Klappt alles super

Super schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnell geliefert, alles bestens zum guten Preis

Neuling

Moin ich bin Neuling und war echt erschlagen von der Seite! Ich musste mir bei Freunden erstmal erfragen was die Unterschiede sind bei Salz und Liquid. Wäre cool wenn da noch so eine kleine Einführung zu dem Thema wäre.. oder so was man alles am Anfang benötigt.

Meistens keine Probleme

Bis auf die Verfügbarkeit meines Niksalzes, bin ich zufrieden. Schnelle Lieferung, zuverlässig und Zahlungsabwicklung immer reibungslos. So lob ich mir das

Top - alles zu meiner Zufriedenheit!

Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig, die Abwicklung funktioniert immer super. Und die Preise sind mehr als fair. Hatte mehrere Anbieter ausprobiert, und bin aber bei Mr.Joy hängengeblieben, würde es jedem empfehlen!

Mit allem zufrieden

Eine riesige gut beschriebe Auswahl. Angenehme Preise. Schnelle Lieferung. Mit allem super zufrieden

Schnelle Lieferung, zuverlässig, super Preise

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung

Sonntag Abend bestellt und Dienstag war die Bestellung da. Bin bisher sehr zufrieden mit den Produkten.

Größtenteils super

Ich finde die Suchfunktion manchmal etwas schwierig Die Auswahl ist super

Super schnelle Lieferung

Ich bestelle oft und nie ein Problem gehabt Lieferung ist auch sehr schnell.

Sehr zu empfehlen

Top leistung

Immer sehr zufrieden läuft alles prima

Leider greifen die Rabattcodes nie... Ist aber egal.

Soweit gute Erfahrungen. Danke euch.

Top leistung

Bestelle oft, und bin bis jetzt auch sehr zufrieden kann es nur empfehlen

Alles super

Schnelle Lieferung,alles perfekt

Top Website und schnelle Lieferung

Eine sehr gut übersichtliche Seite. Es gibt eine sehr große Auswahl und die Produkte werden schnell geliefert.

Top Leistung

Super Team, Selbst wenn es Probleme gibt erreicht man immer sofort jemanden egal ob Telefonisch oder per Mail. Schnelle Lieferung und top Preise. Ein großes Danke an euch

Super Preise und schneller Versand

Freue mich über die super Preise sowie Sonderaktionen sowie den schnellen Versand.

Perfekt

Unkompliziert und schnell so wie man es sich immer wünscht

Alle super

Ich bestelle öfter bei Mr.joy und ich war immer zufrieden. Preis-Leistung top und schneller Versand! Danke und weiter so!

Toll

Bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden ....weiter so

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service dieses Unternehmens sehr zufrieden. Die Bestellungen kommen sehr schnell an, und auch die Kommunikation erfolgt sehr zügig.

Super Liefer Zeit, Top

Bisher die erste erfahrung, aber werde weiter hin hier bestellen.

Hervorragend und wie erwartet

Schnelle Lieferung der Ware und große Auswahl