Wenn’s um Lieferzeit & Zuverlässigkeit geht, ist Mr-Joy die ungeschlagene 1 in Deutschland.

Overzichtelijke website, veel keus, en snelle afhandeling

Korrekt

Schnell und zuverlässig

Sehr Professionell und übersichtlich gestaltet

Die Website ist einfach aber auch Professionell gestaltet es ist sehr leicht zu Ware die noch verfügbar ist zu finden und zu bestellen. Die vielen Bezahl Möglichkeiten machen eine bestell Bezahlung sehr einfach und bequem. Leider habt ihr aktuell von den elfbar Pots nicht alles auf lager und es ist schade dass es nicht so gestaltet ist das man zuerst verfügbare Ware angezeigt bekommt. Das ist meckern auf hohem Niveau aber eine kleine Verbesserungs möglichkeit also macht so weiter und Danke für so ein collen Shop

Excellent

Goede website, veel producten en doen wat ze beloven.

Gewoon goed

Goed verpakt en snel in huis, precies zo als het hoort.

Snelle levering van top producten

Fijne overzichtelijke website met vollop keuze. Eenmaal besteld snel in huis.

Snelle verzending! Niks te klagen!

Top geregeld

Top geleverd. 1 klein aandachtspuntje. Benoem eerder op de site dat het brievenbuspakketjes zijn.

Problemloser Ablauf

DienLiegerung war zügig. Alles bestens

Perfekt perfekt wirklich perfekt

Hab da schon 4-6 mal nach Wien bestellt und es kam immer innerhalb einer Woche oft sogar früher als gedacht an. Ware ist im besten Zustand, Preise sind top Lieferung genau so, wurde immer in den Briefkasten getan so dass ich nicht Zuhause sein musste

Super teil

Super ding Jung’s

Bestellung

Super schneller Service+ Lieferung, und alles super verpackt.

Alles super! Herzlichen Dank!

Alles super! Herzlichen Dank!

Schneller Versand

Die Ware war schnell bei mir. Alles bestens

Alles Top!

Immer wieder gerne, bin vollkommen zufrieden.

Schneller Versand

Alles gut gelaufen bisher :)

Sehr zufrieden mit Allem

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Besser geht nicht ;-) .

Schnell, super und Top Ware. Immer und immer wieder werde ich bei Mr. Joy bestellen.

Top schnelle Bearbeitung

Hallo, es wäre toll wenn man im Warenkorb die bestellmenge verändern könnte ohne das man dann neu im Sortiment aussuchen muss, nachdem man evt. zuviel ausgesucht hat und man nur 1 oder 2 mal den Artikel möchte. Bei mir war es so ich habe 4x liquid ausgesucht und habe mich im Warenkorb aber dann für weniger entschieden, wollte die Anzahl verringern aber stattdessen ist der ganze Artikel gelöscht worden. Bitte versuchen Sie das zu korrigieren. Sonst bin ich mit Ihrer Seite recht zufrieden ist sehr übersichtlich und wenn man etwas bestimmtes sucht bekommt man klar gezeigt ob es in Ihrem Sortiment vorhanden ist oder nicht, evtl könnte man hier noch auf ausweich Produkte mit gleicher Geschmacksrichtung oder ähnliches zurückgreifen. So dies wären meine Vorschläge. VG und einen schönen Tag

Sehr gut

Bin super zufrieden. Schneller Versand und Top Preise.

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Lieferung erfolgt zügig

Schnelle Bearbeitung und gute Übersicht

Ich bin Neukunde und von der Kontoerstellung bis zum Einkauf ging alles sehr schnell, da es übersichtlich ist. Gerade bestellt und jetzt kann ich mich schon auf die Lieferung freuen. Ich bin auch über einen Bekannten auf ihre Seite gekommen. Werde ich weiterempfehlen. Erster Eindruck ist echt super.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, aber leider ist auch oftmals vieles ausverkauft, sodass ich mit meiner Bestellung warten muss. Preis/Leistung ist Top !

TOP! Supersnel en gemakkelijk

Heel fijn dat ze doen wat ze beloven. Zeer tevreden.