Alles klopt! Heel blij mee. De levertijd is enkele weken maar dat spreekt vanzelf voor maatwerk.
wo sind die kissen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Ihre Bestellung wurde innerhalb der regulären Produktionszeit von 10 Werktagen am 1. April aus dem Atelier in den Niederlanden versendet. Die Versandbestätigung mit Trackingnr. wurde hier automatisch von unserem System an Sie versendet. Die Bestellung ist aktuell mit der österreichischen Post am Weg zu Ihnen. Den Trackinglink haben wir Ihnen soeben nochmal per Mail zukommen lassen. Letzter Scan ist heute bei Ihnen in der Nähe. Wir erwarten, dass das Paket demnächst bei Ihnen zugestellt wird. Vielen Dank einstweilen für Ihre Geduld und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Das Team von Onlinekissennachmass
Ik had vorig jaar een kussen uitgekozen maar kon de juiste kleur niet vinden. Het was in de vergetelheid geraakt door mijn Privé omstandigheden. Een jaar later krijg ik een bericht gestuurd dat er nog wat open stond. De juiste stalen werden opgestuurd en de kleur die op maat kussens voor mij in gedachten hadden, die was inderdaad degene die ik wilde. Snelle levering en de kussen staat prachtig op mij buiten bank. Dank jullie hartelijk! Fijn om met een echt bedrijf te werken! Zoals het hoort.
Bestellung online einfach und problemlos, Lieferzeit und Preis angemessen.
Innerhalb von 4 Jahren habe ich das 7. Kissen nach Maß bestellt. Jedes Kissen war Millimeter genau. Der ausgesuchte Stoff super Qualität.
Die Qualität der Kaltschaumfüllung finde ich nicht besonders. Hätte gerne mehr bezahlt für einen besseren Sitzkomfort.
Très bon produits, très satisfait
Absolut hochwertige Verarbeitung, exakt auf Maß und Wunsch hergestellt. Schneller Service und korrekte Besrbeitung des Auftrages.
Nog niks ontvangen dus helaas geen positieve review
Ich habe schon mehrmals Kissen bestellt. Kann bis jetzt nur gutes sagen. Bei Fragen einfach anrufen oder per Mail um Rückruf bitten. Hat jedesmal ohne Probleme geklappt. Muster bestellt alle Fragen wurden schnell beantwortet und es gab eine fachliche Beratung. Also gern mmer wieder. Alex aus Dresden
Prijs ok. Mijn kussens past heel mooi bij mijn lounge. Kwaliteit zeer goed.
Der Onlineshop ermöglicht es sehr gut, seine Kissen online zusammenzustellen. Einzig die deutsche Übersetzung passt nicht immer. Die Qualität der Kissen ist sehr gut, sie müssen allerdings noch einer längeren Benutzung standhalten.
Snelle levering. Zeer behulpzaam aan de telefoon Zeer goede kwaliteit.
Vielen Dank für den tollen Service!
Schnell und super qualität
Werde bestimmt nochmal bestehen :)
Heel lang moeten wachten maar communicatie was wel in orde. Spijtig van afmeting maar kussen is heel mooi
Duidelijk website, fijne service van gratis dtalen en levering volgens afspraak! Heel blij met het maatkussen.
Ich habe 3 Kissen auf Maß bestellt. Ich bin sehr zufrieden, Kissen passen genau, die Qualität des Stoffes ist auch sehr gut. Einzig die Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Es hat 23 Tage gedauert. Ansonsten alles gut.
Mooi afgewerkt, duidelijke website, en snel contact met de service omtrent leveringstermijn. Snel geleverd en prachtig ingepakt.
toujours pas livré la société à laquelle vous avez confié la livraison est totalement défaillante et n'est même capable de retrouver la commande malgré une réclamation de ma part
Bonjour, Je vous ai envoyé un e-mail ce matin avec les détails de votre commande. Vous pouvez consulter le site web du transporteur français pour savoir à quel point de retrait votre commande est disponible. Je vous ai envoyé le lien par e-mail. Cordialement, Coussinssurmesure
Wir fanden die Auswahl der Materialien und auch der Farben sehr reich und mit ein paar Klicks waren die Polster bestellt, Unkompliziert und einfach. Die Lieferung nach Österreich hat auch hervorragend geklappt. Dieses Unternehmen ist rundum zu empfehlen!
Der Ueberzug für unser Outdoor-Sofa sowie die Kissen, wurden schnell und reibungslos geliefert. Der Stoff ist wunderbar und die Qualität hervorragend. Wir freuen uns sehr. Vielen herzlichen Dank!
Hat alles super funktioniert
Die Kissen sehen sehr schön aus
30 Zeelberg
Valkenswaard 5555XG