdje op zoek naar maatkussens voor onze eigen gemaakte bank. Via Onlinemaatkussens.nl eerst meerdere staaltjes aangevraagd vanwege de kleuren. Na de kleurkeuze , alles goed ingemeten en besteld. Snelle levering, alles past precies, zitten is heerlijk. Dus super tevreden over het product, de keuzes en de service.
J
Landgraaf
Auch nach 6 Wochen warte ich noch immer auf meine Bestellung. Jede Woche werde ich auf die nächste vertröstet. Aber bezahlen musste ich sofort. Zu allem anderen kann ich noch immer nichts sagen, da ich noch nichts erhalten habe.
k.A.
Beveelt niet aan
Alexandra
Wunstorf
Guten Tag,
danke für Ihre Beurteilung.
Ihr Paket wurde aus dem Atelier in den Niederlanden verschickt und ist lt. Tracking gerade am Weg nach Deutschland. Das Paket hatte heute vor 2 Stunden den letzten Scan und sollte demnächst bei Ihnen eintreffen.
Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie die Sendung schnell erreicht und wünchen schon jetzt viel Freude mit Ihren Maßanfertigungen.
Mijn eerste ervaring met onlinemaatkussens is heel positief omdat ze een overzichtelijke website hebben, mogelijkheden om kleur en stofstalen gratis thuis te krijgen zodat je de juiste beslissing kan maken met nog advies over de juiste maten voor hetgeen je wil bestellen kortom hele goede eerste kennismaking!
Marcel
GEERTRUIDENBERG
door eigen fout iets te hoog, maar verder perfect!
1 July 2026
Jose
Amsterdam
23 June 2026
dirk
SCHOTEN
Wir haben Auflagen nach Maß für die Hollywood Schaukel bestellt, mega.... Absolut zufrieden, passt perfekt, Farbe und Stoff absolut schön.
23 June 2026
Mandy
Zechliner Hütte
Sehr überzeugendes Produkt (Quick Dry). Allerdings Preis sehr hoch, aber im Vergleich mit anderen Anbietern okay.
Maria
Steyr
globalement satisfait
qualité
livraison
la communication
Louis
La Ciotat
Da es Maßanfertigung ist war die Lieferzeit von gut 14 Tagen in Ordnung. Qualität und Anfertigung sind sehr gut.
Siegfried
Dinslaken
Vriendelijke service en goede kwaliteit
Brigit
Oud-Turnhout
Die nach Maß gefertigten Innenkissen waren alle deutlich zu groß. Ich habe. Die Maße von den leeren Außenkissen genommen und dementsprechend die Innenkissen bestellt. Anscheinend wir bei der Länge und der Breite jeweils zusätzlich die Höhe des Kissens addiert. Das macht bei den Floppkissen jedoch keinen Sinn. Es gibt auch keinen Hinweis auf der Webseite wie die Maße der Kissen zu messen sind. Die Befüllung der Kissen bestand meines Erachtens nach aus Schaumstoff-Abfall aus der Produktion. Absolut minderwertig. Man spürte die „Brocken“ durch den Außenbezug hindurch. Ich habe die Füllung komplett ausgetauscht. Fazit: 130 € für 6 zu groß geratene leere Kissenhüllen und die Arbeit zum Umfüllen und Entsorgen der Füllungen. Vielleicht wird mir ja eine Teilerstattung angeboten!
k.A.
Beveelt niet aan
17 June 2026
Jürgen
Moosthenning
Guten Tag,
danke für Ihre Feedback. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Füllungen werden standardmäßig etwas größer gefertigt als Kissenhüllen.
Grund ist der, dass es dann zu keiner Faltenbildung kommen kann. Wenn die Füllung ident oder kleiner als die Kissenhülle wäre ist das Risiko groß, dass die Kissenhülle nicht gut genug unter Spannung steht.
Da bei uns alle Inlays einen eigenen Reißverschluss haben möchten wir unseren Kunden so die Chance geben bei Bedarf Flockenfüllung selbst rauszunehmen um die Wölbung individuell anpassen zu können.
Eine Kissenfüllung nachträglich vergrößern ist hingeben nicht möglich.
Mit freundlichen Grüßen, das Team von Onlinekissennachmass.de
Zeelberg 30