Laden reviews...
1.954 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Die Versandzeit ist super und es kommt immer alles perfekt an. Gerne wieder
Cathi
Niederzissen
Ich bestelle schon lang es kommt immer pünktlich
Alena Ordagic
Pettendorf
All the time works perfect.
Elena Belousova
Munich
Einfache Bestellung, immer günstiger als in Tanken. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Feline
Walsrode
Ich bestelle meine Liquids immer hier und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung ist schnell, die Produkte sind original und gut verpackt. Klare Empfehlung!
Dejana Miljković
Kolbermoor
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Florian
Velbert
Kommt immer schnell und zuverlässig!
Olga
Stuttgart
Wir sind immer wieder zufrieden:) Große Auswahl
Katharina Claaßen
Grevesmühlen
schneller Versand- immer gerne wieder
Simone
Hofgeismar
Der Rabattcode funktioniert nicht immer!
Sebastian Kamper
47877 Willich
Wie immer schnelle und gute lieferung bin echt glücklich mit der wahre. LG
Martin Kroppus
Julbach
Keine Müdigkeit danach, geschmack ist okey
Amar
Stuttgart
Zuverlässig und perfekt
Oliver
Hettstedt
Läuft gut
Alessa
Extertal
Ich bestelle wirklich regelmäßig. Es ist jedesmal eine super schnelle Lieferung, gut verpackt und bin sehr zufrieden. Ich bestell weiterhin gerne dort.
Nicole
Peine
Guter Preis und sehr gutes Angebot
S
Leipzig
2 von 5 Sternen Anfangs war ich mit Mr. Joy sehr zufrieden. Bestellungen, Bezahlung und Lieferung liefen immer problemlos. Dann wurde eine bezahlte Bestellung nie zugestellt. Der Kundenservice reagierte nur sehr schleppend oder gar nicht auf E-Mails. Zwar wurde bestätigt, dass das Paket verschwunden ist, eine Erstattung habe ich jedoch bis heute – mehr als zehn Tage später – nicht erhalten. Ich gebe Mr. Joy noch eine letzte Chance und bestelle erneut mit einer anderen Zahlungsmethode. Mal sehen, ob sich die Bewertung künftig verbessert – oder weiter verschlechtert.
Beveelt niet aan
Charlotte
Meerbusch
Die Bestellung war schnell, einfach und unkompliziert
Wenk
Burow
Die Website ist sehr übersichtlich und man kann alles schnell machen und ist garnicht kompliziert. Sehr gutes Sortiment mit vielen Marken.
Maria
Neuenstein
Schnelle Lieferung noch nie Probleme gehabt
Sabrina
Lippstadt
Wszystko poszło dobrze
Sylwia Maria Smolaga
Bydgoszcz
Ist zwar zum ersten Mal passiert aber Leider nicht die bestellte Ware erhalten bzw. nur zum Teil.
Etienne
Dresden
Sehr gute Produkte und auch sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen. Auch der Versand ist sehr schnell.
Daniel
Weitramsdorf
Super schneller Versand, preiswert. Alles prima.
Stina Stutz
Wittstock/Dosse
Die Webseite bzw. der Bezahlvorgang baut sich nicht auf und dauert sehr lange bis es zum Bezahlvorgang kommt. Die Funktion der Suche könnte auch etwas verbessert werden. Es werden nicht alle Ergebnisse angezeigt und müssen dann mühselig gesucht werden. Eigentlich war die Seite sehr gut, aber in den letzten Wochen funktionierte es nicht mehr so gut. Bin immer sehr zufrieden gewesen, tolle Produktauswahl und schneller Versand. Nur Ihre Webseite müsste verbessert werden oder Sie bieten eine App ab.
31 July 2026
Anja