Sehr übersichtlich trotz riesigem Angebot

Mein Einkauf gestaltet sich problemlos, da ich über die Filterfunktion sofort beim richtigen Produkt lande. Meine Freundin hat mir Ihren Shop zurecht empfohlen. Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich bestelle nur bei mr. Joy! Sie haben eine große Auswahl und eine zuverlässige und schnelle Lieferung!

Sehr Gutet Shop

Alles reibungslos und super schnell!!!

Ich habe falsche Artikel geschickt bekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung etwas schwierig

Ich finde die Seite durch die große Auswahl sehr unübersichtlich. Ehe man sich dort zurechtfindet vergeht einige Zeit. Ich musste bei dem eigentlichen Bestellprozess doch die Nerven behalten. Nachdem ich endlich meinen Warenkorb gefüllt hatte und ich zur Kasse wollte,ging garnichts mehr. Dann musste ich zurück und mein Warenkorb war wieder leer. Das ging paar mal so. Dies passierte mir schon bei der vorigen Bestellung. Das ist ganz schön nervend.

Günstig und top

Sehr zufrieden, gute Preise und meistens sehr schneller Versand!

good

good

Ich bin mit allem sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sehr gutes Angebot

Mega

Schnell Lieferung Für gute Preise

Schneller geht's nicht

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Im Vergleich zur Tankstelle ist Elfbar hier ganze 4.50€ günstiger. TOP und immer wieder gerne

Top Sortiment und unschlagbare Preise

Schneller und verlässlicher Versand von Topprodukten zu absolut fairen und unschlagbaren Preisen. Einfach perfekt!!*****

Schnell, zuverlässig, günstig perfekte Wahl pods online zu bestellen.

Habe jetzt schon ein paar mal bei mr.joy bestellt. War bislang immer zufrieden. Unkompliziert Bestellung. Gute Website ohne viel Schnick Schnack. Gute Preise und dazu noch schnelle Lieferung. Beste Wahl für online pod Bestellungen. Danke das es euch gibt.

ALLES TOP

schnelle lieferzeit, alles wie beschrieben top danke!! immer wieder gerne

Immer sehr zufrieden - Schnelle Lieferung

Ein Klick. Schnelle Lieferung. Immer zufrieden.

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, schnelle antworten über Email

Immer wieder gern

Schnelle Lieferung, nie Probleme

Verfügbarkeit einzelner liquids

Webseite und Versand finde ich klasse allerdings ist die Verfügbarkeit einiger Sorten Liquid eher mittelmäßig obwohl es sich um das hauseigene Liquid handelt naja aber ansonsten alles okay

Fast perfekt

Lieferung geht schnell, keine Versandkosten, gute Preise . Nur leider sind meine Lieblingssorten meistens ausverkauft :(

Alles bestens!

Ich bin sehr zufrieden mit Mr Joy⁠. Die Bestellungen waren einfach und unkompliziert, und die letzte Lieferung kam sehr schnell an. Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

Zuverlässig

Zuverlässig.Schnelle Lieferung top!

Sehr schnelle Lieferung

Wir sind echt begeistert. Die Qualität ist besser als erwartet und die Lieferung sehr schnell. Wir werden öfters da bestellen. Kann es nur empfehlen

Perfekt

Immer zuverlässig und mein Freund und Helfer

Falsche Ware Erhalten

Zum 2. Mal das Falsche Liquid doppelt erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach, schnell und günstig alles bestellen was man benötigt.

Tolle Seite hat immer alles super geklappt bis auf manchmal länger versandzeiten alles top

Immer gerne wieder

Schneller Versand Faire Preise