Alles war ausgezeichnet

Ich habe die Lieferung recht schnell erhalten. Tolles Einkaufserlebnis

Sehr zufrieden und super Ware

Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Top Ware. Werde Jederzeit wieder bestellen weil es so unkompliziert war.

Super Auswahl und meist schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage

4 von 5 Lieferungen innerhalb der letzten 2 Monate waren sogar innerhalb von 2-3 Tagen da!! Wirklich toll und empfehlenswert ☺️

einfache Bestellung und unproblematische Lieferung

sehr übersichtliche Webseite und einfache Bestellmöglichkeit, außerdem wird man über den Sendeverlauf informiert Vielen Dank für den tollen Service!!! Ich bestelle sicher wieder

Einfach top

Mega zufrieden und rundum eine super Firma schnell u zuverlässig

Supper

Die 5 % rabatt h8l ich mir ab wah

Gute Preise, gute Qualität

Schnelle Lieferung

Leider viele Produkte ausverkauft

Die Auswahl ist gut, jedoch muss man schnell sein.

Großes Angebot und schnelle Lieferung

Die Auswahl an Marken und E Zigaretten ist sehr gut und übersichtlich dargestellt. Jede Lieferung hat bisher super geklappt. Kleine Anmerkungen : 3 E Einweg Zigaretten haben bei den gesamten Bestellungen nicht funktioniert. ( Email gesendet - leider nicht beantwortet) Ansonsten durchaus zufrieden.

Zuverlässig !

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Bestllung innerhalb von 30 Minuten versandt

Günstige, gute Produkte. Sehr schneller Versand. In der Regel am Folgetag schon ausgeliefert. Verbesserungspotential: einige Übersetzungsfehler könnten ausgebessert werden.

Super dupi

Alles super wie immer liebe euch dafür das ihr elfbar habt ich empfehle euch immer weiter

Immer günstige Preise und schnelle Lieferung

Zuverlässiger Lieferant :-) Problemlose Abwicklung und immer schnelle Abwicklung und Lieferung.

Q

Q

Sehr zuverlässig.

Schneller Versand, noch nie einen Fehler bei einer Bestellung gehabt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Support ist auch nett.

Einfach und schnell

Bestelle dort schon zum 8 mal und es kam immer das richtige an. Meist dauert es 2-3 Tage. Einmal gab es eine Verzögerung von 1 Woche aber diese konnte durch den Kundenservice schnell geklärt werden. Bin sehr zufrieden

Alles top

Fantastic

Het is goed

Nooit meer!!... NA NU!!

Eerste bestellingen prima!!... maar dan begint het gedonder!!... uren energieverspilling, tijd en teleurstelling, zelfs mijn bank die mij er van verzekeren moest dat ik niet fout zat maar Mr-Joy... Dus wee uw gebeente... Een gewaarschuwd mens telt voor... Idd... Weg met deze... Onzin.... PRIMERA in elke grotere stad heeft ook alles.. en weet je, zeker dat je binnen 10 minuten ook na de derde bestelling,, niet opeens *anders* moet gaan betalen... Bah... Mr-Joy.. U durft wel hoor.. ben geen 18 maar bijna 60!!..

Einfach und schnell

Der Einkauf geht schnell und einfach. Paket wird innerhalb von noch nicht einmal 15min versendet.

Perfekt

Immer zuverlässige Lieferung

Leider war der Anfang nicht so gut.

Ich weiß aus Erfahrung von bekannten das es eigentlich sehr einfach und schnell geht, leider hat es bei meiner ersten Bestellung nicht geklappt und warte nun seid mehr als einer Woche und habe immer noch nichts bekommen.

Gute Auswahl

Gute auswahl an Elfa Pods

Sehr angenehm

Schöner Shop, viele Auswahlmöglichkeiten , schneller Versand

Geen service

Geen foto's op de website wegens wettelijk verboden. Uiteindelijk verkeerde vapepennen besteld (6 stuks). En na 3 mails (met de vraag om hulp) nog steeds geen antwoord gekregen.