Laden reviews...
1.984 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Christian Bader
Grabfeld
Die Seiten sind gut strukturiert. Man findet was man sucht sehr schnell
Ilona
Ronnenberg
Wen man die Website zum ersten Mal nutzt, braucht man etwas Zeit um sich überhaupt zurechtzufinden. Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten „Spalten“ und dort nochmal unendlich viele Unterpunkte.
Milica
Mattersburg
Immer wieder gerne
Riccardo Eichmann
Mönchwinkel
Schnelle Lieferung...große Auswahl....Sehr übersichtliche gestaltete Seite....Sehr zufrieden damit Sehr zu empfehlen.
Gabriele Hiesel
Bochum
Es ist so toll also die Seite!!! Es ist billiger und schnelle lieferung
Kiara Elaine
Dresden
es war mega einfach sich zu recht zu finden
Lars Luca Möller
Lingen
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Anton
Stemwede
Gesualdo
Magstadt
Riesige Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung und alle Produkte entsprechen der Bestellung. Ich empfehle diesen Shop.
Kamila
Weißenburg
Top top
Miriam Schuster
Kaisersdorf
Ich habe des öfteren bestellt und es hat alles gut geklappt und die Ware ist immer top und schnell geliefert und auch günstiger als woanders (Just Fog E-Zigarette.
Angelika Dignas
Marl
Preis Leistung top
Marie
Bad Wildungen
Super preisleistungsverhältnis und Versand kommt meist nach 2 Tagen an.
Tim
Zapfendorf
Unglaublich schnelle Bearbeitung der Bestellung. Habe schon oft bei mr-joy bestellt und bin sehr zufrieden.
Stefanie
Bünde
Große Auswahl , viele Neuigkeiten , immer wieder Aktionen, schnelle Lieferung, top !!
Greta Wagner
Steißlingen
Schneller Versand
Claudia Junge
Tönning
Bisher immer schnell und zügig die Lieferungen erhalten
Sven
Voerde
Hab mein Paket bestellt und ist nicht Ge
Hana Kujovic
Bamberg
Bin sehr zufrieden..
Karin Köstinger
Obdach
Bin super zufrieden! Die Bestellungen kommen immer sehr schnell an! Habe schon so vielen Leuten diese Seite empfohlen.
Saskia
Brüggen
Ich hab mir die Charlie Lovers Twist Pods gekauft und diese kamen innerhalb von 36 Stunden zuhause an und die Geschmäcker waren auch super. Ich habe Sunwaiki, Red Love, Coconut Melon und Kaktus Ice bestellt.
Nico
Cloppenburg
Ich habe mich jetzt an die Website gewöhnt. Die Bestellung läuft ganz gut. Leider sind viele e-liquids bei Rabatt Wochen schon ausverkauft. Dies ist immer ärgerlich. Der Versand dauert immer sehr lange. Man muss immer mit fast ca. 1 bis 1 einhalb Wochen rechnen. Man bekommt dann eine Mail, dass sich die Sendung verspätet. Das ist nicht so schön. Eventuell muss man statt Post AG mal einen anderen Anbieter wählen
Birgit
Berlin
geiler laden immer schnell da alles wie es sein muss
Mike Schuster
Loffenau
Die Pods von Charly Lovers finde ich sehr gut!
Dominik Stampfer
Berching