Catastrophique.
Horrible :
- une erreur de présentation d'un produit sur le site (image d'un pull bleu alors qu'il est écrit "gris" à côté, et vice versa);
- un membre de l'équipe en ligne me confirme qu'effectivement c'est bien un pull GRIS qui m'a été expédié (alors que je voulais le bleu), et que le colis est déjà parti (trop tard donc pour annuler la commande, et de toute manière le pull bleu n'existe plus dans ma taille);
- finalement le pull que je reçois à la maison est... bleu. Preuve que les employés ne connaissent même pas leur produit. Double erreur donc.
- ce n'est pas fini : à titre de compensation, un employé via le service de chat en ligne me propose un bon de réduction de 10%. Comme le service de chat en ligne est temporaire, la fenêtre de discussion s'efface si vous quittez temporairement Internet : je perds malheureusement le code de réduction qu'il venait de me founir. Je demande alors immédiatement à un autre de ses collègues (toujours via le chat en ligne) de me rendre ce fameux code : "Non désolé il n'y a aucune raison qu'on vous donne un code de réduction. Ce n'est pas justifié. Au revoir". Est-ce une blague ?!
Bref, une prise en charge désastreuse, dont je ne manquerai pas de tenir informé l'ensemble de mon entourage, et dont je parlerai largement sur les réseaux sociaux en partageant cette mésaventure.