Große Auswahl

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Op tijd, goede producten

S, avonds besteld en de volgende dag geleverd. Updates bestelling uitstekend .

Große Auswahl und schnell

Man hat eine sehr große Auswahl an Produkten. Diese Produkte werden sehr schnell geliefert. Im vergleich zu Läden hat man eine größere Auswahl und sie sind such noch viel billiger.

Blitz Versand

Alles Top, schneller Versand

Große Auswahl. Professionell

Super Service. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz inordnung mit Luft nach oben.

Bin im Internet auf ihr Unternehmen aufmerksam geworden. Preis Leistungsverhältnis gut. Ab 20€ versandkostenfrei auch sehr gut. Leider hat die versandzeit deutlich länger gedauert, wie beworben. Leider kam mein Paket beschädigt bei mir an, was natürlich auch am versanddienstleiter liegen kann. Die Ware im Inneren des Pakets war dadurch leicht zerdrückt.

Super Leistung

Schnelle Versand , super laden

Größe Auswahl, tolle Preise

Immer schnelle Abwicklung, schneller Versand und große Auswahl an Einweg-Cigaretren.

Zufriedener Stammkunde

Super Angebot. Super Service. Schnelle Abwicklung. Tolle Internetseite. Bestelle hier immer wieder gern.

Sehr schnelle Lieferung!

Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und ich bestelle gerne wieder!

Schnell und günstig!

Ich habe jetzt bereits mehre Male bei Mr. Joy bestellt und es lief immer alles schnell und reibungslos ab. Und das bei besten Preisen! Alles in allem: ich kann den Shop nur empfehlen!

Super schneller Versand

alles perfekt geklappt. immer wieder gerne

Schneller Versand, top Wahre

Ich bestell nur noch hier! Viel günstiger als vor Ort zu kaufen. Versand ULTRA schnell!!! Bin begeistert :)

Schneller Versand und große Auswahl

Riesige Auswahl rund ums Thema E-Zigarretten, Vapes und Liquids. Dazu sehr zügiger Versand der Bestellungen und ab 20 Euro Bestellwert sogar Versandkostenfrei. Alles in allem absolut empfehlenswert

Alles super

Super schnelle Lieferung

Wie immer alles super!!!

Bestell kann sehr schnell aufgegeben werden,wenn man weiß was man haben möchte. Lieferung immer sehr schnell und der Kundenservice ist auch sehr freundlich. Im ganzen alles TOP!!!

Nur einen Stern Abzug.

Der Shop ist gut aufgebaut und man findet sich gut zurecht. Die Ware ist top und gut verpackt angekommen. 1 Stern Abzug nur weil die angepriesenen 1-2 Tage Lieferzeit nicht zu halten waren. Bei mir waren es 3 Tage. Das ist auch ok und liegt auch nicht in der Macht des Verkäufers, allerdings wird mir da zu viel vorher versprochen...

Schnell geliefert super Ware

Alles Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

toller Shop, Blitzversand!

Der Shop wurde mir empfohlen, es gibt ne Menge Auswahl an Liquids und Dampfzubehör und vorallem sind auch die meisten Artikel vorrätig. Ich freue mich auf meine Bestellung!

Grosse Auswahl

Preise top versand top Sehrvzu empfehlen

Viel Auswahl gute Angebote und schneller Versand

Immer wieder toll!

Immer wieder toll! Schneller Versand und zuverlässig! Bestelle schon öfter über diesen Shop.

Unkompliziert, preiswert und schnelle Lieferung

Sehr große Auswahl an E-Zigarretten und Liquids, Preise moderat und Lieferung top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.