Sehr tolles geschäft

Habe schon öfters bei mr.joy bestellt.die ware war immer top.der Versand sehr schnell.besser kann es nicht laufen.macht weiter so.top

Super und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung ganz unkompliziert

Alles gut

Schnelle Lieferung Bin zu Frieden

Super Geschäft

Tolle Produkte und schneller Versand. Werde da jetzt immer bestellen.

Immer supr

Bestelle schon seit über 3 Jahren und immer super zufrieden. Schon oft weiterempfohlen.

Unkompliziert & selbsterklärend

Übersichtliche Gliederung der Artikel in Untergruppen. Eine anschließende Bestell- und Zahlungsabwicklung war unkompliziert und selbsterklärend. 1 Minus-/Negativpunkt: Die Artikel-/Warenpreise sind geringfügig höher als bei den übrigen Internetanbietern. Diesbezüglich würde ich mich über eine Preisanpassung sehr freuen.

Falsche Lieferung und keine Unterstützung

Der Laden ist eigentlich Top, bis auf das fehlende oder falsche Lieferungen beim Support im Sand verlaufen und man nie wieder etwas hört. Trotz mehr maligen Anschreiben einfach keine Reaktion mehr. Sollte sich das nicht ändern oder noch öfter vorkommen werde ich hier nicht mehr bestellen. Wäre schade weil sonst zufrieden.

super Ware, sehr schnelle Lieferung, top!

super Ware, sehr schnelle Lieferung, top!

Super organisierter Shop

Sehr große Auswahl

Nagyon elégedett vagyok

Megbízható és gyors szállítás. Mindenképpen ajánlom.

Pünktliche & schnelle Lieferung

Nach mehrfacher Bestellung, top Lieferzeit, Vollständigkeit der bestellten Waren. Selbst bei Problemen, sehr effizienter Support & Lösungsorierentierung!

Ich bin mit Ihnen und den angebotenen Waren sehr zufrieden!!!

Ihr Versprechen bzgl. der Lieferung kann ich nur sagen das alles passt und sie ihr Versprechen halten wenn DHL mitspielt und die Lieferung nicht blockiert bzw. nicht ausliefert (oder verspätet ausliefert).

Zuverlässig

Jedes mal zuverlässig & schneller Versand.

Übersichtlich und informativ

Ich finde hier alles auf Anhieb, was ich brauche und bekomme alle wichtigen Informationen zum Produkt.

Hängt sich oft auf

Leider hängt es sich öfter auf, gerade wenn man einen Rabattcode aktivieren möchte Ansonsten tolle Seite! Schön übersichtlich

Ist cool

Thank you, Overall, it was a well-crafted and efficient delivery.

Komplikationslos & schnell

Seite ist gut gegliedert und man findet schnell was man sucht. Grosse Auswahl an Bezahlmöglichkeiten und dazu noch sehr schneller Versand ! Rundum perfekter Shop !!!

Echt zufrieden was das Produkt und die Lieferung an sich geht! Nur zu empfehlen

Perfekt

Einfach alles einfach und perfekt

Zuverlässig

Sehr gut und schnell

super

Super Auswahl

Sehr guter Shop mit sehr viel Auswahl

Sehr schneller Versand riesige Auswahl

Sehr gut

Einfach zu bestellen, günstiger als “offline”