Sehr gut

Alles top, günstige Preise, schneller Versand

Good

Good

Gute Seite gute Preise

Bis hierhin war alles super, jetzt bin ich auf die Lieferung gespannt

Bestellung

Hat sehr gut funktioniert hab schon öfter von Freunden bestellt. Ich liebe die Seite

Top Erfahrung, immer schnelle Lieferung

Tolle Erfahrung mit schneller Lieferung bei jeder Bestellung

Super schnelle Lieferung

Am Abend bestellt, am nächsten Morgen direkt Versandbenachrichtigung bekommen und am nächsten Tag da.

Hat mir gefallen.

Gute Produkte

Wie immer alles bestens!

⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach top! Mehrfach bestellt und nie Probleme gehabt. Schnell, zuverlässig und gute Auswahl – bestelle gerne wieder!

Mega

Gute Produkte gute Preise

Ausgezeichnet

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank

Neue Website unübersichtlich

Die Bewertung bezieht sich ausschließlich nur auf die Website und NICHT auf die Produkte bzw den Kundenservice. Die Website wirkt unübersichtlich. Die Menü-Struktur ist kaum erkennbar. Das Home-Symbol kann leicht übersehen werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Startseite unübersichtlich den login zu finden zu wenig zahlungs möglichkeiten

Leider Klarna nicht verfügbar heute gewesen hab es dann 4 mal via pay PAL probiert hab nun 4 vorgemerkte Zahlungen auf der Kreditkarte die anscheinend nicht durchgingen ! Hab dann Letzt endlich per überweisung gezahlt ! Ihr solltet Klarna anbieten und Zahlung mit American Express! Preislich war es OK ca 6.30 mit Rabattcode für elfa pods ist ok

alles bestens

alles super könnte nicht besser sein

Jederzeit einwandfreie Lieferung

Bisher alles Problemlos und zügig geliefert

Sehr schnell

Top immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung.

Problemlose Bestellung

Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und man findet die Produkte sehr leicht.Eine schöne liebevolle gestaltete Website :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wer Wert auf Qualität und Geschwindigkeit legt, sollte hier definitiv genauer hinschauen

Schnelle Lieferung, top Auswahl und verlässlicher Service - genau so wünscht man sich das! Meine Bestellungen kommen oft schon am nächsten Tag an, und ich finde hier regelmäßig Sorten, die ich woanders vergeblich suche. Auch der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. :-)

Perfekt

Bin immer sehr zufrieden, habe euch schon des Öfteren weiterempfohlen:)