Gut

Übersichtliche Seite leichtes Einkaufen einfache möglichkeit. Die Artikel in den Einkaufswagen zu tun. Bin sehr zufrieden

Alles Top! Lieferung sehr schnell und ohne Probleme

Schon oft bestellt, es hat immer alles gut funktioniert

Absolut empfehlenswert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Der Bestellvorgang im MR-JOY Onlineshop war einfach und übersichtlich, die Bearbeitung erfolgte schnell und die Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Die Ware entsprach genau der Beschreibung und die Qualität hat überzeugt. Ich bin rundum zufrieden und werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service! Immer wieder gern!

Reibungslose Bestellung

Einfache und schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Top Anbieter

Sehr guter Versand,geht schnell,und ohne Probleme.Gut das die Versandkosten wegfallen ab einer gewissen Summe.Das Giebt einen Zusatz*.Gute Preise

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung und hoch qualitative Ware , Preisleistung Top Kaufe auf jeden Fall wieder ein Gruss Jürgen

Nichts auszusetzen! :)

Sehr gute Preise, sau schnelle Lieferung und sehr viel Auswahl. Ich bestell seit ein paar Jahren regelmäßig bei Mr-Joy, bin sehr zufrieden und habe nicht mehr vor woanders zu bestellen! Bei Problemen ist der Kundensupport auch sehr nett und verständnisvoll, haben alles gemacht was sie konnten und das Problem sofort gelöst!

Nicht zufriedenstellend

Es sollte wie üblich die Mögleichkeit eingeräumt werden, die Bestellung vor dem Kauf noch einmal zu prüfen. Mir unterlief ein Fehler, daraufhin habe ich mich per Mail an den Shop gewendet. Die Antwort erreichte mich ei en Tag später, es sei zu spät da die Sendung bereits versand wurde (was ich bereits wusste, da ich per Mail informiert wurde). Es bestünde nur noch die Möglichkeit die Sendung in der DHL-App abzulehnen... Eine Sendungsnummer wurde mir jedoch nicht mitgeteilt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Alles super

Alles super gut

Unkompliziert und riesenauswahl

Günstige Produkte und Riesen Auswahl leider immer die Sachen die ich dampfe sind sehr beliebt ha ha also kleiner Tipp aufstocken bitte sonst nichts zu meckern

Schnelle Lieferung alles super

Die Ware wird einfach super schnell Geliefert. Die Qualität ist sehr gut.

Tolle Auswahl, super Preise, schnelle Lieferung

Eigentlich bin ich zu 96% zufrieden, allerdings sind diese Rabattcodes bisschen lächerlich. Da auf den Produkten immer 10% Rabatt sind, dachte ich kommt der 12% Code am Ende der Rechnung auf die vorherige Summe. Jedoch kommt dieser nicht noch dazu sondern hebt sich mit dem 10%igem auf. Konnte damit zusätzlich nur 1€ sparen. Ansonsten habe ich nix zu mecker

Sehr gut

Lieferung manchmal etwas länger, als angegeben. Aber trotzdem sehr zufrieden

Stark

Stark

1A

Schnelle Lieferung gute Sorten genug Auswahl einfach baba

Sehr gut und zuverlässig

Perfekter Service

Alles reibungslos geklappt

Anfrage zu Dodo Vape ignoriert

Ich frage seit mehreren Wochen nach, wann das Niksalt von DodoVape cherry ice in 10% Stärke wieder vorrätig ist. Man schreibt mir, man wolle sich informieren und es mit dann mitteilen. Fehlanzeige, keine Rückmeldung. Ich kann mir nicht erklären warum das über Monate nicht vorrätig ist. Dazu hätte ich gerne eine Info gehabt.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich war bisher mit jeder Bestellung und Lieferung von MR.JOY vollkommen zufrieden. Die Qualität der angebotenen Produkte ist sehr gut. Die 12% Rabatt machen die Steuererhöhung auf Liquids etwas erträglicher.

Unkompliziert und schnell

Die Anmeldung ist easy, die gesuchten Produkte sind einfach zu finden, die Bestellung geht rasch und unkomplizierte und der Versand nach Österreich dauert maximal 5 Tage.

Sehr gut

Schnelle lieferung, gutes Preis- Leistungverhätnis.

Super Ware zu super Preisen

Super schnelle Lieferung kommt noch oben drauf ;o)

Gut

War gut

H

ich habe meine Bestellung bereits Anfang Mai aufgegeben, aber bis heute wurde sie noch immer nicht versendet. Ich habe Sie bereits mehrfach per E Mail kontaktiert, jedoch bisher keinerlei Rückmeldung erhalten. Diese Erfahrung macht mich wirklich sehr unzufrieden. Bis jetzt hat sich noch niemand bei mir gemeldet. Ich hoffe daher, dass mich schnellstmöglich jemand kontaktiert und mir eine klare Auskunft zum Status meiner Bestellung gibt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein