Hohe Qualität und gute Kommunikation

Passgenauigkeit, Qualität des Materials und der Fertigung waren perfekt. Dafür nimmt man gerne eine etwas längere Lieferzeit in Kauf.

• Kommunikation

Preis Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig

Die Kissen sind viel zu hart, die Lieferung zu langsam, der Preis zu teuer. Für über 1.000€ habe ich eine bessere Qualität für ein paar Sitz- und Lehnkissen erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Kommunikation

Goed, maar het kost tijd

Zeer goede kwaliteit, ik ben er blij mee. Maar de levertijd is veel te lang, echt heel lang.

Alles hat gepasst

Gute und schnelle Kommunikation Sehr freundlich

• Kommunikation

Produkt in Ordnung, Lieferung über MeinEinkauf leider nicht.

Lieferung über MeinEinkauf schlecht, da die Ware selbständig über die Grenze in die Schweiz geleitet wurde und dadurch grosse Zusatzkosten entstanden!!!!

• Kommunikation k.A.

Leichte Farbabweichung, lange Lieferzeit, sonst gut

Haben zwei Kissen für unseren Balkon bestellt. Das Gute vorweg: Die Qualität scheint auf den ersten Blick wirklich gut zu sein. Man sitzt bequem auf dem Polster und der Bezug ist abnehmbar zum Waschen. Leider hat die Lieferung ca vier Wochen gedauert und noch ärgerlicher: Sitz- und Rückenkissen weichen trotz gleicher Bestellung farblich leicht voneinander ab. Vielleicht liegt das an der unterschiedlichen Füllung, die etwas durchscheint? Optimal ist es in jedem Fall nicht. Bei dem Preis sind wir auf jeden Fall nur eingeschränkt zufrieden. Da es Maßanfertigungen sind, kann man aber nicht ohne Weiteres zurückschicken.

• Kommunikation

Super schön und perfekt passend!

Auch eine Maßänderung nach Bestellung war kein Problem.

• Kommunikation

Produit conforme à ma demande. Échantillon gratuit utile pour choisir.

Bonne réactivité par mail si besoin. Y’a plus qu’à tester !

• qualité N/A
  • livraison
  • la communication

Passt alles wunderbar, perfekt

Einfacher Bestellvorgang im Store, transparente Informationen über den Ablauf. Ware wie beschrieben und bestellt , perfekt gelaufen

• Kommunikation

Snel, netjes, blij met mijn kussen

Ik had gemist hoe lang het zou duren voordat het kussen opgestuurd zou worden. Mailtje over gestuurd, nette snelle reactie. Gewoon blij.

Top!!

Kussen zit super lekker en ligt/slaapt fantastisch. Mail contact gaat soepel en snel. Ik ben daarom ook zeer enthousiast en tevreden over het kussen.

Immer wieder gern

Es lief alles wie versprochen, ich kann es nur weiterempfehlen.

• Kommunikation

Zeer vriendelijk meedenkend en behulpzaam

Moest kussens met andere vorm hebben mal gemaakt opgestuurd en binnen 3 weken perfect passende kussens ze bellen je op als de kussens afwijkend zijn om dit te controleren om zeker te weten dat het goed gaat

• Communicatie

Tolle Verarbeitung und super einfache Zusammenstellung des gewünschten Produktes!

Schaumstoff viel zu hart

Bezüge gut verarbeitet Schaumstoff leider viel zu hart

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Kommunikation

Alles so wie geordert, tolles Produkt

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Kommunikation

Tolles Produkt, pünktlich geliefert, perfekte Kommunikation.

S.o.

• Kommunikation

Kussen was geleverd in de verkeerde maat

Het kussen was geleverd in de verkeerde maat. Ik moest het kussen zelf terugsturen via PostNL en kreeg geen tegemoetkoming oid. Ik vind het een slechte service.

• Communicatie

sehr hilfsbereit und sehr kompetent

Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und der Harry war sehr hilfsbereit.

Super verarbeitet gute Qualität

Super Kommunikation guter Service

Super Service, die Qualität ist top, oberklasse,

Habe das zweite mal bei der Firma bestellt, da bekommt man super Qualität zu niedrigen Preis.

Snel en goede qualiteit

Besteld. Àlles afgesproken en klaar. Flexibel in ophaal mogelijkheden. Bedankt. Mijn camper ziet er nu veel beter uit

gute Ware, Versand ziemlich teuer

Die Ware war in Ordnung. Der Versand war mir zu teuer.

• Kommunikation k.A.

Prachtige kussens, volledig op maat

Wij hadden een tuinset gekocht zonder kussens. Na het doorgeven van de maten en het aanleveren van een mal kregen wij vervolgens perfect passende kussens opgestuurd.

Ich war zufrieden

Alles gut

Zeelberg 30

5555XG Valkenswaard

Over onlinemaatkussens.nl

Onlinemaatkussens.nl is dé specialist op het gebied van maatwerk kussens! Bij ons kun je op een gemakkelijke manier je maatkussens online bestellen. Of het nu gaat om binnenkussens, relaxstoelen, terrasmeubel, loungeset, eetkamer meubel of oude stoel, bij ons ben je aan het juiste adres. Wilt u langs komen? De koffie staat klaar! Neem een kijkje in het productieproces, de stalenboeken en bekijk voorbeelden van het door jou gewenste product. Geen tijd voor koffie of woon je aan de andere kant van het land? Geen enkel probleem! Vraag telefonisch of online 4 stalen op, deze worden gratis per post verstuurd. Kom je er toch niet uit? Neem telefonisch of per mail contact op voor advies op maat. Onlinemaatkussens.nl mail: [email protected]