Gute Auswahl und Günstig

Im Vergleich zu Automaten viel Lohnenswerter, hier einzukaufen. Vor allem viel mehr Auswahl.

Top Preis Top Ware

Ware wurde schnell geliefert. Ware entspricht den Beschreibungen

Sehr gut

Beste Qualität und gute Preise

gute Auswahl

Sehr gut

Schon oft bestellt und immer sehr zufrieden

Top Sevice

Hatte noch nie probleme mit mr joy

Alles bestens!

Super Auswahl und schneller Versand!

Perfekte Lieferung und Qualität

Ich bestelle gern auf mrjoy, bin stehts zufrieden.

Sehr einfache Bestellabwicklung

Die Bestellung war sehr einfach. Gute Kommunikation, man weiß immer wo das Paket gerade ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Flotter Service! Super Preise!

Alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Alles perfekt und der Versand ist mehr als schnell.

Seit meiner 1. Bestellung war ich mehr als begeistert. Versand super schnell. Mittags bestellt und eine halbe Stunde später versandt. Allgemein gibt es eine vielfältige Auswahl, die man sonst selten hat in einem Shop. Ware ist immer im Top Zustand und der Kundenservice ist ebenfalls top. Danke!!

Gute liquids

Die liquids sind gut der Versand ist auch inordnung aber die meisten und besten liquids sind nie vorrätig.

Schnell und unkompliziert

Tolle Produkte übersichtliche Seite. Schnelle Lieferung mit Paket verfolgung. Zum 2ten Mal bestellt, Immer wieder gerne.

Ergänzung

Das Problem mit dem Kundenservice wurde sehr nett geklärt. Manchmal ist Technik einfach nicht das wahre. Aber es wurde sich drum gekümmert und das finde ich super! Somit 5 Sterne. Top Service, sehr gute Ware und Auswahl.

Super Geschäft!!!

Einer der besten Onlinehändler den ich kenne, schnell zuverlässig und große Auswahl. Bei Problemen (bis jetzt nur 1) absolut Hilfsbereit und unkompliziert.

Einfach ein perfekter Service

Alles perfekt.. günstig und gute Ware

Schneller Versandt und einfache Bezahlung

Schneller Versandt und einfache Bezahlung und große Auswahl

Bin halb zufrieden

Gute Preise schneller Shop Liquids öfters nicht auf Lager Liquids haben Zu wenig Informationen und Details Süß, herb, sauer, mild, stark Diese Informationen fehlen

Bestens

Alles super

Super einfach

Tolle Produkte

Insgesamt gut, aber …

Die Webseiten können im Hinsicht der Aufbau und Navigation verbessert werden.

Es kam immer schnell an

Es kam schnell und vollständig aus

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Produkte. Und vom Preis ein großer unterschied zu den Produkten in Tankstellen etc.

Ware gut, Kundenservice hm

Habe diesmal eine defekte Vape erhalten, eine Mail an den Kundenservice geschrieben und keine Reaktion. Schade. Sollte es noch einen Kundenservice geben, wird die Bewertung natürlich angepasst. Aber so leider nicht zufrieden