Einfach Unschlagbar !

Die Preise und Sortimente einfach unglaublich ! Preisleistung deutlich günstiger als Dampfer-Buden die es für doppelt und dreifach verkaufen ! Seit 3 Jahren stolzer Kunde !

Große Auswahl

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis! Allerdings sind oft bestimmte Liquids ausverkauft! Deshalb nur 4 Sterne! Ansonsten alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Aufschlüsselung der Rechnung war nicht ganz Verständlich und das Impressum ist versteckt.

Ich musste alles nochmal nachrechnen, im Endeffekt war der Preis insgesamt schon so richtig aber die Aufschlüsselung war halt nicht so übersichtlich. Außerdem ist das Impressum in der mobilen Ansicht versteckt, das mobile Design der Website hat definitiv Verbesserungsbedarf. :)

Toller und sehr schneller Service

Schnelle Lieferung übersichtliche Homepage Tolle und sehr grosse Auswahl Bin seit 2 Jahren Kunde :-) Kann ich nur weiterempfehlen

Perdekt

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig bei jeder Bestellung

Leider ist immer mehr ausverkauft und kommt anscheinend auch nicht mehr rein, aber alle Bestellungen kommen zeitnah und vollständig.

TOP SERVICE

Immer alles pünktlich da und super Auswahl :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top alles bestens immer wieder gerne

Alles super

Geht so

Man bestellt bei ihnen es steht wenn man Samstag bestellt ist es Dienstag da spätestens habe am Samstag bestellt und heute ist Mittwoch und wurde heute erst versandt ich hab mich darauf verlassen das es heute ankommt weil heute schon Mittwoch ist und ich ab morgen 4 Tage nicht zuhasue bin danke dafür kann mir jetzt wo anders liquid kaufen und ich bestelle regelmäßig bei ihnen und meine Kollegen auch ist und allen aufgefallen das das schlechter geworden ist

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Polecam

Polecam

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung.

Sehr große Auswahl an Pods. Sehr schnelle Lieferung und ein sehr leicht zu bedienender Online-Shop. Bestelle gerne bei euch, auch weil das Preis-Leistungsverhältnis super ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Große Auswahl, schnelle Lieferung ... weiter so !

Unkomplizierte Abwicklung. Besonders gefällt mir die Funktion der Nachbestellung ...

Bisher nur gute Erfahrungen

Bis auf meine letzte Bestellung da hatte ich Probleme mit der Bezahlung bin ich sehr zufrieden

Nikotin kickt

Die Bestellung war gut. Pünktliche Lieferung. Heiße Ware.

Alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klappt alles super und reibungslos!

Sehr gute Produkte, die Website hängt oft

Mr Joy bietet alles an, was man als Dampfer braucht. Das einzige was mich stört ist, dass die Website manchmal hängt oder der Bestellvorgang abbricht. Die Lieferung der Produkte erfolgt indem angegeben Zeitfenster und die Bestellungen sind richtig und vollständig.

Bin sehr zufrieden

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit klappt alles wunderbar

Immer wieder gern

MrJoy ist ein zuverlässiger Onlineshop mit einer sehr großen Auswahl. Die Pakete kommen so gut wie immer pünktlich und vollständig an. Außerdem gibt es regelmäßig Rabattcodes.

Nice

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt geht schnell und leicht immer zufrieden

Kundenservice sehr lieb und hilfsbereit keine negativen Erfahrungen gemacht immer zufrieden

Gut. Manchmal bugs

Es ist gut und günstigere Produkte als bei den meisten Anbietern. Aber ab und zu kommen bugs, es hängt usw.

Toller und schneller Service

Ich bin mit der Schnelligkeit des Versands sehr zufrieden.

Top wie immer

Schneller Versand gute Preise alles top!

Viel Auswahl

Es gibt viel Auswahl an Produkten und auch der Versand ist super schnell. Die Preise sind auch oft besser als im Laden um die Ecke.