Laden reviews...
1.927 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Guter Preis und sehr gutes Angebot
S
Leipzig
2 von 5 Sternen Anfangs war ich mit Mr. Joy sehr zufrieden. Bestellungen, Bezahlung und Lieferung liefen immer problemlos. Dann wurde eine bezahlte Bestellung nie zugestellt. Der Kundenservice reagierte nur sehr schleppend oder gar nicht auf E-Mails. Zwar wurde bestätigt, dass das Paket verschwunden ist, eine Erstattung habe ich jedoch bis heute – mehr als zehn Tage später – nicht erhalten. Ich gebe Mr. Joy noch eine letzte Chance und bestelle erneut mit einer anderen Zahlungsmethode. Mal sehen, ob sich die Bewertung künftig verbessert – oder weiter verschlechtert.
Beveelt niet aan
Charlotte
Meerbusch
Die Bestellung war schnell, einfach und unkompliziert
Wenk
Burow
Die Website ist sehr übersichtlich und man kann alles schnell machen und ist garnicht kompliziert. Sehr gutes Sortiment mit vielen Marken.
Maria
Neuenstein
Schnelle Lieferung noch nie Probleme gehabt
Sabrina
Lippstadt
Wszystko poszło dobrze
Sylwia Maria Smolaga
Bydgoszcz
Ist zwar zum ersten Mal passiert aber Leider nicht die bestellte Ware erhalten bzw. nur zum Teil.
Etienne
Dresden
Sehr gute Produkte und auch sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen. Auch der Versand ist sehr schnell.
Daniel
Weitramsdorf
Super schneller Versand, preiswert. Alles prima.
Stina Stutz
Wittstock/Dosse
Die Webseite bzw. der Bezahlvorgang baut sich nicht auf und dauert sehr lange bis es zum Bezahlvorgang kommt. Die Funktion der Suche könnte auch etwas verbessert werden. Es werden nicht alle Ergebnisse angezeigt und müssen dann mühselig gesucht werden. Eigentlich war die Seite sehr gut, aber in den letzten Wochen funktionierte es nicht mehr so gut. Bin immer sehr zufrieden gewesen, tolle Produktauswahl und schneller Versand. Nur Ihre Webseite müsste verbessert werden oder Sie bieten eine App ab.
Anja
Obdach
Schnelle Lieferungen und tolle Preise
Tibor Jakab
Unterneukirchen
Sind sehr gut und schmecken gut
Janine
Bremerhaven
Schon mehrmals bestellt und immer volkommen zufrieden.
Charleen
Zweibrücken
Gut
Beveelt aan
Keanu
Neuhof
good flavors, fast shipping
camelia
Germany
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bettina Kowalski
Halle (Saale)
Bestellung kam rechtzeitig an und die Produkte sind empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis top ich werde weiterhin bestellen.
Ines
Essen
Gute Seite zum online pods kaufen Lieferung dauert nicht lange 2-3 Tage Top
enrico
Sinzheim
Bis dato keine schlechte Erfahrung gemacht.
Ibrahim Yildirim
Wien
Ich habe schon öfters bei euch bestellt noch nie Probleme gehabt oder irgendwie was nicht geklappt hat.
Isabell
Niebüll
Faire Preise und schnelle Lieferung
Christian
Leutershausen
Ich finde das auf der seite zu viele Bilder und Informationen sind. Für mein Gehirn ist es zu viel u ich kann es gar nicht verarbeiten. Sonst findet man durch die Suche sehr schnell das Produkt was man sucht. U heute habe ich bemerkt, dass ihr den Rabatt schon beim Produkt abgezogen habt u nicht erst am Ende beim Rabattcode. Das war etwas verwirrend.
Stefanie
2201 Gerasdorf