Voor 23:30 besteld, maar niet volgende dag gekregen

Ik heb nu de kiwi passievrucht guave geprobeerd. Was erg lekker! Op de site stond er alleen wel dat als je voor 23:30 besteld had, het de volgende dag er zou zijn en dat was niet het geval. Dat was dus wel erg jammer. De bezorging kwam de dag erna pas. Verder was de bezorging prima en vapes netjes gepakt.

Alles super bestelle immer wieder

Bin zufrieden

Schnell und gut

Alles zu meiner Zufriedenheit, schnelle Lieferung.

Alles super

Einfache Bestellung, schneller Versand!

Schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben

Super Qualität

Gerne wieder!

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, alles super unkompliziert

Befriedigend

Kundenservice ist sehr gut, jedoch war das paket erst ein paar tage nach der angegebenen versandzeit da. Es ist wirklich nicht schlimm wenn der versand ein paar tage braucht, aber bitte schreibt die echte versandzeit auf die website, damit der kunde keine falschen erwartungen hat die nicht erfüllt werden können. Die frog vape ist nicht weiterzuempfehlen, da diese immer ausgelaufen ist und deswegen auch unnötigerweise sehr schnell leer war. Daran trägt der shop aber keine schuld, denn der vertreibt die produkte nur und stellt sie nicht her.

Guter Service

Große Auswahl. Viele Bezahlmöglichkeiten. Zügige Lieferung

Alles perfekt

Super Service und schnelle Lieferung

Schöne Auswahl im Shop. Guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Unkompliziert und schneller Versand

Alles top!!!

Guten auswahl mit schneller Lieferung

Habe zum ersten mal bestellt und war von der Auswahl an Elf Bar Pods und von der Lieferung sehr begeistert. Viele Infos über die Produkte aber auch beim Ablauf über den Versand ... Immer wieder.

Lekker snelle levering

Overzichtelijk en lekkere snelle levering.

Sehr gut, schnell und super Verfügbarkeit.

Bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wirkt etwas billig und wenig einladend

Ich finde die Website wirkt etwas billig und unansprechend. Sie erinnert mich stark an die Seiten der größen Chinesischen Versandhäuser. Die Übersichtlichkeit ist gut, auch wenn mich die, wenn man auf der Startseite mit der Maus über die Produktgruppen fährt, nach unten aufklappenden Menüs nerven. Die teils unterschiedlichen Angaben zu den einzelnen Produkten verschiedener Hersteller, hier HHC Vapes erschweren einen direkten Vergleich. Ansonsten, gutes Angebot und faire Preise.

Super, schnell und einfach

Hat alles reibungslos geklappt.

Von wegen schneller Versand

Es wird damit geworben, dass die Bestellung innerhalb von 1-2 Tagen versandt wird. Leider kann ich das nicht bestätigen. Habe jetzt zum 3. Mal zwar nach 1 Tag die Mail mit tracking-link bekommen, allerdings bleibt dort der status für 3-5 Tage auf „Sendungsdaten wurden elektronisch an uns übermittelt“. Habe bisher jedes Mal mindestens 1 Woche auf meine Bestellung gewartet. Die Ware ist gut verpackt und landet meist im normalen Briefkasten. Sonst ist die Seite ok, wobei ein Großteil nicht lieferbar ist, gut ist, dass man angezeigt bekommt wie viel vorrätig ist, falls es denn vorrätig ist.

Immer gerne!

Ich bestelle nur noch hier, unkomplizierte und schnelle Abwicklung und am nächsten Tag da. Besser geht's nicht!

Alles bestens

Produkte super, Service super, schnelle Lieferung. Bin voll und ganz zufrieden

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung

Gute Seite und viel Auswahl

Einfach geil!

Die einweg vape Auswahl ist sehr großartig! Viele leckere Sorten und billiger Preisen! Versand auch sehr schnell und alles passt in den Briefkasten, Mann muss nicht Zuhause sein! Ich empfehle dieses Website zu meiner Freunden auf jeden Fall und komm ich gerne wieder! Hab gerade meine zweite Bestellung von dieser Woche bestellt! mach weiter so! Ihr seid sehr zuverlässig und bin ich IMMER zufrieden :D besten Dank wie immer!

Immer wieder gerne

Super schnelle und ordentliche Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

giut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja