Heeft een totaal van 33.439 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,1
Review overzicht
Positief sentiment92%
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Sterke punten
Ruime keuze
Goede prijs-kwaliteitsverhouding
Gebaseerd op 120 reviews
Meine letze Bestellung kam nicht an und diese dauert schon eine Woche!
Leider warte ich immernoch auf mein Paket, welches am 24.09 verschickt wurde. Heute haben wir den 01.10 und ich habe immernoch nicht erhalten! Schade!
Sina
Heinebach
Einfach
Ich finde es ist eine sehr gute Seite und man hat viel Auswahl Möglichkeit, wobei die meisten Sachen auch überwiegend ausverkauft sind. Als Zahlungsoption würde ich auch Klarna bevorzugen.
Victoria
Büdingen
Gut
Gut
Beveelt aan
Joline Drettmann
Ritterhude
Immer zufrieden
Immer zufrieden
Tanasa Luiza
Weilheim in Oberbayern
Sehr gute Erfahrung mit Mr Joy
Kaufe immer wieder nach :)
Amitis
Wiesbaden
Das erste Mal hat etwas nicht funktioniert
Leider funktioniert das Gerät nicht. Ich habe alle Optionen geprüft.
Dies ist das 1. Mal, dass etwas nicht funktioniert.
Bin gespannt, wie hier Reklamation funktioniert.
Isa Ehrhardt
Worms
Top, keine Probleme
Schnelle Lieferung, alles vollständig.
Maxim Jadrentsew
Radevormwald
Ich kaufe schon seit Jahren bei Mr-Joy und hatte noch nie Probleme mit einer Lieferung.
Ich kaufe hier ein, weil ihr günstig seid und die Lieferungen immer pünktlich ankommen. Damit bin ich sehr zufrieden. Ich würde mir jedoch mehr DIY-Zubehör wünschen, wie zum Beispiel Aromen usw.
Marco Corrias
Albstadt (Württemberg)
Einfach und gut
Elias
Oelde
Preis/ Leistung Top
Bin fast immer top zufrieden.
Manchmal hakts aber im Versand, dann muss man beim Support mal nachfragen, wo die Bestellung bleibt.
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden, da der Preis einfach top ist.
Jen
LDK
Frauke
Hagen am Teutoburger Wald
Perfekt
Ich hab heute bei Mr.Joy bestellt nach wenigen Stunden schon die versandtbestätigung bekommen. Top !!!
Justin
Stralsund
Sehr günstig
Marsella Altenmarkter
Villach
Perfekt!
Wie beschrieben und kommt schnell an. Bin begeistert! Meine lieblings Seite zum Bestellen!
Lisa Maria
Müllnern 29
Meine Erfahrungen sind gemischt.
Ich bestelle eigentlich gerne mit Mr Joy, allerdings hatte ich es bestimmt schon 8-10mal, das die Zahlungsabwicklung fehlerhaft war. Es war jedesmal das gleiche. Mein Warenkorb war voll, ich habe Paypal als Zahlungsart ausgewählt und die Website ist andauernd abgestürzt oder man ist gar nicht erst bei Paypal reingekommen, die Seite hat neu geladen und der Warenkorb war aufeinmal leer. Deshalb meine meine Freundin und ich angefangen woanders zu bestellen.
Leonie
Hamburg
gut
sehr gut und billig
Manh Dung
Schnelle Lieferung, faire Preise
Tim
Augsburg
Unbeschreiblich
Meine Erfahrung ist bis jetzt sehr schlecht. Habe mehrere E Mails geschrieben auf die nicht geantwortet wird. Ich weiss also nicht wo das Problem ist. Bis heute auch nicht mein Paket erhalten. Vor allem wurde mir der Shop empfohlen und ich werde so enttäuscht.
Alexandra
Berlin
Super Auswahl faire Preise
Immer wieder gern eine Bestellung von mir! Faire Preise und schnelle Lieferung!
Nicole
Salzgitter