1 President Kennedylaan
Amsterdam 1079 MB
Bierens Incasso Advocaten è uno studio legale specializzato nel recupero crediti commerciali. Dal 1952 supportiamo le imprese nella risoluzione delle controversie di pagamento, sia a livello nazionale che internazionale. Con la nostra sede per le attività internazionali ad Amsterdam e la nostra sede per le attività nazionali a Veghel, uniamo una solida competenza giuridica a una forte presenza internazionale. Su questa base operiamo a livello globale attraverso i nostri uffici in Anversa, Düsseldorf, Roma, Barcellona e New York. In qualità di studio legale, disponiamo di strumenti giuridici più ampi rispetto alle tradizionali società di recupero crediti. Dalle procedure stragiudiziali ai procedimenti giudiziari complessi, in stretta collaborazione con i nostri clienti adottiamo la strategia più efficace per il recupero dei crediti. Questo si traduce in un tasso di successo comprovato del 95%. Dalle pratiche più semplici alle controversie internazionali più complesse in materia di pagamenti, Bierens Incasso Advocaten è lo specialista nel recupero dei crediti commerciali.
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire