Sehr schnelle lieferung

kann nix negatives sagen

gerade zum ersten mal bestellt. die Seite ist super. Bestellvorgang einfach und man findet alles. zum Produkt und zur Lieferung kann ich erst was sagen wenn alles da ist

mr-joy

ich bestelle schon seit jahren bei meiner bekannten mit und weil ich so zufrieden bin habe ich jetzt ein eigenen account gemacht

Auswahl Top

Wollte vor 23.30 Uhr bestellen. Alles war im Warenkorb und dann ging es nicht weiter. (Über Handy) Dann meinen Laptop angemacht und alles lief problemlos, nur leider war es dann schon nach 23.30 Uhr, schade. Ich hoffe man drückt dabei ein Auge zu. Ansonsten war alles gut.

schnelle Abwicklung und Versand

schnelle Abwicklung und Versand vielen Dank

Hab leider mein Produkt nicht gefunden

Die Seite war etwas "wackelig" in der Suchfunktion zum Produkt. Leider hab ich meins nicht gefunden, bin dann auf ein anders umgestiegen. Hoffe das ich damit auch gut klar komme. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Immer wieder gern!

Wie immer alles top

Super schnelle Abwicklung und vor allem der extrem schnelle Versand lassen mich immer wieder hier bestellen

Schnelle Lieferung

Innerhalb 1-2 Werktagen ist meine Bestellung immer da. Es gibt do viel Auswahl und es ist gunstig,

good

its good

Es klappt alles wunderbar, schnelle Lieferung und unkomplizierte

Alles klasse, ich bestelle hier sehr gerne

Große Auswahl

Bin zufrieden

Super guter Shop!

Guter Service, gute Auswahl, faire Preise.

Ich habe dreimal versucht zu Bestellen bevor es angenommen wurde.

Bezahlfunktion über "Kasse" war nicht abrufbar.

Schnell, zuverlässig, einfach zu bestellen!

Bin nie enttäuscht worden. Alles bestens!

Sehr zufrieden

Packete kommen immer zuverlässig und pünktlich

Sehr schneller Versand

Bis jetzt kann ich nur den Versand loben, aber auch die Auswahl und die Auswahl an Zahlungsmethoden ist sehr groß. Ich warte gespannt auf das Paket!

Schneller Versand, keine Probleme.

Gutes Experience

Alles super

Alles super

Perfekter store

Unkomplizierte seite schneller abwicklung. Schneller versand. Jederzeit wieder

Es ist alles bestens und hervorragend

Ich kann nur Positives berichten und bin mit allem sehr zufrieden. Könnte nicht besser sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung. Ich bestelle sehr gerne dort!

Top zufrieden mit schnellen Versand

Alle Wunschartikel vorhanden. Gutes Preisleistungsverhältnis. Einfache Bezahlung. Und gut strukturierter Shop.

Sehr gut

Sehr gute Vapes

Mr. Joy ist Super

alles perfekt

Ich habe gerade zum ersten Mal bestellt. Sehr gute Seite, mit einer sehr großen Auswahl, und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Mit ihrer Hilfe ist es mir gelungen, meine Bestellung aufzugeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein