Schnelle Lieferung

Top Ware und schnelle Lieferung

Super jakość super cena

Mają szeroką ofertę oryginalnych produktów w dobrej cenie

• Poleciłbyś nas? Tak

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Top Shop, schnelle abwicklung!

Super Auswahl

Sehr große Auswahl zum kleinen Preis!

Ich bin sehr zufrieden

Alles perfekt wie immer

Lieferung kam pünktlich an, alles richtig, nichts kaputt. Immer zufrieden

Versand kann besser sein

Hallo, Ich bestelle immer bei euch . Bis jetzt nie Probleme gehabt . Das einzigste Negativ ist der Versand . Wenn man schon auf seiner web Seite schreibt 1-2tage bei dir . Dann sollte es auch so sein . Leider ist das schon der zweite fall das es länger gedauert hat . Hoffe es bessert sich wider . Mfg Löffler

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Verlässlich, schnell und günstiger.

Lieferungen kamen immer sehr schnell an. Top Produkte

Super Produkte, nur die Servicebereitschaft bei Fragen lässt zu wünschen übrig

Bei der ersten Bestellung gab es Schwierigkeiten und ich habe verzweifelt versucht jemanden vom Serviceteam zu erreichen. Erst nach einer Aufforderung mir meine Ware innerhalb der nächsten 14 Tage zu schicken oder mir mein Geld zurück zu überweisen kam meine Ware dann ein paar Tage später an. Bei der zweiten Bestellung jetzt lief es deutlich besser und ich bekomme meine Ware im angegebenen Zeitraum.

Everything is top notch.

This is my first time ordering from you, and I can't say anything bad yet

Seit Jahren zufrieden mit dem Shop

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Mr.Joy meine Mehrweg Pots und ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kommt sehr schnell an und der Shop ist sehr kulant.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellvorgang war super und reibungslos.

Superschneller und einfacher Bestellvorgang. Gerne wieder.

Umfangreiches Angebot, schnelle und einfache Bestellabwicklung

Das Angebot ist immer sehr groß, die Preise passen. Der Bestellvorgang ist einfach und die Ware wird immer sehr schnell mit Tracking Link versendet.

Große Auswahl

Schnell und günstig

Schnell und günstig

Schneller Versand

Schneller Versand, günstige Preise und mega Auswahl! Ich habe nichts zu beanstanden!

Schnell lieferung

Preiswert und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise

1-2 Tage Lieferung

Ich habe selten so eine enttäuschende Erfahrung mit einem Online-Shop gemacht wie mit MR JOY. Meine Bestellung wurde gleich zweimal nicht geliefert und das ohne vernünftige Erklärung oder brauchbare Lösung. Man wird hier einfach im Stich gelassen. Genau das Gegenteil von dem, was man als Kunde erwartet. Besonders ärgerlich sind die großen Versprechen auf der Website schnelle Lieferung, zuverlässiger Service, Kundenzufriedenheit. In meinem Fall kann ich klar sagen: Das sind leere Worte. Nichts davon wurde eingehalten. Nach zwei gescheiterten Zustellversuchen habe ich genug. Ich habe meine Bestellung storniert und erwarte jetzt zumindest eine reibungslose Rückerstattung. Für mich steht fest: Ein Shop, der seine eigenen Versprechen nicht einhält, ist nicht zu empfehlen. Sehr enttäuschend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles top gerne wieder

Versand schnell Preise sind okay Seite ist sehr übersichtlich

Bin sehr zufrieden

Einige Liquids und Pods sind fast immer ausverkauft, ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Sehr gut und schnell

Alles hat gepasst zudem war die Lieferung sehr schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Ich warte auf mein bestellung so bald die kommt kann ich es bewerten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

1A Shop