Passt.

Für die ausgerufenen Preise ist das Bestellen völlig in Ordnung. Zwar wartet man meist 4 Tage und nicht 1-2 Tage und kriegt bei Reklamationen eines Produktes keine Antwort oder Erstattung, aber der Preis regelt den Markt. Von daher: ok.

Siper

Schnell Lieferung und schnellen Support. Vielen Dank

Top nix zu meckern

Ihr seit einfach klasse von der Auswahl bis zu Preis Gestaltung bis hin zum Versand und Service...weiter so ihr seit top.

Sehr gut

Lässt sich gut mit arbeiten

Alles perfekt

Alles perfekt

Top, schnelle Lieferung, faire Preise

Immer wieder gerne!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Das Paket kam innerhalb ca zwei Tagen an und alles war so, wie bestellt. Ich würde immer wieder hier bestellen!

Sehr gut und einfach

Es ist immer extrem einfach und extrem schnelll wenn man bei der Seite bestellt und die Ware ist auch immer einwandfrei

Bester Vape Online Shop bisher

Lieferungen kamen immer zeitig an, Produkt noch nie enttäuscht. Bin sehr zufrieden.

Angenehm und übersichtlich

Warum keine 5 Sterne weil bei manchen liquid immer kein Bestand da ist, sonst tolle übersichtliche Seite

Goede website

Nette website ..snelle levering

übersichtlich, gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

top Seite, für jedermann einfach zu bedienen, bestelle nur noch hier!

Alles ok

Preis- Leistung top

Tolle Ware und top Preise für Elfbar. Bin rundum zufrieden.

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und günstiger als bei den Tankstellen. Allerdings gibt es manchmal pods, die sehr schnell leer gehen, sehr schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

It’s always a fast delivery and I really like the variety of brands here.

super Service!

ich bestelle jetzt immer häufiger und muss sagen, dass alles wirklich top ist! Immer wieder gerne!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Gute lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik had een vraag over mijn bestelling, die werd binnen een uur beantwoord. Vervolgens is de bestelling dezelfde avond nog verzonden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Preise und Tolle Auswahl!

Habe das erste Mal bestellt und bin super zufrieden mit der Menge an Auswahl! Zudem sind die Preis unschlagbar. Freue mich auf meine Lieferung und werde auf jeden Fall öfter bestellen!

Zuverlässig und schnell

Ich bin sehr zufrieden. Es läuft alles immer reibungslos gslos und schnell. Mit der Auswahl und den Preisen bin ich auch sehr zufrieden. Viele Dank

Alles sehr gut

Große Auswahl, schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist top und sehr gute ware

Sehr Angenehm zu bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Übersichtliche Website, jedoch wurde das vesandversprechen bis jetzt noch nie eingehalten

Oft Ware aus dem Ausland, keine Steuerbanderole, Versand dauerte immer ca 4 Tage