Sehr gut
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Heeft een totaal van 33.427 beoordelingen met een gemiddelde score van 9,1
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
Sehr günstig
Marsella Altenmarkter
Villach
Wie beschrieben und kommt schnell an. Bin begeistert! Meine lieblings Seite zum Bestellen!
Lisa Maria
Müllnern 29
Ich bestelle eigentlich gerne mit Mr Joy, allerdings hatte ich es bestimmt schon 8-10mal, das die Zahlungsabwicklung fehlerhaft war. Es war jedesmal das gleiche. Mein Warenkorb war voll, ich habe Paypal als Zahlungsart ausgewählt und die Website ist andauernd abgestürzt oder man ist gar nicht erst bei Paypal reingekommen, die Seite hat neu geladen und der Warenkorb war aufeinmal leer. Deshalb meine meine Freundin und ich angefangen woanders zu bestellen.
Leonie
Waren
Schnelle Lieferung, faire Preise
Tim
Augsburg
Meine Erfahrung ist bis jetzt sehr schlecht. Habe mehrere E Mails geschrieben auf die nicht geantwortet wird. Ich weiss also nicht wo das Problem ist. Bis heute auch nicht mein Paket erhalten. Vor allem wurde mir der Shop empfohlen und ich werde so enttäuscht.
Alexandra
Berlin
Immer wieder gern eine Bestellung von mir! Faire Preise und schnelle Lieferung!
Nicole
Salzgitter
Besser geht es nicht.
Heike Schätzle
Bad Salzuflen
Sehr gut
Oxana
Duisburg
Unkompliziert und große Auswahl zum fairen preis
Claudia Wieland
Neunkirchen
Leider ist die Warenverfügbarkeit nicht so toll, es kommt bei jeder Bestellung vor das Pods mit Bananen Geschmack nicht bestellbar sind.
Birgit
Berlin
Es passt alles Super alles
Maria
Oberasbach
Alles super
Sabrina
Dornum
Bestellung kam echt schnell an, keine Probleme!
Isaline
Frielendorf
Sehr gute Erfahrung und schnelle Lieferng!
Jens
Nürnberg
Sehr schnelle Lieferung
Sophia Edenhofer
Straubing
Angebot sehr groß. Lieferung und Kundenservice perfekt.
Corina
Mülheim
Never had an issue with my orders, they are always correct and very quick. also the liquids prices are very good compared to others -although, its a it more expensive on the website than buying it directly from the shop-.
Ahmed Abdelreheem
Kleve
Wir bestellen schon ewig unsere Pods dort. Der Versand ist immer super schnell und die Bestellung funktioniert reibungslos.
26 September 2026
Anna
Hörstel
Ich bin sehr zufrieden! Die Preise sind super, meine Bestellung kam schnell an und alles hat problemlos geklappt. Ich bestelle immer gerne wieder.
25 September 2026
Steffen
Ginsheim-Gustavsburg
Gut Website und einfach zu bedienen, jedoch kann der bezahlvorgang auf dem Smartphone nur gestartet werden, wenn es im Querformat gehalten wird. Zudem kommen teilweise tagelang keine Updates zu den Bestellungen auch nach versandt und die Lieferung dauert deutlich länger als angegeben.
25 September 2026
Jana