super schnelle Lieferung und tolle Ware

Ich bestelle regelmäßig und kann Yogashop nl. absolut empfehlen. Die Lieferung ist erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Die Ware ist toll .

Mooie spullen

Duurde wat lang maar werd wel op de hoogte gehouden. Het beloofde gratis e book over yoga zat er ook niet bij

Qualitativ und zuverlässig

Nachdem mich einige Produkte im Yogashop optisch angesprochen und überzeugt haben, hab ich online bestellt und wurde schnell über den Versandstatus informiert. Nach wenigen Tagen kam das Paket gut und liebevoll verpackt an und ich durfte mich nun persönlich von der herausragenden Qualität der Produkte überzeugen. Meine Bestellung beinhaltete eine Yogamatte, ein Yogahandtuch, eine Trinkflasche und eine Tasche für die Yogamatte. Alles ist super verarbeitet, sondert keinen unangenehmen Geruch ab und sieht sehr ästhetisch aus. Ich würde persönlich immer wieder dort kaufen und es auch meinen Freunden empfehlen.

Perfee Yogamatte

Bin sehr zufrieden mit der Matte, sie sieht gut aus und ist vor allem wirklich stumpf, so dass man nicht rutscht! Der Versand nach Deutschland war auch nur ein paar Tage. Gerne wieder!

Geweldig!

Geweldige mat, snelle levering!

Schnelle Lieferung

Etwas mehr Auswahl wäre schön

Ist super gelaufen!

Das war ein Geschenkwunsch an uns. Der Gutscheinkauf war einfach, der Versand hat geklappt. Die Beschenkte hat noch mehr gekauft als der Gutschein abgedeckt.

Sehr gutes Produkt

Von der Qualität, dem Preis/Leistungsverhältnis und dem Service bin ich begeistert. Sehr gerne bestelle ich im Yogashop wieder!!

Tolle Meditationskissen

Es würde schnell geliefert. Ich merke große unterschied in meine Meditation, der Kissen ist sehr angenehm und hat sehr schöne Design.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Dankeschön, das Yogakissen sieht toll aus!

Top geholpen. Goede uitleg

Voldoet aan verwachting, verzending, mail opvolging en product.

Alles prima!

Schnelle Lieferung, toller Service

Wunderbar

Sehr schöne und qualitative Produkte, gerne wieder!

Snelle levering en goede kwaliteit!

Mooi mat en lekker zacht

Ben zeker tevreden met de kwaliteit van de mat. Maar afgezien dat het een travel mat is heb ik wel een soort drager verwacht.

Fijne winkel

Duidelijke website, mooie artikelen, genoeg keuze, voor iedere portemonnee, goede service, goed op de hoogte gehouden van het verzendingsproces.

Super zufrieden und happy!

Der Kundenservice ist tatsächlich im wahrsten Sinne des Wortes Kundenservice. Ich habe mich gut beraten und unterstützt gefühlt. Die Ware wurde schnell und ordnungsgemäß angeliefert und die Produkte sind einfach toll! Ich liebe die Farbangebote von Yogashop und bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Ik had wat vragen over een product en ik werd vlot beantwoord.

Perfecte eerste ervaring met deze shop

Zeer goede ervaring. Kwaliteitsvol product, perfect geleverd. Een aanrader

Schöne Ware, angenehmer Shop

Ihre Webside ist übersichtlich, unaufdringlich und angenehm. Das Yogakissen ist genau so schön wie erhofft. Die Lieferung kam ein wenig später als erwartet - es könnte aber am Hochwasser liegen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Snelle service, goed verpakt, mooie meditatie kussens

Rutscht nicht und ist sehr bequem

Praktisch, bequem und sieht zusätzlich auch sehr süß aus. Einziger Kritikpunkt: könnte minimal dicker sein, ansonsten perfekt.

Ein sehr ansprechender Shop.

Bei euch macht das Shoppen Spaß. Tolle Artikel und Farben. Da macht Yoga noch mehr Freude!

Aanrader

Mooie en goede producten en goede levering

Breitnerstraat 10

5611 TV Eindhoven

Over Yogashop

Wij geloven in yoga en meditatie als het pad naar innerlijke rust. Daarom ontwerpen we duurzame yogamatten en meditatiekussens die niet alleen mooi zijn, maar ook uitblinken in comfort en grip – zodat jij met vertrouwen en plezier kunt oefenen, elke dag opnieuw. Met professionele én persoonlijke service helpen we je graag bij het maken van de juiste keuze. En natuurlijk zorgen we voor een zorgeloze, snelle levering – precies zoals je mag verwachten. Heb je vragen of wil je persoonlijk advies? Neem gerust contact met ons op – we denken graag met je mee.