Super Service

Die Bestellungen kommen ohne Probleme und schnell an. Es gibt keine Probleme mit den Produkten. Die Bezahlung ist einfach und sicher

Sehr zufriedenstellender Service

Ich bin mit allem wirklich sehr zufrieden

Sehr gute Liquids und schneller Versand

Versand ohne Probleme und kam schnell an. Die Liquids sind sehr gut.

Soweit sehr zufrieden

Mit allem sehr zufrieden außer das manchmal eine Bestellung nicht sofort angenommen wird und kein Code kommt und daraufhin die Bestellung storniert wird

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik kreeg niet de goede bestelling binnen

Ik heb niet het juiste ontvangen en ze hebben me ook niet gemaild dat de bestelling aangepast zou worden. Erg teleurgesteld.. Contact opgenomen maar nog geen reactie terug.

Bin absolut nicht zufrieden

Ich habe vor zwei Wochen Paket bestellt es ist immer noch nicht da das kann doch nicht sein, dass das so lange dauert. Das stand 2-3 Werktage sind es zwei Wochen her und immer noch keine Info

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles zur zufriedenheit

Tut, was es verspricht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Qualität ist sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mijn ervaring met mister joy was erg goed

Ik heb helemaal niks te klagen over mister joy alles werd snel en naar wens geleverd

Super und günstig

Beste was man machen kann

Goede producten en service

Het zijn goede e sigaretten goede prijs fijne eliquids vooral de edge vanille smaak en heel goedkoop en goede en snelle levering...geweldig toppers

Falsche Werbeversprechen...

Ich habe vor 2 Tagen bestellt, unter dem Gesichtspunkt, dass innerhalb von 1-2 Tage geliefert wird. Normal wäre es nicht so wichtig, aber meine vape ist kaputt gegangen und ich begebe mich in Kürze auf Geschäftsreise. Klar, die Post ist nicht immer so schnell und das würde ich auch verstehen, allerdings hat diese auch absolut gar nichts damit zutun, weil meine Bestellung nach 2 Tagen noch nicht einmal zur Post gebracht worden, sondern nur ein Label dafür gedruckt worden ist. Demnach werde ich jetzt losfahren und mir irgendwo eine kaufen, sodass ich dann eine mehr hab als gebraucht und unnötig Geld verschwende. Danke dafür!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prima webshop

Goede prijzen, snelle levering, vriendelijke klantenservice. Jammer dat ze waarschijnlijk stoppen vanwege de nieuwe wetgeving.

war ganz okay bisschen später als geplant

ist alles angekommen, aber erst später als es auf der website da steht. sonst alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vape was binnen een halve dag al leeg?

Gisteren pakketje binnen gekregen, en vandaag is m’n vape al leeg? Niet eens 1 dag meegegaan…

Seriöser Shop und gute Preise

Alles ok :)

Alles Bestens

Super schneller Versand

Gekauft und direkt wurde die Ware versendet. Klasse.

Beste Firma

Super schelle Lieferung f

Einfach schnell Bestellen

Man sieht sofort wieviele atück verfügbar sind kann sie direkt in den Warenkorb tun alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Quick purchase and easy to understand website.

Quick and easy purchase and fast delivery.

Ales gut

Ales gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut Übersichtlicher Shop, Schnelle Kaufabwicklung Top!

Alles top!

Duurzaam en snel.