Schneller versand Top Produkte

Unkomplizierter Online Shop

Übersichtlich und leicht zu bedienender Shop. Von der Kaufabwicklung bis zur Lieferung reibungslos.

Schnelle Lieferung

Alles super!

Bin bestens zufrieden.

Superschnelle Lieferung. Klappt super!

Supi

Bekomme die Pods, die ich anderswo nicht erhalte! Candie lovers pods

Super geklappt

Alles passt perfekt

Snel verzonden, volgende dag al in huis

Heel goed, ze pakken de bestelling meteen op en wordt dezelfde dag verzonden. Ben van mijn vroegere leverancier wel anders gewend, daar rekende ik op 5 dagen....

Schneller versand

Super schneller versand

Schnelle Lieferung und faire Preise

Bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden:)

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, es kam alles an wie beschrieben.

Schneller Versand gute Aromen

Liquid raucht sich super

Alles top

Alles in Ordnung. Gerne wieder

Einfach nur Perfekt

Gute Auswahl, jedesmal schneller Versand. Bestelle immer wieder bei Mr. Joy

Slechte klientservice

Zeer slechte klantenservice. Het product dat ik specifiek heb besteld, de vape crystal bar, is niet functioneel aangekomen, er zat geen liguit in. Van 25.8 tot nu heeft niemand er commentaar op gegeven, dus ik heb geen geld of goederen. Ik heb de Opnieuw hetzelfde merk, het werd gisteren bij mij afgeleverd en opnieuw waren alle dampers leeg! Ik neem contact op met de klantenservice, maar ik zie geen interesse in het oplossen van het probleem. Zij kunnen heel snel leveren, maar lossen het probleem niet op

eine wahre Freude bei MR. JOY zu shoppen !

Top Online-Shop in Sachen Dampfen - Riesenauswahl, alle Produkte - ob e-Zigaretten oder Liquids einwandfrei und dank der perfekten Web-Gestaltung findet man alles was man braucht sofort. Eine am Postweg verloren gegangene Sendung wurde mir auf Kosten von mr-joy sofort ersetzt, als Stammkunde erhielt ich außerdem eine Sendung mit 3 Liquids geschenkt. ( diese meine Erfahrungen habe ich auch auf Google bewertet )

Schnelle Lieferung, optimale Ware!

Schon mehrmals bestellt, immer sehr zufrieden!!

Gute Produktauswahl zu human Preisen & Schnelle Lieferung

Die Produktauswahl im Shop ist gut, auch wenn leider oftmals Produkte (Elfbar Fertigkapslen out of stock sind). Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Top!

Sehr empfehlenswert

Top laden, schnelle Lieferung, Ware top

Sehr schneller Service

Man kann sehr zufrieden sein

Überschaubar

Gut strukturierte Seite und übersichtlich. Man findet alles und kann sich gut durch die chapter klicken. Leider hatte gestern die Seite gehangen, nach dem ich meine Bestellung im Warenkorb hatte. Beim zweiten Versuch war dann alles schick. Als Zahlmethode wäre Paypal noch eine super Sache und Verbesserung. Vielen Dank und weiter so!!

Bisher immer zufrieden

Ich hatte bis jetzt vielleicht 5 Bestellungen und es lief immer alles wunderbar!

Prima ervaring, snelle levering

Prima ervaring, snelle levering

50% der gekauften Elfa Pods schmecken verbrannt

Nachdem die Bestellung angekommen ist war ich sehr froh und wollte direkt die geschmäcker Probieren. Ich habe die Erste Verpackung aufgemacht und habe keinen Geschmack gehabt Danach hat es direkt Verbrannt geschmeckt Dies war bei 3 weiteren der Fall... Alle ungenießbar und mussten weggeworfen werden Echt schade, da kauf ich lieber die von meiner Tankstelle

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einwandfreie Abwicklung