Alles gut zu finden

immer wieder gerne

Helemaal top

Mijn bestelling was binnen 2 dagen binnen , netjes verpakt super service . Ik vind het een aanrader

Schnell, einfach und günstig

Tip top

Unkompliziert

Tolles und einfaches Einkaufserlebnis

Schnell und zuverlässig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles is geleverd zoals besteld

Uitstekende levering. Alleen de site is omslachtig als voor het eerst op de site komt moet je een account aanmaken om jullie goederen te kunnen zien.

Super Auswahl

Ich habe das dritte Mal bei Mr-Joy bestellt und bin jedes mal von der großen Auswahl und dem schnellen Versand begeistert.

Schnelle Lieferung

Wie immer alles Top schnelle Lieferung und super Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist supper schnell und zuverlässig

Alles.super

Schon gut…

Ich bin zufrieden! Bestellung wird zügig versandt. Ware bis dato Top! Würde mir teilweise eine bessere Produktbeschreibung wünschen! Evtl. noch die Bezahlmethode Paypal zufügen?!

Lieferzeit zum 3. mal nicht eingehalten

Leider werden die versprochenen Lieferzeiten nie eingehalten… Der Kundenservice reagiert gar nicht auf Anfragen bzw. Beschwerden. Wirklich schade, wenn man mit einer schnellen Lieferzeit wirbt es aber nicht schafft! Vor allem da ich Mr joy schon einige Neukunden verschafft hab..

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Große Auswahl und sehr schnell

Auf der Webseite findet man eine große Auswahl zu echt fairen Preisen. Hin und wieder sind bestimmte Sorten leider nicht lieferbar. Aber alles was verfügbar ist, ist tatsächlich innerhalb von 1-2 Tagen da. Ich mag die Seite .

Schnelligkeit und Service 1a

Alles super geklappt

Super Leistung und mega Shop

Keine Probleme

Mr. Joy hat bisher immer das richtige Produkt und zügig versendet. Das Versprechen der Website mit Versand am selben Tag wird jedoch nicht eingehalten. Insgesamt gibt es keinen Grund, sich zu beschweren. Die Produkte werden zu einem fairen Preis angeboten und zuverlässig, meist am nächsten Tag, an DHL übergeben und geliefert. Einen Stern Abzug gibt es, da die E-Mails und Website in sehr gebrochenem deutsch verfasst sind und das Versandversprechen nicht eingehalten wird.

Mehr als zufrieden

Super schnelle Lieferung, super Angebot! Bestelle immer gerne!

Schnelle Bestellung und schneller Versand

Besser geht es nicht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin soweit sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und ich habe noch nie einen fehler in der Bestellung gehabt. Ich würde mir persönlich wünschen, das man mit Paypal zahlen könnte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung

Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und versandt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie immer prima geklappt

1A

Preis- Leistungsverhältnis top

Schnelle Lieferung und immer zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist alles so, wie man es sich vorstellt!

Ich bin mit Mr Joy sehr zufrieden! Ich kaufe hier regelmäßige meine Elfa Pods. Ich habe viele Shops ausprobiert aber bis jetzt war keiner so zuverlässig und unkompliziert wie Mr Joy. -einfache Bestellung (gut aufgestellt l) -schnelle Abwicklung der Bezahlung -schneller Versand -schnelle Lieferung (1 bis 3 Tage) Macht weiter so und ich bleibe euch definitiv treu.

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Siege oben

Übersicht und einfach zu Verstehen

Ich schätze die Übersichtlichkeit der Webseite, die es mir mühelos ermöglicht, gewünschte Artikel zügig zu finden. Zudem gestaltet sich die Bestellung äußerst unkompliziert und benutzerfreundlich.