Sehr effiziente Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Bester Shop

Super Einkauf

Jestem zadowolony po każdym zamówieniu.

Zamawiam już od dwóch lat z tego sklepu. Wszystko przebiega jak należy. Śmiało mogę polecić ten sklep :)

Alles super

Bin mit allem sehr zufrieden

Rundum perfekt

So gut wie immer alles vorrätig. Super schneller Versand und obendrauf gibt es noch die meiste Zeit einen rabattcode :)

Schnell und unkompliziert

Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Preisleistung ist super. Kann ich nur empfehlen.

Schnelle und leckere Pods

Schneller Lieferung

Bin immer zufrieden

Die Lieferung klappt immer bestens bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit. Der Preis ist auch super kein Vergleich zum Kiosk oder ähnliches, wünschte nur das mache Sorten wieder bestellbar sind

Schnell und zuverlässig.

Sehr gut. Gerne wieder

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Bestellung Samstag und Paket war am Dienstag bereits da.

Sehr gut!

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten!!

Eine sehr übersichtliche und ansprechende Seite

Ich bin begeistert,es ist übersichtlich und alles schnell gefunden was ich brauche. Auch der Bestellvorgang ist einfach und verständlich. Nach vielem suchen ,bin ich hier rundum zufrieden.

Schnelle problemlose Lieferung TOP

Toller Verkäufer

Bestelle regelmäßig

Alles wie immer einwandfrei

Super Shop

Bestelle sehr gerne hier, tolle Preise, immer wieder Rabattaktionen und ein super schneller Versand. Auch selten ist mal was nicht lieferbar und Pods mit 10 mg erhältlich. Einfach perfekt

Wie immer vollends zufrieden!!!

Übersichtliche Internetseite, viel Auswahl, schnelle Kommunikation und schnelle Lieferung. Alles super!

Die Aromen sind sehr lecker.

Die Aromen sind sehr lecker.

Super schnelle Lieferung

Ich bestelle immer wieder

Super wie immer

Alles schnell und zuverlässig wie immer. Sehr zufrieden

Paypal ging über Handy nicht

Über PC sind es 5 Sterne. Da es auf dem Handy nicht ging 4.

Alles super!

Sehr große Auswahl! Aber leider sind einige Pods nicht auf Lager. Der Bestellvorgang geht zügig und leicht, genauso wie die Zahlung mit Paypal! Einfach alles super!

Super schnelle Lieferung.

Große Auswahl,großes Sortiment. Für jeden was dabei. Hab schon öfters bestellt und der Versand ist sehr schnell. Am tollsten finde ich die Rabattaktionen da kann man ein paar Euros sparen. Macht weiter so .

Rundum zufrieden!

Sehr große Produktauswahl, es ist für jeden was dabei und man kann auch mal neues ausprobieren. Schneller Versand, alles bestens.