Schneller Versand

Die Ware war schnell bei mir. Alles bestens

Alles Top!

Immer wieder gerne, bin vollkommen zufrieden.

Schneller Versand

Alles gut gelaufen bisher :)

Sehr zufrieden mit Allem

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Besser geht nicht ;-) .

Schnell, super und Top Ware. Immer und immer wieder werde ich bei Mr. Joy bestellen.

Top schnelle Bearbeitung

Hallo, es wäre toll wenn man im Warenkorb die bestellmenge verändern könnte ohne das man dann neu im Sortiment aussuchen muss, nachdem man evt. zuviel ausgesucht hat und man nur 1 oder 2 mal den Artikel möchte. Bei mir war es so ich habe 4x liquid ausgesucht und habe mich im Warenkorb aber dann für weniger entschieden, wollte die Anzahl verringern aber stattdessen ist der ganze Artikel gelöscht worden. Bitte versuchen Sie das zu korrigieren. Sonst bin ich mit Ihrer Seite recht zufrieden ist sehr übersichtlich und wenn man etwas bestimmtes sucht bekommt man klar gezeigt ob es in Ihrem Sortiment vorhanden ist oder nicht, evtl könnte man hier noch auf ausweich Produkte mit gleicher Geschmacksrichtung oder ähnliches zurückgreifen. So dies wären meine Vorschläge. VG und einen schönen Tag

Sehr gut

Bin super zufrieden. Schneller Versand und Top Preise.

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Lieferung erfolgt zügig

Schnelle Bearbeitung und gute Übersicht

Ich bin Neukunde und von der Kontoerstellung bis zum Einkauf ging alles sehr schnell, da es übersichtlich ist. Gerade bestellt und jetzt kann ich mich schon auf die Lieferung freuen. Ich bin auch über einen Bekannten auf ihre Seite gekommen. Werde ich weiterempfehlen. Erster Eindruck ist echt super.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, aber leider ist auch oftmals vieles ausverkauft, sodass ich mit meiner Bestellung warten muss. Preis/Leistung ist Top !

TOP! Supersnel en gemakkelijk

Heel fijn dat ze doen wat ze beloven. Zeer tevreden.

Schneller Versandt unkompliziert alles da!

Hat alles super geklappt. Keine Probleme. Top Preis Leistungsverhältnis

Laat op de avond besteld, de volgende dag al vroeg in huis!! Super fijn :)

Einfach klasse

Top Auswahl. Schnelle Lieferung. Toller service

Lieferung immer schnell

Alle Lieferungen kommen rechtzeitig an.

Ruime keuze en snelle levering

De prijzen zijn heel redelijk en de levering goed en snel, ruime keuze en overzichtelijke website!

Alles top

Die Bestellseite ist übersichtlich und der Bestellvorgang schön einfach. Die Ware kam ohne Mängel und suuuperschnell. Gerne wieder

Schnelle Lieferung und gute Ware!

Die Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Die bestellte Ware war einwandfrei und zur vollen Zufriedenheit

Gute Produkte schnelle Lieferzeit

Goede kwaliteit en snelle levering

5 Sterne ⭐️

Alles super schnell gelaufen

Schnell und unkompliziert

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Abwicklung

Snelle levering lekkere smaakjes makkelijk in gebruik

Helemaal tevreden

Schneller Versand gute Ware

Habe gestern bestellt heute angekommen alles dabei und gutes Preis-leistungsverhältnis

Sehr gute sehr schmeckt

Ich habe sehr freute für uns Dankeschön