Goede webshop

Ruim assortiment

Gut

Hammer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität und Lieferung

Immer zuverlassig und pünktlich

redelijk

Afgelopen week 5 wegwerp vapes besteld. Alleen helaas 2 die niet werken. wel snelle verzending.

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung! Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestelle. Mir gefällt alles. Vielen Dank.

Sehr schneller Versand und gute Produktauswahl

Ich bestelle seit mehreren Monaten bei Mr-Joy und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gehabt und die Seite auch Freunden empfohlen. Die Auswahl an den verschiedenen Vapes, sowie der Liquidsorten ist wirklich beeindruckend und ist viel günstiger als im Laden! Die Seite ist sehr einfach strukturiert und ich glaube jeder wird dort fündig. Der Versand erfolgt immer am gleichen Tag der Bestellung und kommt nach 1-2 Werktagen an!

Alles super

Sehr gute Seite, große Auswahl, schnelle Lieferung

Schnell, Preiswert, Zuverlässig

Schneller Versand, beste Preis und wirklich rundum perfekter Service. So macht Onlineshopping Spass!!

Schneller Service

Wie immer schneller und perfekter Service!

Horrible and not trustworthy

Needed to contact my bank to return my money back. They never sent any delivery code and replied propely about it, do not trust them!

• Would you recommend us? No

Einfach nur gut!

Mega Seite

Ich bin rundum zufrieden Lieferung geht schnell Ware immer top

Bestellung über Smartphone schwierig

Die Adresseingabe bei Versand an eine Packstation ist schwierig, da sich die Seitengröße nicht automatisch anpasst und sich die Fenster teilweise überlappen.

Schneller Versand und gute Preise

Schnelle Abwicklung und einfache Bezahlung

Der Artikel wird schnell Versand und die Bezahlung ist einfach viel Auswahl

Snel en goed

Wie immer sehr zufrieden

Bestelle sehr regelmäßig und bin jedes Mal glücklich wenn mein Päckchen ankommt. Schneller Versand und große Auswahl :)

Gute Preise, gute Vapes

Nur gute Erfahrungen

Bin sehr zufrieden

Schon mehrfach bestellt und die Ware immer zügig erhalten.

Schnelle Lieferung

Alles top bestellt und nach paar Tagen angekommen

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung sehr gute Preise, ich kann mich nicht beschweren. Macht weiter so

Super zufrieden

Alles schnell verschickt und super Qualität

Super zufrieden

Die parkede kam immer pünktlich an und war auch immer alles drin was man bestellt hat

Top Händler

Bin in großen und ganzen sehr sehr zufrieden. Es gibt für meine persönliche Bedürfnisse Kleinigkeiten die man verbessern könnte deshalb einen halben Punkt Abzug

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bei meiner letzten Bestellung waren 2 Artikel leider nicht mehr auf lager dafür würden mir 3 weitere kostenlos dazugelegt. Finde ich supper weil man die anderen Geschmacksrichtungen auch probieren kann.