Alles super

Alles super

Schnelle lieferung

Meine Bestellung war innerhalb 2 werktagen da. Super schneller Service und auch eine Rießen auswahl an e zigaretten Würde jeder zeit wieder da bestellen

Erg tevreden

Erg tevreden over de producten en de snelle levering

Snel geleverd!

Alles wie erwartet.

Die Bestellung kam nach 2 Tagen. Preis Leistung die beste auf dem Markt. Sehr gut. Werde nochmal bestellen

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung Leider oft nicht alle Artikel vorrätig Kundensupport mangelhaft

Cowboys!

Bestel nooit een vaper via mr-joy! Als er iets mis mee is volgt er een dusdanig ingewikkelde procedure, dat je minstens twee weken zit te wachten OF of een restitutie, OF op een oplossing! Had al aangeboden om de kwestie op hun locatie aan de Haarlemmerdijk te komen oplossen (dan had ik nu wellicht een vaper in handen gehad) maar dat kon kennelijk niet: het moest persé per post (want online besteld!) terwijl het retouradres juist op de Haarlemmerdijk WAS! Al met al supervervelende ervaringen en ik heb mijn terugbetaling, noch reactie op mail niet ontvangen. We zijn twee weken verder. Opgelicht? Ik wacht nog even af ...

Good collection, fast shipping

I found everything I searched for, ordering was quite simple & fast shipping

Bester Onlineshop

Bisher bester Online Shop den ich ausprobiert habe. Riesen Auswahl an unterschiedlichen Produkten. Schneller Versand und kostenlos ab 20€!

Super schneller Versand

Bestimmt wieder

Alles perfekt

Die Webseite ist super easy und alles schnell auffindbar. Der Versand scheint sehr schnell zu sein.

Viel Auswahl

Viel Auswahl für jeden was dabei.die Lieferung war auch gut

Immer pünktlich

Perfect!

Overzichtelijk, snel, maar vooral het nakomen van de afspraak voor wat betreft leveren, helemaal super!

Bestellen ist easy kein Problem mit nichts und günstiger als irgendwo anders

Alles passt preise sind super und alles einfach gefällt mir

Alles so gekommen wie bestellt

Ich hatte keine Probleme. Habe alles bekommen wie ich es bestellt habe. Werde wieder dort bestellen. Verpackung war unbeschädigt, die Pods etc alles versiegelt. Top!

Sehr gut

Schnelle Lieferung wie versprochen. Werde regelmäßig bei Mr.Joy bestellen.

Alles super funktioniert

Alles super gelaufen

Just great. Lovely shop. Fantastic internet service.

No complaints. Delivery within 18 hours. In the shop they knew their stuff and sorted my problem instantly.

Ik vind de site makkelijk en simple. Wel als ik klikte op winkelmandje bekijken en ik wilde dan op bestellen drukken deed hij het niet. Maar als ik aan het scrollen was en in t klein het winkelmandje zag kon ik wel op bestellen drukken. Al met al een goeie site

A+ And user friendly

very good and user friendly - it was recommended and I decided to use it. Happy with it so far, just waiting for the items

Levering zoals beloofd op de site

Levering zoals beloofd op de site. Snel en duidelijk, Top

Snelle levering, goed ingepakt.

Hammer!

Alles top!