Laden reviews...
1.921 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
sehr schnell und günstig
frank albermann
Recke
Es gibt ein Manko: das bestimmte Sorten von Pods nicht vorrätig sind. Leider bekomme ich nie Bananen Geschmack, musste deswegen schon bei der Konkurrenz bestellen, das ist wirklich ärgerlich.
Birgit
Berlin
Super schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, lukrative Rabattaktionen!
Katharina
Detmold
Ich bin sehr zufrieden mit MR.JOY. Die Bestellung wurde immer schnell bearbeitet und die Lieferung kam zuverlässig und pünktlich an. Die Produkte sind von guter Qualität und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle gerne wieder und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sophia
Hilpoltstein
Habe nichts auszusetzen
Stefanija Stojmenovska
Hückelhoven
Schneller Versand und gute Qualität.
Ramona
Paderborn
Webseite ist übersichtlich und wird direkt angezeigt, ob es noch verfügbar ist ohne weitere Klicks machen zu müssen.
Tammara Daehler-Schlöffel
Kassel
Sehr große Auswahl Günstige Produkte Schnelle Lieferung
Stephan
Bad Pyrmont
Schade ist das einige waren länger nicht verfügbar sind
Verena Krüger
Sessenbach
Bin sehr Zufriedenheit Mr Joy auch der Support antwortet immer schnell
Carsten
Wolfsburg
Geil
Celine
Borken
Gut nur wenn man ein acc erstellt funktioniert dieser nicht
Florian
Wetzlar
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, Ware top
Mireille Silvia
Oberhausen
bei jedem einkauf bei MrJoy habe ich immer gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung im Internet ist sehr unkompliziert und es kommt immer Pünktlich an
Nele
Waltershausen
Normalerweise schnelle Lieferung und Ware top
Max
Nellingen
Gute liquids schneller Versand
Christian Kitzing
Berlin
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Meine Lieferung ist noch nicht da. Daher kann ich noch nicht viel sagen. Das bestellen war einfach.
Ivonne
Lüdinghausen
Nach vielen Bestellungen bei unterschiedlichen Seiten habe ich diese gefunden und bin sehr zufrieden. Es ist für mich auch die einzige Seite die noch liquid für einen normalen Preis anbietet und es schmeckt sehr gut. Ich bestelle nur noch hier und der Versand geht super schnell.
Claudia Edlinger
Waiblingen
Ich bin sehr zu Frieden, es gibt eine Mega Auswahl an vapes, an Geschmacksrichtungen. Einfach top
Tamara
Sehr zuverlässig
Katharina Road
Kleve
Alles gut und schnell.
Walter
Wiesbaden
Lieferung ging super schnell, Produkte alle 1a, bestelle gerne öfter.
Lena
Niederhausen an der Appel
Ich würde mich freuen wenn ich in der Bestellungsmail noch mal die Waren sehen könnte die ich bestellt habe, außerdem klappt die Registrierung nicht so das ich immer als Gast bestellen muss und immer wieder Name Adresse usw neu eingeben muss
12 July 2026
Claudia Groemke
Heiligenhaus
Immer alles super
11 July 2026
Lilly
Bocholt
Ich fand an sich der Abwicklungsprozess an der Kasse relativ leicht, aber ich finde, dass die Webseite an sich nicht übersichtlich und anschaulich gestaltet ist.
11 July 2026
Marleen