Schneller Versand, super Kundenservice, riesige Auswahl

Ich hab nur positives zu berichten. Bei Beanstandungen hilft der Kundenservice schnell und anstandslos. Die Ware ist immer schnell geliefert worden. Und man hat eine riesige Auswahl an Produkten. Da wird jeder fündig. Und absolut preiswert. Würde es jedem empfehlen!!!!

Top Kauf gerne wieder

Geil sehr geil

Vertrauenswürdig

Öfters bestellt und keinerlei Probleme

Great experience as always

Fast and always good quality shipment

Mega snelle verzending en goede communicatie

Op zondag avond een bestelling gedaan bij Mr. Joy. En na het betalen zondag avond nog verzonden. Bij elke stap wordt je netjes op de hoogte gehouden. Dit was mijn eerste bestelling maar zeker niet mijn laatste hier!

Schnell und problemlos

Ich habe 3 Öle bestellt, die sehr gut sind. Das bestellte Paket kam schnell und ohne Probleme an. Ich empfehle

Super Auswahl, tolle Produkte

Bestelle nur hier meine liquids und bin immer super zufrieden. Tolle Auswahl und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Djeidodo

Bedbxkxkxkxk

Sehr gut

Sehr schnell Lieferung und immer das richtige geliefert

Besser gehts nicht!

Hab nur gute Erfahrungen bis jetzt gemacht!

schneller Versand

schneller Versand. Ware einwandfrei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und sehr empfehlungswert

Gerne wieder

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, danke und gerne wieder

alles bestens

alles bestens

Elfbar liquids

Sehr guter Geschmack wie das orginal Lieferung war auf 2 Tage da gerne wieder exquisit 5 Sterne

Schnelle Lieferung

Immer eine schnelle Lieferung und sehr zufrieden

after 6 weeks nothing received

After 6 weeks my order is not recevied. No resonse to mails! Be careful ordering

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Eigentlich fünf Sterne aber

Leider muss ich einen Stern anziehen. Die Internetseite ansich finde ich sehr sehr gut, es gibt mega viel Auswahl. Und da kommt dann mein aber. Die "Suche" lässt zu wünschen übrig. Es wird sehr viel angezeigt, und das was ich dann endlich gefunden habe, ist dann nicht auf Lager. Sollte entweder gar nicht oder mit "zur Zeit nicht verfügbar"angezeigt werden. Der Button "Kasse" oder auch *Rabatt " funktioniert bei mir sehr oft nicht, so dass ich öfter alles neu suchen muss.

Alles klappt.

Sollte mal zu einer Reklamation kommen, wird prompt reagiert. Mr.-joy und klarna.... eine perfekte Kombination.

Alles klappt.

Sehr zuverlässig

Bin sehr zufrieden

good

good

Top Ware und schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geen reactie na retour product

Juli '23, 2 tanks aangeschaft via deze site. Beide bleken defect bij aankomst. Mr. Joy is telefonisch helemaal niet bereikbaar (!), maar na overleg per e-mail opgestuurd om na te laten kijken (reactie gekregen na 3 verzoeken). Ondanks dat er sporadisch een aantal keer (per email) is aangegeven dat er naar de tanks wordt gekeken en een passende oplossing zou worden aangeboden, blijven de reacties nu uit (Oktober '23). Tl;dr, zeer slechte service van Mr. Joy. Niet bestellen bij deze partij!