Liquid bestellt

Leider werden zahlreiche Produkte angezeigt, die gerade nicht vorrätig sind. Dafür gibt es auch keinen Filter, das macht die Auswahl etwas zeitaufwendig.

Immer schneller Versand

Im Vergleich günstig. Hinweis: Beim IPhone kann man im Bestellvorgang im Warenkorb unter der Rabatteingabe nicht auf Kasse klicken (keine Annahme), sondern muss oben nochmal auf den Warenkorb gehen und darüber die Kasse auswählen. Das könnte man noch verbessern

Runde Sache aber…

Shop an sich sehr schön aufgebaut und sauber strukturiert, 2 kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Einbindung von PayPal - leider hab ich nun öfter bei euch bestellt und versucht am Mobiltelefon mit Paypal zu zahlen, dies hat leider nicht funktioniert - als ich dann an den PC gewechselt habe ging das problemlos. 2. Bestellbestätigung/Lieferschein per Mail - für mich wäre es wünschenswert in der Bestellbestätigung oder auch als separaten Lieferschein noch einmal eine Übersicht zu bekommen was ich bestellt habe, ich bestelle im Normalfall mit Freunden zusammen und so wäre es für uns einfacher da Notizen drauf zu machen wer was haben wollte aus der Bestellung. Ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden mit eurem Shop und bestelle meine Pods mittlerweile ausschließlich bei euch weil ihr einfach das beste Gesamtergebnis liefert - top, weiter so!

Super große Auswahl

Bestelle gerne da alles sehr schnell kommt und es auch immer Aktionen gibt! Auch die Preise sind besser als bei anderen! Es nur manchmal lästig das so oft alles ausverkauft ist, mein einziger Kritik Punkt!

Sehr gut

Empfehlenswert

Klasse

Wurde mir weiter empfohlen von einem freund. Und ich bin wirklich zufrieden mit den Komponenten. Ich hab sonst immer elfbar geraucht aber wollte jetzt mal was neues ausprobieren und ich bin wirklich begeistert von dem hayati Gerät. Würde ich sofort weiterempfehlen, vorallem war die Lieferung unglaublich schnell.

Super Qualität

Schneller Versand

Grundsätzlich gut

Ich bestelle seit einiger Zeit bei Mr. JOY, weil einfach der Preis und voralem die schnelle Lieferung für mich ausschlaggebend sind, jedoch dieses Mal habe ich montags bestellt und das packet wurde erst Freitags versand, das passt nicht. Das ist mehr als doppelt so lang, wie ihr es angibt. Bleibt eurer Qualität treu und ihr werdet immer mehr Kunden haben. Gruß Alex

Top Service tob Ware

Ich find euch super

Großes Angebot, diverse Zahlmöglichkeiten

Alles wie es sein soll!

Lieferzeit nicht eingehalten

Ich habe an einem Sonntag bestellt, erst am Freitag die Woche darauf wurde die Bestellung angeblich versandt. Die 2 Tage mit denen geworben wird, wurde in meinem Fall nicht eingehalten. Emails bezüglich h dessen wurden erst einen Tag später beantwortet

Die Webseite hängt ständig

Ich habe für meine aktuelle Bestellung 3 Anläufe gebraucht weil am Ende einfach der Button bezahlen nicht funktionierte Letztendlich habe ich erst einen Tag später meine Bestellung abschicken und bezahlen können Das könnte man wirklich verbessern Wir haben hier Glasfaser mit einer 600tausender Leitung, alles andere funktioniert hervorragend Trotzdem bleibt ihr mein Shop der 1 Wahl

Dienstleistungen haben stark nachgelassen

Bislang hat immer alles gut geklappt mit dem liefern, es war immer alles richtig. Jedoch stimmt die angegebene Lieferzeit von 1-2 Werktagen nicht. Zudem ist der Kundensupport auch nur bedingt erreichbar. Ich habe am Sonntag meine Bestellung aufgegeben, heute, am Freitag ist erst nach mehreren Emails die Versandbestätigung angekommen. Es wurde mir keine Rückmeldung, geschweige denn eine Entschuldigung gegeben, was mit meiner Bestellung ( für fast 200€) ist. Bei der angegebenen Telefonnummer geht nur eine Person ran, die kein Deutsch und nur gebrochen Englisch spricht.

Schnelle Lieferung

Alles Perfekt

Versandtermin nicht stimmt

Bestellung und Bezahlung Montag, Versand Freitag 5. Geil! Ne?

etwas undurchsichtig

bessere und übersichtlicher auswahlfunktionen

Schnell lieferung

Hab nur gute Erfahrung bei Meier Bestellung gemacht

Sehr gut

Bestellungen werden schnell und korrekt geliefert

Immer zufrieden!

Ich bin immer zufrieden, die Bestellungen kommen schnell, was zwischen durch nervt ist, dass manchmal die Pods die man kaufen möchte ausverkauft sind. Zudem kommt, dass die letzte Bestellung nicht wie gewohnt zügig kam. Ich musste mich beim Support melden und nach Haken, mir wurde schnell geantwortet und am nächsten Tag kam dann auch die Versand Bestätigung.. solche Sachen passieren, nervt dann aber ein wenig. Sonst mega top ! Die Website wird gefühlt immer besser, anfangs dachtest sich echt so, bisschen unprofessionell.. aber da der Service für sich spricht, ist es mir egal wie die Seite aussieht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kundendienst ist sehr schlecht, ich habe am Anfang der Woche eine Email geschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte. Unter der Telefonnummer ist leider auch niemand erreichbar!

Toll

Die Bestellung ist sehr einfach. Die Auswahl ist wirklich groß. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell!

Sehr zufrieden mit allem

Super top Ware kommt sehr schnell die Qualität sehr gut

Bekomme keine Sedeverfolgung zugeschickt

Die zweite Mail mit der Nummer zur Sedeverfolgung kommt meistens nicht

Gute Übersicht, einfach Handhabung, einfaches bestellen

Ich mag Eure Homepage sehr. Sehr gute Übersicht. Einfaches und schnelles bestellen. Einfach gut.