Viel Auswahl

Alles klappt gut. Viel Auswahl, wobei auch viele ausverkauft sind. Aber durch die große Auswahl findet man das richtige.

Große Auswahl - schnelle Lieferung

Ich bin wirklich begeistert von der großen Auswahl. Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung. Ich bestelle nur noch hier :)

Wie bestellt alles gut

Alles gut, wie bestellt geliefert.

Schnelle Lieferungen, gute Preise

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles seriös und zu empfehlen

Sehr korrekt und schnelle Lieferung

Immer die Produkte auf Lager und sehr schnelle Lieferung

Läuft super

Klappt immer gut leider ist wenn wir bestellen meist einiges ausverkauft was wir wollen

Schnelle Lieferung

Sehr angenehm.

Bei Mr. Joy fühlt man sich einfach wohl! Super freundlicher Service, schnelle Abwicklung und man merkt, dass hier echt Wert auf Qualität gelegt wird. Ich bin mega zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung für alle, die was Zuverlässiges suchen!

Ware wie beschrieben, Preise top, nur Lieferzeit nicht wie angegeben

Alles soweit gut, nur die angegebene Lieferzeit passte überhaupt nicht.

Rasche Lieferung gute Qualität

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt.

Bestellt am 30.8., am 16.9. noch nicht versant6

Am 30.8 bestellt und bezahlt. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und Versuch einer Klärung über Paypal ist mein Paket noch immer nicht auf dem Weg. Sehr enttäuschend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genial einfach...einfach genial...

Unkompliziert...und zuverlässig!

Absolute Zufriedenheit

Übersichtliche Seite, große Auswahl und schneller Versand. Bin absolut zufrieden

Alles super

Super schnelle Lieferung. Alles Top.Preise sehr gut

Preisgünstig und unkompliziert

Der Bestellvorgang ist unkompliziert, der Versand ist schnell. Es gibt eine große Auswahl und die Filterfunktionen sind sinnvoll.

Einfach voll zufrieden

Immer schnell geliefert und immer alles genau richtig im packet. Einfach klasse DANKE

Mega!

Preisgünstiger als an jeder Tankstelle! Lohnt sich total! :)

super gut, fast

Ich keufe hier regelmäßig meine Liquids, online. Einzig was nerft, das ist dass die Trackingnummer nicht mehr mitgeteilt wird, sondern nur von GoParcel nur grob gesagt wird, dass das Paket unterwegs ist. Keine Trackingnummer, kein Dienstleister, einfach nur nix. Schade, denn sonst wäre es top.

Viel Auswahl aber..

Viel Auswahl aber ab und zu kommt es vor dass man dass es Tage dauert bis ein Paket versendet wird. Das war bei mir leider so.. Aber sonst ein guter Service und antworten auch recht schnell.

Schnell und zuverlassig

Manchmal lieblos verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Immer alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert.

Der Geschmack ist gut, aber der Geschmack von Supermelon ist zu leicht.

Super Liquids und Turbo-Versand

Ich bestelle immer wieder gerne

Great shipping

Amazing order process