Super Einkaufserlebnis

Große Auswahl zu vernünftigen Preisen und schneller Versand. Immer sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!

Schnelle Lieferung

Schneller Versand und tolle Auswahl

Kann den Shop nur weiterempfehlen. Versand war sehr schnell und der Shop hat eine große Auswahl an aktuellen Produkten.

Gut und Günstig

Die Belieferung dauert zwar länger als versprochen aber das ist okay, nur DHL ist ne Katastrophe,die packete muss man immer auf der ganzen Straße suchen oder liegen in Mülltonne, Beschwerden bringen leider nix

TOP

Günstige Preise und extrem schneller Versand.

Bin immer begeistert

Die Webseite ist top aufgebaut,Produkte immer in top Qualität. Wenn mal was nicht stimmt wir einen sofort geholfen. Bin sehr begeistert und bestelle sehr gern bei euch. Es geht wirklich immer sehr schnell und die Ware ist da. Top weiter so.

Immer zufrieden

Günstig und schneller versandt, große Auswahl. alles Top !

Gute Auswahl mit schneller Lieferung

Einzig die spezielle Suche ist etwas kompliziert. Wenn du nichts spezielles suchst, dann wird dir viel zu viel angezeigt, was du garnicht in die Suche eingegeben hast.

Sehr gut

Top Preise für pods

Zufrieden wie immer

Alles kam richtig und pünktlich an. Ich bin wie immer sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Manchmal, bisschen langsam die Seite bzw. unübersichtlich

Super zufrieden

Habe das erste Mal bestellt, eine Mega geile auswahl von Liquides. Alles super übersichtlich und einfach zu handhaben. Würde immer wieder bestellen.

richtig gut

bisher keine probleme gehabt und kam auch immer rechtzeitig an, schade nur, dass momentan viel ausverkauft ist :(

Alles Top

Die Liquids sind lecker und sehr schnell angekommen, immer wieder gerne

Alles immer Top

Versand super schnell preis Leistung mega immer wieder

Gutes Produkt 1 a Lieferung

Erstbestellung , schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung, alles immer perfekt

Alles Tipi topi

Alles super

Sehr übersichtlich alles und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gibt nichts zu meckern!

Schöner Onlineshop, mit guter Übersicht. Große Auswahl. Schneller Versand. Immer wieder gerne!

Sehr schnell

Lieferung kommt immer sehr schnell an

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super cooler Shop, gute Preise schneller Versand, nie Probleme!

Seit dem ich das erste Mal bei Mr-Joy bestellt habe bestelle ich nirgends anders mehr! Super preise super Auswahl an wirklich tollen liquids schneller Versand. Wie gut der Support ist weiß ich nicht, da ich Ihn hier NICHT brauche. Herzlichste Empfehlung von mir!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam sehr schnell an

Bin über Internet auf die Seite gekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Waardeloos, bestel hier nooit meer wat

Eerste bestelling liep vrij vlotjes, bestelling na enkele dagen geleverd. Zodoende 2 de bestelling geplaatst, duurde al beduidend langer, maar dacht kan gebeuren. De daarop volgende bestellingen lieten steeds langer op zich wachten, op mails werd niet gereageerd. Na 2 weken nog niks ontvangen en geen reactie , dit gemeld bij Pay-Pal wat gelukkig resulteerde in geld terug. Laat je niet verleiden door alles wat ze vermelden, levertijd komen ze echt niet na, kunt al blij zijn als je uberhaupt wat krijgt... Dus tip... betaal met Pay-Pal.....

Unübersichtliche Website, gute Qualität doch verspätete Lieferung.

Hallo, ich musste teilweise fast zwei Wochen auf meine Bestellung warten. Die Website hängt oft doch die Ware ist sehr gut, und wird unversehrt geliefert. Die Preise sind stabil, und im großen und Ganzen empfehle ich euch oft weiter und bestelle weiterhin gerne bei euch. Die Website darf etwas übersichtlicher gestaltet sein oder auch eine App wäre hilfreich. LG