Immer schnelle Lieferung, super

Nie Probleme gehabt mit Mr Joy, alles super

Schnelle Lieferung

Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Auswahl sehr groß

Alles bestens

Bestelle regelmäßig. Kann mich nicht beschweren

Klappt alles super

Gute und große Auswahl auch oft im Angebot. Lieferung klappt reibungslos und ist innerhalb der nächsten 3 Tage meist da

Gut , zuverlässig und schnelle Lieferung

Alles prima. Günstig , zuverlässig und schnelle Lieferung

Gut

Oft bestellt und nie enttäuscht

Immer eine gute Erfahrung mit Versand und den Produkten gemacht.

Super schnell und beste Ware

bestelle häufig und bin begeistert.

Alles super

Übersichtliche Seite schneller Versand und sehr gute Preise

Immer wieder gut!

Bestelle schon seit Jahren Einweg-Vapes, Pods oder Liquids hier. Super Laden mit schnellem Versand! Einziger Verbesserungsvorschlag der mir einfällt wäre in der Bestellbestätigung die Artikel aufzuführen. Hat aber trotzdem nie etwas gefehlt. Top!

Sehr guter Laden um Liquid zu kaufen

Super Online Versand Service

Super schnell und einfach.

Selbst am Wochenende meine Bestellung zu bearbeiten ist nicht selbstverständlich. Es ging sehr schnell und einfach. Die weitreichenden Möglichkeiten zum bezahlen sind super. Ich finde die Website sehr gut, nur könnte sie noch etwas moderner aussehen (für meinen Geschmack). Klare 5 von 5 Sternen.

Die Auswahl an E-Zigaretten, Pods und Zubehör ist groß und vielfältig.

Ich würde mrjoy.de insgesamt mit 5 von 5 Sternen bewerten. Für Nutzer, die auf der Suche nach E-Zigaretten und Zubehör sind und bereit sind, mit kleinen Unsicherheiten beim Kundenservice zu leben, ist der Shop eine empfehlenswerte Option. Wenn du Wert auf exzellenten Support und volle Transparenz legst, solltest du eventuell zusätzlich Rezensionen (z. B. auf Trustpilot) aufmerksam prüfen.

Alles super

Schnelle Lieferung

Super wie immer

Schnelle Lieferung .

Schnelle Lieferung und gute Preise

Immer nach 2 Tagen meine Lieferung vollständig erhalten und viel günstiger als bei anderen Shops!

super

schneller versand

Versprochene Lieferzeit stimmt nicht

Da ich meine Refill-Dampfe verloren habe und am Sonntag in den Urlaub fahre, habe ich eine neue bestellt. Natürlich noch ein größeres Paket mit Pods und eine Einweg-E-Zigarette drumherum. Zur Überbrückung noch schnell eine teure Einweg-Zigge an der Tanke mitgenommen. Mr. Joy verspricht eine Lieferzeit von 1 - 2 Werktagen. Okay, dann passt das locker, wenn ich Dienstag bestelle. Denkste! Mittwoch kommt eine Email "Bestellung versandt". Jedoch bis heute (Donnerstag) bewegt sich gar nichts. Eine Mail von DHL kündigt gerade an, dass die Sendung VORRAUSSICHTLICH am Samstag eintrifft. Wenn nicht? Pech gehabt! Dann geht die Sendung zur Post und da ich im Urlaub bin, wahrscheinlich auch zurück zum Absender. **** happens! Ob es jetzt an DHL oder Mr. Joy liegt, ist einerlei. Dann darf man aber kein Versprechen "Lieferung 1 - 2 Werktage" abgeben. Die Website ist zwar übersichtlich, aber sehr langsam und vieles "no stock". Einen Promo-Code einzugeben mühselig. Hat aber am Ende doch geklappt. Hoffentlich ist wenigstens die Ware okay. Wenn sie jemals ankommt...

Große Auswahl

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Dir Produkte kamen schnell an und es war alles dabei

kam alles schnell an und war alles dabei und super preise

Alles perfekt

Ich habe eine 10-OH-HCCP Pen + Cartridge von Cannapuff bestellt und das Paket kam bereits am 2. Tag nach der Bestellung an. Erst war ich skeptisch, weil der Versand von irgendeinem "GoParcel" aus der Niederlande ausging, von dem ich noch nie gehört hab, das Paket kam am Ende aber trotzdem nach meinen Erwartungen an. Ich werde hier wahrscheinlich noch mehrmals bestellen.

Bestellung war unkompliziert und einfach. Große Auswahl und faire Preise!

Einmal bestellt und sofort überzeugt. In Zukunft werde ich nur noch dort bestellen.

Klappt alles super..

Schnelle Lieferung und alles ok..

Unkomplizierter......

Bestellvorgang und sehr rasche Lieferung, gerne wieder. Danke

Schnell, gut und zuverlässig

Grosse Auswahl an Produkten zu fairen Preisen ! Lieferung schnell und zuverlässig! Sehr zu empfehlen!