Sehr schnelle Lieferung

Wir sind echt begeistert. Die Qualität ist besser als erwartet und die Lieferung sehr schnell. Wir werden öfters da bestellen. Kann es nur empfehlen

Perfekt

Immer zuverlässig und mein Freund und Helfer

Falsche Ware Erhalten

Zum 2. Mal das Falsche Liquid doppelt erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach, schnell und günstig alles bestellen was man benötigt.

Tolle Seite hat immer alles super geklappt bis auf manchmal länger versandzeiten alles top

Immer gerne wieder

Schneller Versand Faire Preise

Unglaublich schnell. !!!!

Hut ab ! Ich weiß nicht wie ihr das schafft aber die dinger kommen innerhalb von 24 h. Habe ich so noch nie erlebt. Und die Produkte sind alle Top alles vom feinsten. Ihr habt mich jetzt als Stammkunde

Supper

Ich liebe euch

Einfache Bestellung

Schnell und ohne Problem ist sie Bestellung und die Lieferung

Lieferung geht super schnell

Toller Onlineshop

Toller shop, billige Angebote Ich habe das erste mal dort bestellt, werde aber absofort meine pods immer dort bestellen.

Alles bestens immer gerne wieder

Shop ist top wir bestellen schon eine Ewigkeit da noch nie Probleme gehabt Immer wieder weiter so

Gut

Gut

Toller Shop

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und tolle Auswahl und Preise

Top Leistung

Super schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank und weiter so.

Super Angebot, superschnelle Lieferung

Das Angebot ist sehr umfangreich, für jeden was dabei! Die Bestellabwicklung völlig unkompliziert. Es gab noch nie Probleme, auch nicht bei der Lieferung, die immer innerhalb von 2-3 Werktagen bei mir ankommt.

Wunderbar

Ich habe verschiedene e liquid bestellt und pods. Bin echt zufrieden damit. Verpackung war super.

Gute Qualität

Die Pods von Mr. Joy haben eine gute Qualität. Zuzüglich trifft eine kurze Lieferzeit zu und eine riesige Auswahl. Weiterempfehlenswert.

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Sehr gute Waren sehr schnelle lieferung

Mega Unternehmen

Super schnell und Mega Ware

sehr gut

Leider nicht alle Produkte von Dojo blast vorrätig.

Bardzo dobre

Bardzo dobra firma dobre olejki pozdrawiam

Mr. Joy ist immer zuverlässig und liefert schnell. Ich liebe es dort zu bestellen.

Geht super schnell , auch wenn man Sonntag bestellt. Bis jetzt gab es noch nie Probleme

Große Auswahl

Große Auswahl, gute Rabatte, hoffentlich auch schneller Versand