Laden reviews...
1.857 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Unkompliziert, schnell, super Preise
Sabrina
Kelsterbach
Damals schon oft bei Mr Joy eingekauft immer zuverlässig
Tibor
Unterneukirchen
Alles in allem zufrieden, würde mir nur wünschen, dass ich auf verschiedene Geschmäcker des gleichen Produkts wechseln kann, während ich mit ein Produkt gerade ansehe.
Norman
Waldshut-Tiengen
Kaufe schon einige jahre hir und bin jedesmal begeistert,versand ist blitz schnell!
Tobias
Lucka
Schnell und sichere zahlungsoption und Lieferung.
Julia Meier
Dautphetal
Sehr leichte Anschicht, schnelles auswählen möglich und gut verständlich
Marion Rohleder
85256 Vierkirchen
Alles supi
Vanessa
Berlin
Schnelle Lieferung
Lukas Klein
Bonn
Gute Auswahl, gute Qualität und gute Preise, nur Versand ist etwas zu hoch.
Liane Susann Wego
Bergneustadt
Der Bestellvorgang u die Bezahlung mit Paypal haben einwandfrei funktioniert. Bis jetzt bin ich zufrieden. Nun warte ich auf die Bestellung :)
Stefanie Krenn
Gerasdorf
Sehr schnelle lieferung
Snowi
Lux
gerade zum ersten mal bestellt. die Seite ist super. Bestellvorgang einfach und man findet alles. zum Produkt und zur Lieferung kann ich erst was sagen wenn alles da ist
bianka
Neustadt bei Coburg
ich bestelle schon seit jahren bei meiner bekannten mit und weil ich so zufrieden bin habe ich jetzt ein eigenen account gemacht
Ariane Kampfrath
Berlin - Marzahn
Wollte vor 23.30 Uhr bestellen. Alles war im Warenkorb und dann ging es nicht weiter. (Über Handy) Dann meinen Laptop angemacht und alles lief problemlos, nur leider war es dann schon nach 23.30 Uhr, schade. Ich hoffe man drückt dabei ein Auge zu. Ansonsten war alles gut.
Kristin
Wolfsburg
schnelle Abwicklung und Versand vielen Dank
Arthur Kern
Hamburg
Die Seite war etwas "wackelig" in der Suchfunktion zum Produkt. Leider hab ich meins nicht gefunden, bin dann auf ein anders umgestiegen. Hoffe das ich damit auch gut klar komme. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Beatrix Newerla
Bad Lippspringe
Immer wieder gern!
Nathalie
Leipzig
Super schnelle Abwicklung und vor allem der extrem schnelle Versand lassen mich immer wieder hier bestellen
Saskia
Heiden
Innerhalb 1-2 Werktagen ist meine Bestellung immer da. Es gibt do viel Auswahl und es ist gunstig,
Lea
Homburg
its good
keanu
Neuhof
Alles klasse, ich bestelle hier sehr gerne
Uwe
Berlin
Bin zufrieden
Richárd Cseri
Augsburg
Guter Service, gute Auswahl, faire Preise.
Nele
Münster
Bezahlfunktion über "Kasse" war nicht abrufbar.
Evelin
Gudensberg
Bin nie enttäuscht worden. Alles bestens!
Heike Strohmenger
Vettweis