Laden reviews...
1.973 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Viel günstiger als im Laden und man kann sehr gut was sich auf Lager holen auf Dauer. Sehr zufrieden.
Chayenne Resler
Cloppenburg
Sehr super und schneller Versand
Inga
Lüneburg
Sehr zu empfehlen günstig und super schnelle Abwicklung
Melanie Brummer
Graz
Vielen Produkte immer im Online Shop ausverkauft. Dauert ewig bis wieder aufgefüllt wird.
Sven
Zeitz OT. Luckenau
Ich bin wirklich positiv überrascht von der Qualität des Kundenservice, der großen Auswahl und der schnellen Lieferung. Alles war gut verpackt, die Bestellung kam pünktlich an und entsprach vollständig der Beschreibung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Umgang mit den Kunden und die schnelle Bearbeitung. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!
Roman
Berlin
Schneller Versand! Bin super zufrieden, bisher noch nichts von "meinem" Sortiment ausverkauft und immer die neuesten Sorten, bestelle ich gerne und schon des Öfteren guten Gewissens weiterempfohlen!
Andrea
Koblenz
Gut
Beveelt aan
Max Beck
Rimpar
Orders are sometimes mismatched. but that has happened 2/12 times so it's still pretty good.
Sabik
Weimar
Habe bis jetzt 2 mal bestelt das erste mal ist direkt alles gekommen nach 1-2 tagen aber meine neue dauert länger, webiste hat eine große auswahl das mag ich mr.joy hat wirklich jeden geschmack
marco
stuttgart
Schnell gefunden was ich suche und dazu noch preiswert.
Thomas
Stadtilm
Leider werden zu wenige Filtermöglichleiten angeboten. Wenn ich verfügbare 10mg nikotinsalzliquids sehen will und von günstig nach teuer sortiere, scrolle ich durch mehrere Seiten bevor ich überhaupt was kaufen kann. Eure Preise finde ich gut.
Sebastian
Meckenheim
Leider viele Sorten nicht da und das ist oft so. Mit freundlichen Grüßen Gabi Clausen
Gabi
Schaalby
Bestellung kommt sehr schnell und sehr große Auswahl
Mathias
Burglengenfeld
Das Produkt was ich gesucht habe konnte ich schnell finden. Der Bestellvorgang verlief reibungslos. Auch die Möglichkeit zu einer Packstation liefern zu lassen ist super. Danke schön
Evelin
Wittlich
sehr zufrieden, schnelle lieferung und vorallem eine riesen auswahl, zusätzlich echt preiswert, im vergleich mit anderen läden o. onlineshops! vielen dank !
luna
Dresden
Einmal als Test bestellt und bin jetzt wieder am bestellen. Lief alles reibungslos und schnell.
Alia
Bremerhaven
Meine Bestellungen kommen immer sehr schnell an. Alles super
Sophia
Straubing
„Ich kann diesen Shop nur empfehlen! Die Transaktion und die Lieferung verliefen super schnell und reibungslos.”
Am
Am
Lieferung schnell, Preise in Ordnung. Der Rabattcode im Bestellprozess funktioniert nie richtig. Der Warenkorb enthält Waren im Wert von 57,75€. Nach Eingabe eines 12% Gutscheins wurde nur 1,28€ abgezogen. Das entspricht gerade einmal 2,2%. Also was soll denn der umworbene 12% Gutschein? Kundenfang? Dies ist leider kein Einzelfall. Schade das können andere Onlineshops besser.
Beveelt niet aan
Bad Leonfelden
schnelle Lieferung, gute qualität
Johanna
dautphetal
Immer schnelle Lieferung und bei Kontakt auch immer schnelle Hilfe erhalten, alles in einem perfekt
Kerstin Wallberg
Tamm
Soweit sehr zufrieden jedoch leider kommt es vor das die Seite etwas hängt bzw. auf „Bezahlen“ drücken funktioniert es leider oft nicht. Da muss ich ein paar Tage später wieder in die Website gehen damit ich meinen Kauf abschließen kann. Mit freundlichen Grüßen, Stock
kerstin stock
Breitenau