Laden reviews...
1.909 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering, een ruim assortiment en een goede prijs-kwaliteitverhouding. De meeste ervaringen met online bestellen zijn positief en de service is betrouwbaar. Enkele meldingen over voorraad of klantenservice komen voor, maar de algehele indruk blijft positief.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles Bestens !
Marion
Nürnberg
Alles super . Hab schon öfter bestellt
Celina-Marie Just
Schloß Holte-Stukenbrock
Schon mehrfach im Shop bestellt. Immer alles super gewesen! Tolle Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Claudia
Braunschweig
Hatt immer gute Preise
Wilfried
Aldenhoven
Immer sehr schnelle Lieferung und einfach super zuverlässig!
Marcel
Siegburg
Ich bestelle liebend gern bei Mr. Joy
Kimberley
Gutenstein
Bis jetzt war es immer gut. Aber bei der letzten Bestellung habe ich nur eine Sendungsankündigung bekommen mehr nicht. Die Telefonnummer ist wohl nicht vergeben und auf E-Mails wird nicht geantwortet. Schade ich hoffe das klärt sich noch denn bezahlt hab ich ja schließlich.
Christian
Kiel
Gut
Beveelt aan
max willi Beck
Rimpar
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Christina
Ohrdruf
Super schneller Versandt nach der Bestellung. Die Ware kam gut verpackt an.
Kai
Leonberg
Mrjoy hat die beste Auswahl, wenn es um nikotinsalz oder allgemein liquids geht. Sehr zufrieden
Ieman Raheem Abdul
Hamburg
Gute und zahlreiche Auswahl an Pods, Warenkorb lässt einen nicht sofort zur Kasse. Super schneller Versand.
Nicole
Eschweiler
Heute bestellt und schon unterwegs
Preitenwieser Nina
Lochheim
Alles top
christian schneider
Wallern
beste Auswahl korrekte Preise schnelle Lieferung vertrauenswürdig einer der seltenen Shops die auch ins Ausland senden bravo
raphael
Luxemburg
Ist der Bestand einmal leer, bleibt er auch leer - für Monate.
Heinz
Gehen
In meiner letzten Bestellung waren 2 Artikel defekt, was durchaus passieren kann. Jedoch ist es unmöglich das zu reklamieren. E-Mail und WhatsApp keine Antwort erhalten. Obwohl mehrmals angefragt wurde. Sehr schade. Wir werden in Zukunft überlegen, ob weiterhin hier bestellt wird, wenn kein Kundenservice verfügbar ist….
Michael Schneider
Coburg
Vielen lieben Dank!
Michaela
Brunn am Gebirge
Bestellungen sind einfach zu machen, werden schnell bearbeitet und versendet. Alles perfekt
Gabriela Fischer
Göttingen
Sehr schnelle Lieferung. Große Auswahl und ein sehr guter Preis. Werde immer wieder dort bestellen.
Remo
Hannover
Gut
Beveelt aan
Finn
Külsheim
Super schneller Versand!!
Jakob Meisters
Kleve
Eine Arbeitkollegin hatte mir mr.-joy empfohlen. Natürlich war der Preis ausschlaggebend. Deshalb habe ich es einmal versucht. Lieferung war schnell, kann ich bei einer Packstation abholen, keine 50 m entfernt. Solange ich dampfe, bis ich jetzt bei Ihnen. Danke !
Roland Witte
Paderborn