Toll

Ich bin Mega zufrieden mit meiner Matte.

Snelle levering en mooi product.

Heel klantvriendelijk

Ze zijn goed bereikbaar; ze reageren snel op mails. Vriendelijk. Denken mee in oplossingen.

Kundenfreundlich und Umweltfreundlich - sollte wohl ein Witz sein - dachte ich

Also der Yogashop ist sehr in Ordnung ? Nachdem ich ihnen mitgeteilt hatte das ihr Logistiker, die Post-NL mir 6,50 € für Versand berechnen der dann behauptet ich war nicht im Haus !!! Liefert dann das Paket ca. 20 Km weit entfernt irgendwo in einen Shop den ich wirklich 1 Std. suchen musste und dann abholen - also 45Km Fahrt insgesamt mit suchen - bei 6,50 Porto ist für mich weder Kunden-freundlich noch Umwelt-freundlich, die Benzinkosten kommen ja auch noch dazu und ich war über 2 Std. unterwegs ! Nachdem ich das dem Yogashop mitgeteilt hatte wurden mir sofort Kaufpreis und Porto zurück erstattet und sie habe sich entschuldigt ! - dafür dann gerne doch noch 5 Sterne ! Habe ihnen empfohlen das Versandunternehmen zu wechseln,

Alles super!!

Bin sehr zufrieden mit der Yoga Matte und bestelle gerne wieder dort.

Goede en snelle levering. Product van goede kwaliteit.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, gerne wieder!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, gerne wieder!

Makkelijk bestellen en snel geleverd

Het was makkelijk bestellen en de spullen waren de volgende geleverd. De kwaliteit is erg goed en mooi

Zeer goed!

Snelle levering, mooi product!

alles super gelaufen. Schnelle Lieferung!

alles super!

Voldoet voor de volle 100% aan mijn wens!!

Goede kwaliteit, mooi afgewerkt., een aanrader!!

Perfekter Versand, freundlich und schnell

Sehr positive Erfahrung gemacht mit der Bestellabwicklung. Habe ein sehr freundliches Telefonat geführt.

Heel tevreden,

Snelle levering en goede kwaliteit

Bedankt voor de snelle levering! Ik had matten en props besteld voor mijn Yoga studio en ben erg tevreden.

Snelle levering.

Fijne mat voor bikram en hot yoga, neemt goed vocht op.

Prima levering!

Bestelling online ging goed en de levering ook. Alle lof. Yoga mat is goed ontvangen.

Alles top

Alles bestens gelaufen.

Sehr schnelle Lieferung, Yogamatte hat super Qualität

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Qualität der Yogamatte ist wie beschrieben - super! Gerne wieder!

Ik glij op de mat

Heb een (dure) mat van 6 mm gekocht, maar als ik de downward facing dog doe bijvoorbeeld glij ik weg met mijn handen. Dat moet niet kunnen.

UNIQUE

Love the product, High quality, unique!

Super matje

Zeer dun toch goede demping en perfecte grip

Prima matje, zeer tevreden

Prima matje, zeer tevreden

Goede online shop

Amazing and super fast.

I loved how it was easy to shop and how fast it came to me in my house. That’s the most important thing for me when i buy thing online.

10 Breitnerstraat

Eindhoven 5611 TV