Große Auswahl und günstig

Nicht zum beschweren

Spitze nach einem Tag da

Bombe

Einfache Bestellung

Ich habe noch nie Probleme beim bestellen gehabt. Geht alles super einfach und schnell. Paket ist nach ca. 3 Tagen da. Würde immer wieder dort bestellen.

Super Zuverlässig

Schnelle Lieferung und riesige Auswahl

Ihr seid gut!

Erstaunlich wie schnell meine Bestellung auf den Weg gebracht wird. Macht weiter so!

Sehr gute Service

Große Auswahl und schnelle Versand. Bin sehr zufrieden.

Auswahl und Versand top

Ich bin mit der Auswahl der Produkte und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Der einzige Verbesserungsvorschlag von meiner Seite wäre, dass man den großen Overlay der sich immer über die ganze Seite erstreckt etwas verbessert. Ansonsten findet man eigentlich alle Produkte relativ gut über die Filtersuche.

Top Shop !!!

Ultra schnell, tolle Auswahl und sehr freundlich.

Einfach, schnell und zuverlässig

Schneller Versand

super!

sehr gut, schneller versand!

Liquid

Schnelle Lieferung, große Auswahl

super

super website!!

Wie immer super

Wie immer toll die Geschmäcker sind Bombe , die Lieferung schnell nur ein Stern Abzug weil ich schon das 3x kein Tracking bekomme

Schneller Versand und immer zuverlässig

Bestelle da schon sehr lange und eigentlich immer. Der Versand ist krank schnell und immer alles dabei. Rabattaktionen und preise sind auch perfekt, reicht auch für mein Azubigehalt. Danke euch, dass ihr mir in schwierigen Zeiten immer schnell meine Liquids versendet. Danki

Die Bestellung ging super einfach und war schnell da! Ich würde immer wieder be Mr-Joy bestellen

Super zufrieden, immer wieder gerne! ☺️

Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden!

Lieferung kam sehr schnell an. Auswahl ist sehr gut.

It worked, but not perfectly

I encountered an issue where the shopping cart appeared empty when attempting to add additional items during the checkout process, which proved to be a frustrating experience. It would be beneficial to allow users to modify their cart contents even if the order has not yet been finalized. Furthermore, a discount code intended to provide a €12 reduction was accepted by the system but was not subsequently applied to the total.

Super Preise, Super Qualität

Die Preise sind super. Die Qualität ist super. Lediglich 1-2 Tage Lieferzeit passen nicht. Eher 3-5 Tage rechnen.

So easy

Es ist eigentlich unkompliziert die Produkte auszuwählen. Dennoch finde ich persönlich die Website etwas unübersichtlich. Bis ich mich irgendwann mal abmelden konnte, hatte ich die Website erkundet. Auch habe ich das Gefühl, dass trotz des Rabattcodes von 12% nie wirklich 12 % abgezogen werden. Ich beschwere mich garnicht, da die Produkte eh günstiger sind. Aber wer ein Mathe-Genie ist, weiß, dass hier etwas nicht richtig funktioniert. Dennoch bin ich sehr begeistert, weil in Stabilität die Produkte verfügbar sind und dies schätze ich besonders. Die Lieferung erfolgt auch immer zügig. Weiter so!

Gute übersichtliche Seite

Ich habe mich auf der Webseite gut zurecht gefunden.

Immer wunderbar

Kann mich nie beschweren

Schnell und günstig

Meisten wartet man 2 Tage und dann ist es schon da und günstig als in laden zu kaufen

Perfekt

Schnell Lieferung, gute Qualität

Einfach und schnell

Es ist super einfach und vorallem schnell. Das einzige was fehlt ist ein Verfolgungslink, mit dem man seine Bestellung tracken kann.