Laden reviews...
2.000 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Alles ist gut
Halina Bohdan
Ladbergen
Es klappt alles, bin begeistert.
Kai
Stübach
Lieferung erfolgen immer sehr schnell und die Preise sind ok. Leider wird nicht auf Reklamationen geantwortet. Ich hatte schon mehrere Elfbar Blindgänger-Pods und defekte Basisgeräte. Leider nie eine Antwort bekommen
Marian F
Münster
Super Aufbau der Seite. Einfaches durchgucken und bestellen der Artikel. Einfach top !
Claudio Orsini
Neu-Anspach
Einfach,Günstig,Gute Qualität
Murat Tekce
Bad Bramstedt
Leider sind nie Pods mit Banane da, egal von welcher Firma. Es wäre schön, wenn Sie das ändern könnten.
Birgit
Berlin
Mega schnelle Lieferung und immer alles dabei
Lennart
Burgdorf
Der einzige Onlineshop, der immer lieferbare Artikel hat. Der Versand erfolgt schnell und die Produkte sind wie beschrieben. Perfekt :)
Sophie
Teistungen
Mega Tolle auswahl an Produkten und zudem ist das Bestelle immer Extrem schnell bei mir. Immer wieder gern bestelle ich bei Mr.Joy
Jann Ott
Reichertshofen
Ich bin sehr zufrieden, auch jetzt mit der Sucheingrenzung für die Produkte finde ich klasse. Leider sind viele Produkte ausverkauft und es dauert schon lange bis diese wieder verfügbar sind.
Karin
Wanfried
Ich bin sehr zufrieden mit der Seite. Die Bestellung funktioniert problemlos und die Lieferung hat bisher nie länger als 2 Tage gedauert. Da allerdings sehr oft viele Liquids ausverkauft sind (vor allem SC Red Line), gibt es 4 von 5 Sternen.
Julian Nestmann
Untermerzbach
Problemlose Bestellung und sehr schneller Versand. Ich kann den Shop nur uneingeschränkt empfehlen.
Sven
Lünen
Die Bestellungen laufen immer reibungslos. Ich habe nur das Problem, dass ich KLARNA nicht als Zahlungsmethode auswählen kann. Das Problem besteht schon länger und wurde noch nicht behoben.
Susanne
Dortmund
Sehr übersichtlich aufgebaut man muss nicht lange suchen.
Florian
Eslohe (Sauerland)
Schneller Lieferung und super Internetseite.
Florian
Dresden
Schneller Versand & sehr gute Rabatte
Michelle Lisa
Berlin
Jason Gans
Langerwehe schlich
Immer sehr schnell und zuverlässig
Tristan Triebel
Gebesee
Birgit
Husum
Ich/Wir bestellen immer wieder gerne. Bisher immer alles Bestens und sehr unproblematisch. Vielen Dank.
Ines
Emmelshausen
Es gab nie Probleme. Schnelle Lieferung
Chris Köhler
Immenhausen
Günstig schneller Versand
Alirez
Schärding
Bestellung kommt immer prompt und zuverlässig.
Jochen
Elzach
Alles perfekt
Mirela Kladar
Wunstorf
Schon sehr häufig bei euch bestellt. Kam fast immer innerhalb von zwei Werktagen an. Leider waren zuletzt Nic Salts mit Wassermelone lange ausverkauft und wurden nicht aufgestockt. Denke im Interesse vieler würden wir uns über regelmäßige Nachschübe freuen, sonst muss man immer so viel auf einmal bestellen :-)
Till
Bochum