Die Verständigung ist zu verbessern

Hallo ,die Ware ist heute, am20.04. angekommen, sie wurde am 28.03. bezahlt.Es wurde sich bemüht, mir ein ca. Liefertermin zu benennen. Es wäre besser, man könnte alle Texte in deutscher Sprache lesen bzw. auf Deutsch umschalten. z.Zt. ist es auf der Terasse noch kalt, sodass zur Nutzung noch keine Aussage getroffen werden kann. Die Sitzqualität ist fest und in Ordnung. Mit höflichem Gruss K.H. Zuschlag

Perfekt.... Tolle Ware, klasse Service

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und klasse Service . Liefertermin war vor der Zeit erfüllt. Fragen wurden umgehend per Mail beantwortet. Das Polster ist qualitativ sehr gut verarbeitet, der Bezug mit Reißverschluss sehr gut vernäht, der Sitz / Liegekomfort bei 8 cm erstklassig. Ich würde hier jederzeit sofort wieder bestellen und kann uneingeschränkt weiter empfehlen

Wo ist zweites Kissen...

Wo ist mein zweites Kissen...ich habe zwei bezahlt und nur eines bekommen....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

ALLES BESTENS

TOP QUALITÄT - PREIS/LEISTUNG STIMMT MASSE STIMMEN GENAU - LIEFERZEIT WAR AUCH OK - WERDE NÄCHSTES MAL WIEDER BESTELLEN

• Communicatie

Mooie kussens en goede service

Na een verkeerde bestelling werd alles goed opgepakt en met korting nieuwe kussens geleverd. De kwaliteit van de producten is goed en we hopen er veel en lang plezier van te hebben.

Vakwerk !

Goede kwaliteit !

• Communicatie

Mooi gemaakt en degelijk.

Mooie kwaliteit.

Perfekt!

Sehr schön verarbeitet - top!!

• Kommunikation

Goede vlotte en nette bediening, afhandeling

• Communicatie

Mooie strakke kussens en handige website

Tevreden klant

• Communicatie

Super mooie strakke kussens met afritsbare hoes: topproduct

Prachtig en betrouwbaar bedrijf die goede op maat gemaakte kussens leveren. Laat de zomer maar komen.

Tip top

Délais de livraison respectés, qualité ok. A recommander.

• qualité
  • livraison
  • la communication

Boven verwachting

Juiste maten, mooie kleuren, dik tevreden

Mooi

Kwaliteit ziet er goed uit. Binnen twee weken bezorgd. Wij hadden donker groen gekozen en bleek in het echt toch een stuk lichter.

Prachtige kussens

Prachtige kussens en prachtige kleur zitten heerlijk

• Communicatie

Duidelijke site en snelle service!

Via de site 4 kussens met twee verschillende maatvoeringen besteld. Keurig op tijd geleverd. Kussens passen goed en zitten perfect.

Schnelle Lieferung und guter Service

Die Webseite ist gut zu bedienen und die Möglichkeit Stoffproben vor der Bestellung daheim zu prüfen hilft dabei die beste Wahl zu treffen.

• Qualität k.A.

zeer slecht

ook na nogmaals vragen. NOOIT iets ontvangen

• Kwaliteit N.v.t.
  • levering N.v.t.
  • Communicatie N.v.t.

Top verarbeitet, genau nach Maß und schnell geliefert

... habe ein trapezförmiges Kissen für einen Fenstersitz bestellt und bin wirklich happy, der Schaumstoff ist fest, der Bezug robust und trotzdem gemütlich, der Preis war gut - kurz: absolut zu empfehlen

• Communicatie

snelle en goede kwaliteit prijs verhouding.

mooie kussens voor onze tuinbank.

• Communicatie

Kussens zijn geweldig maar bezorging kan beter.

Gisteren werd ik gebeld of vandaag de levering plaats kon vinden. Vanmorgen track & trace code ontvangen en de oorspronkelijke bezorgtijd lag tussen 20.45 en 22.15. Dit vind ik geen tijd meer om te bezorgen. Gelukkig schoot t allemaal op die dag en vond de bezorging uiteindelijk om 19 uur plaats.

• Communicatie

Goede kwaliteit, mooi materiaal en levering volgens beloofde termijn

De kleuren en het materiaal zijn heel mooi, dat is altijd even spannend als je online iets bestelt. De kussens zitten lekker. Levering was volgens belofte na circa 10 werkdagen. Alleen de communicatie daarover was wat onduidelijk. Een dag zouden m’n kussens geleverd worden, maar bleek dat de zending te groot was en toch niet meegenomen werd. Gelukkig werden ze de volgende dag direct geleverd. Bij vragen zijn ze goed bereikbaar.

Keine Lieferung, keine Antwort auf Anfrage

Auch 15 Werktage nach Bestellung keine Lieferung und auch keine Antwort auf meine Anfrage wann denn geliefert wird. Kann ich also gar nicht weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Qualität k.A.

super

mooie kussens en goed uit te wassen.

• Communicatie

Glücklicher kann man über ein Sitzkissen nicht sein!

Einfache Bestellung, super Auswahl, tolle Verarbeitung und Qualität! Wir waren sehr ungeduldig und aufgeregt, so kam uns die Lieferzeit zu lange vor - war sie aber mit zwei Wochen nicht. So ein tolles Kissen muss ja auch erstmal hergestellt werden.

30 Zeelberg

Valkenswaard 5555XG