Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Preise sind fair und die Bestellung kommt fix an, was ich mir noch wünschen würde wären E-Zigaretten der Marke „RNDM“

Wunderbar funktioniert

Bestellen war einfach, Bezahlung über Klarna auch. Alle E-Zigaretten haben funktioniert. 4 Sterne gibt es nur, weil die Bestellung leider nicht so schnell kam, wie erwartet.

bester Shop

Immer wieder gerne, bester Preis, schneller Versand. Weiter so!

Gute Auswahl, schnelle Lieferung.

Gute Auswahl, schnelle Lieferung.

Zufrieden!

Ich liebe diese Pods von elfbar. Man sollte sie jedoch mit mehr Zügen definitiv rausbringen. Ansonsten 10/10

Kompetent

Ich hab dort bestellt und bin zu 100% zufrieden auch bei Rückfragen oder Reklamation steht das Team sofort zu Verfügung

Sehr zu Frieden schneller Versand

Werde ich öfters Bestellen so einfach und schnell.

Sehr zufrieden

Superpreise Bestellung ist ganz schnell da bin sehr zufrieden

Schnell und gute Abwicklung

Sehr gutes Produkt zur super und schnellen Abwicklung

Snelle goede levering en een onderneming die de rug recht houdt.

Snelle goede levering. Snel antwoord op gestelde vragen. En in deze vape-oorlog, een onderneming die de rug recht houdt.

Kostengünstige Liquids

Bestellung via Handy immer eine Herausforderung. Funktioniert mal und mal wieder nicht.

Leicht und unkompliziert bestellt.

Der bestell Vorgang war einfach aber hab auf der Website keine Zeile mit "meine Bestellungen" gefunden das fand ich ein bisschen schade

Perfekt

Wie immer läuft alles reibungslos und schnelle Lieferung

Große Auswahl

Leider ein Punkt Abzug weil oft die Ware ausverkauft ist aber ich bin recht zufrieden, die Ware ist TOP, Lieferung erfolgt schnell und bei Reklamation umgehende Ersatz. Dankeschön an das Team

Größtenteils zufrieden

Die Website ist leicht zu bedienen und bietet ein vielseitiges Sortiment von E-Zigaretten an. Die Lieferzeit lies leider zu wünschen übrig, da ich ungefähr fünf Tage auf meine Lieferung warten musste. Jedoch war ich äußerst zufrieden mit dem Produkt, welches ich mir bestellt habe. Zusammengefasst würde ich bei Mr-Joy wieder einkaufen.

Bad

I've never received my order

Sehr zuverlässig und schnell

Das Paket kam schnell an, mr-joy hat eine große Auswahl an Liquids und sehr faire Preise. Werde definitiv wieder bestellen.

Produkte super, Versand ausbaufähig.

An sich bin ich mit Mr Joy zufrieden, die Produkte für die Elfbar Pods sind super vor allem die Eigenmarken. Aber der Versand wie auf der Website von 1-2 Liefertagen sollte geändert werden da es bei mir oder bekannten nicht der Fall ist/war und es so nicht eingehalten wird.

Alles reibungslos

Gute Auswahl, schneller Versand, super Abwicklung. Immer wieder gerne.

Qualitätsprodukte

schneller und qualitativ hochwertiger Service

Sehr günstig und super schnelle Lieferung

Wo

Gut

Sehr guter high, zu feste ziehen und es schmeckt verbrannt,

Wie gesagt im Grunde ganz gute Erfahrung nur darf man nicht zu feste ziehen da es sonst verbrannt schmeckt

Perfekt

Alles schnell da und bei mir kam es erst ein Mal vor das etwas defektes geliefert wurde. Ich bestelle monatlich dort und habe schon locker für 400€ dort bestellt und wurde noch nicht enttäuscht.

Manche Produkte aus dem Ausland…

Pods aus dem Ausland und teilweise nicht ganz mangelfrei oder von guter Qualität. Versand recht zügig wobei auch nicht immer wie angegeben. Alles in allem ok