Laden reviews...
2.028 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Top lieferung hat bischen gedauert aber sonst alles top
Bogdan
Wallern im burgenland
Justin
Weckeck
Würde ich jedem der Vaped empfehlen
Sandra Schrade
Buxtehude
Leider sind nicht alle Liquids auf Lager. Es sind viele Anbieter auf der Homepage, aber leider von einigen nichts lieferbar.
Didi
Maxhütte-Haidhof
Ich habe inzwischen dreimal bei Ihnen bestellt, und leider wurde keine einzige meiner Bestellungen problemlos und korrekt ausgeführt. Bei meiner ersten Bestellung wurde mein Paket an eine falsche Adresse geschickt. Dadurch hatte ich erhebliche Probleme und musste mehrfach mit Ihnen Kontakt aufnehmen und E-Mails schreiben, um die Situation zu klären. Letztendlich habe ich meine Bestellung erst nach mehr als einer Woche erhalten. Bei meiner zweiten Bestellung wurde das Paket ebenfalls erst verspätet verschickt, sodass ich insgesamt etwa eine Woche auf meine Lieferung warten musste. Die Verzögerung lag dabei nicht an DHL, sondern daran, dass Sie die Bestellung zu spät versendet haben. Außerdem erhalte ich nach dem Versand regelmäßig E-Mails, in denen keine Sendungsnummer zur Nachverfolgung angegeben ist. Heute habe ich nun meine dritte Bestellung erhalten – und wieder gibt es ein Problem: Ich habe nicht die Produkte erhalten, die ich tatsächlich bestellt hatte. Ohne mich vorher darüber zu informieren oder meine Zustimmung einzuholen, wurden die bestellten Produkte einfach durch völlig andere Artikel ersetzt. Drei Bestellungen und jedes Mal Probleme – das ist für mich absolut nicht akzeptabel. Ich bin von diesem Unternehmen äußerst enttäuscht. Der Service ist meiner Erfahrung nach einfach schrecklich und absolut unzuverlässig. Ich werde die Dienste dieses Unternehmens definitiv nie wieder in Anspruch nehmen und kann es auch meinen Freunden und Bekannten keinesfalls weiterempfehlen. Für mich war dies die letzte Bestellung.
Beveelt niet aan
Olha Bukhalova
Neumünster
Das Sortiment war früher umfangreicher
Steinmetz
mühldorf
Bis jetzt ist alles super
Selina Süß
Gaggenau
auch bei der interaktion mit dem Support gab es keine komplikationen. Freundliches Team und schnelle antworten
Friedrich
Leipzig
Bin mir sehr zufrieden
Leonard
Am Ettersberg
Ok
Patrick
Sankt Sebastian
Ich habe dort schon einige Bestellungen gemacht, es war auch immer alles top aber die letzten Male dauert der Versand ewig lange und wenn man dann eine Email schickt bekommt man keine Antwort. Ich hoffe es wird wieder besser ansonsten werde ich lieber woanders bestellen.
Angi
Heinsberg
Große Auswahl, Prompte Lieferung, viele Rabatte klare Kaufempfehlung
Eva
Wien
Bestelle gerne bei euch.. Die Pods sind günstig...was man im Laden nicht bezahlt....zumal man bei euch auch auf günstigere Pods zugreifen kann, als original Elfbar...Vielen Dank
Carina Scholz
Pampow
Schnell einfach und unkompliziert
Mathias
Burglengenfeld
Ich habe bei Mr. Joy Liquids bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung lief völlig problemlos, die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung hat ebenfalls super funktioniert. Alles kam wie bestellt bei mir an. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder dort bestellen!
Christian
Fischach
Klappt immer alles prompt
Romana Zach
Wien
Schnelle Lieferung, Top Preise
Lara
Berlin
Bestellung Mittwoch vor 23:30, heute Montag und die Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Antworten auf E-Mails dauern auch meist mindestens 2 Werktage.
Beveelt niet aan
Michael
Pleidelsheim
Preis ist super und pods sind zu empfehlen
Kathrin Steinbach
Seegebiet Mansfelder Land
Super schnelle Lieferung
Heike Schätzle
Bad Salzuflen
Guter Service alles in allem. Manchmal ist die Verfügbarkeit bei Liquids knapp.
Sven
Limeshain
Alles top
Inna
Bayern
Ich habe vor Kurzem bei Mr. Joy bestellt. Der Bestellvorgang auf der Website war super einfach und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
A E
Köln
Ich habe einmal Pods reklamiert weil sie nicht funktioniert haben. Darauf kam leider keine Reaktion. Schade…
Andrea
Bad Segeberg