Produkte Top, Preise Top, Website, so lala ...

Euer Angebot und Preise sind super. Nur die Website und UX sind nicht so gut. Suchen funktioniert nicht so gut ... Menüstruktur nicht gut optimiert ... und die Landingpage/Startseite ist viel zu unübersichtlich. Vielleicht mal "Shopify" ausprobieren ? LG Gary

Gute Preise schlechter Web-Shop

Die Preise sind super jedoch ist meistens kaum Auswahl vorhanden, da es von den sehr vielen Marken kaum Produkte gibt. Auch der Shop ist sehr Basic. Es gibt zum Beispiel keinen Filter für „in Stock“ und auch keine mobile Version. Des Weiteren stimmen die beworbenen Lieferzeiten für Deutschland nicht! Manchmal bekam ich das Paket erst ne Woche nach Bestellung.

Schnell...günstig...viel Auswahl....

Bis auf mal eine Kleinigkeit...sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Top Preise!

Sehr zuverlässig! Immer wieder gern.

Sehr gut

Sehr gut

Vielen Dank, gerne wieder!

Danke, ich bin sehr zufrieden.

schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von zwei bis drei Tagen. Die Einführung neuer Geschmacksrichtungen wären nicht schlecht. Ansonsten sind keine Beanstandungen zu erwarten.

tip top. immer schnell.

Immer schnelle Lieferung. Bisher keine Probleme

Man findet was man sucht und noch mehr

Bin überrascht was es für eine große Auswahl gibt

Bestellung

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung!

Ich bin sehr zufrieden mit Mr-Joy, super viele Sorten im Sortiment und die Lieferung ist innerhalb von 2 Tagen da.

Einfach super

Bestelle öfters hier noch nie Probleme gehabt

Großes Angebot zu guten Preisen

Großes Angebot zu guten Preisen, bin stets zufrieden.

kein kundenservice vorhanden

schickten mir zum 3 mal andere liquids als bestellt.. dazu abgelaufen.. die antworten per email sind automatisiert und verlangen eine bestellnummer zum finden deiner daten welche sie aber nirgends angeben.. sehr unverschämt und lächerlich der verein hier

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Website ist sehr farblos

Unübersichtlich und alles sehr klein

Tolle Seite

Gute Preise und schnelle Lieferung, besser gehts net

Alles super

Schneller Versand und gute Ware <3

Sehr übersichtlich und leichtes navigieren

Auf der Internetseite ist alles sehr übersichlich in verschiedene Kathegorien gegliedert. Man findet sich gut zurecht. Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten.

Top Service

Immer zuverlässig und schnelle Lieferung

angenehm

alles tippi toppi

Super übersichtlich und easy zu bestellen

Ihr Shop ist super übersichtlich und die Preise sind auch sehr angenehm. Ihr Sortiment ist sehr groß und für jeden das richtige dabei. Ich habe gestern Abend bestellt und heute wurde es bereits verschickt. Bin wirklich sehr positiv überrascht. Vielen lieben dank

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung gute Produkte

Schnelle Bearbeitung und Versand

Habe am Morgen bestellt und nach nicht mal einer Stunde ist meine Bestellung schon versandt worden.

Coin flip

Eigentlich sind sie immer schnell da und es passt. Einmal kam ein Produkt nicht und sie haben sich schnell gekümmert und es nachgeschickt. Meine letzte Bestellung haben sie aber nicht mal verschickt. Auf Nachfrage was damit sei kam nur eine automatische Antwort. Bei wiederholte nachfrage kam gar nichts mehr. Nicht einmal die Nummer auf der Webseite funktioniert. Werde nur weiter dort bestellen weil ich sonst keinen Shop kenne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein