super

Supersnelle levering en bij mailcontact zeer fijn geholpen na aanleiding van een verkeerd besteld artikel

Alles was man braucht findet man und wird flink geliefert

Alles was man braucht findet man und wird flink geliefert

Immer große Auswahl

Billiger als im Geschäften und die Auswahl ist viel größer

Super zufrieden

Gut und schnelle Lieferung

Billig, schnell und zuverlässig

Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten

Ich habe auf der Seite bestellt, da eine Lieferung bis Montag versprochen wurde wenn ich Sonntag vor 19 Uhr bestelle. Zuerst war ich irritiert wie das funktionieren soll, da die Post Sonntags nicht arbeitet. Als am Montag kein Paket kam überraschte mich das auch nicht. Mittlerweile ist das vorraussichtliche Lieferdatum aber Donnerstag oder Freitag. An sich auch nicht so tragisch aber wenn mit einer so schnellen Lieferung geworben wird sollte diese auch stattfinden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Shop

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung und große Auswahl.

Immer begeistert

Immer pünktlich da, alles dabei und große Auswahl.

Top Service, Schneller Versand

Elf bar Pods bestellt welche in 2 Werktagen beide male bei mir im Briefkasten lagen. Top.

Zufrieden

alles super

Gerne wieder

Zuverlässig, schnell und billig

Habe jetzt mehrmals bestellt, war immer zufrieden.

Schnelle Lieferung!

Zum ersten mal bestellt. Alles einwandfrei und innerhalb von zwei Tagen geliefert. Top!

Schneller Versand und viel Auswahl

Nur Retouren leider etwas langsam

Super !!

Preis Leistung wirklich perfekt !! Lieferung super schnell !! Bestell immer wieder

alles super

top

Schnelle Lieferung & super Qualität

Hab das erste Mal bestellt und war super glücklich über die sehr schnelle Lieferung!

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung & sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung

Alles bestens.

Vollkommen zufrieden

Habe schon mit anderen gemeinsam bestellt und lief alles bestens. Dies ist meine erste eigene Bestellung. Die Website ist übersichtlich, die Ware einwandfrei und die auswahl, auch wenn mal etwas nicht vorrätig ist, groß. Werde gerne weiterhin hier bestellen.

Happy

Schneller Versand und gute Produkte

Top Laden

Bestellt innerhalb 15 min schon Versendet. Top Auswahl nur zu Empfeheln

Herausragend gut unter Vielen!!!

Eure Auswahl hat mit der Elfbar Mate500 für deutsche Kunden einen riesen Vorteil. Noch viel beeindruckender ist eure zuverlässige Bearbeitungsgeschwindigkeit. Ich kenne viele Dampfer-Shops und bin nun endlich angekommen. Macht weiter so.

Keine Probleme

Sehr guter Service, angenehme Preise.