Immer gute Ware und schnelle Lieferung

Ich bin immer sehr zufrieden wenn ich was bestelle. Die Ware ist komplett, es gab bis jetzt noch nie etwas zu beanstanden. Auch der Emailkontakt funktioniert reibungslos. Ware ist immer innerhalb von ein paar Tagen angekommen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.

slecht

vandaag bestellen morgen in huis BULLSHIT. gisteren op tijd besteld krijg het donderdag eind van de dag pas binnen.

Eine sehr vertraulich gute Website!

Schneller Versand, Einfach und Perfekt.

TOP zufrieden

Ich bin froh diesen Onlineshop gefunden zu haben. Super schneller Versand, faire Preise und zusätzlich immer wieder mal tolle Sparaktionen. Ich bin absolut TOP zufrieden und bestelle immer wieder gerne. Weiter so :)

Schon einige Male bestellt & immer zufrieden gewesen

Kann mich bisher nicht beklagen. Die Versandzeit liegt wohl meistens bei 3-5 Tagen. Und es wäre toll, wenn man mit Paypal zahlen könnte. Ansonsten zufrieden

Vape doet het niet

Ik heb één vape besteld, en hij doet het niet.

Onlineshop Probleme

Wenn ich den Onlineshop aufrufe, habe ich während des Bestellprozess bzw beim „Stöbern“ auf der Homepage immer wieder Darstellungsprobleme, zb ist die Darstellung so gross dass es auf meinem Smartphone nicht richtig bzw vollständig wiedergegeben wird

Viel Auswahl und netter Service

Ich bestelle nun schon lange da meine Elfa Pods. Es gibt echt viel Auswahl und als ich mal ein defektes Gerät bestellt habe wurde mir gleich geholfen und ich durfte es gratis zurückschicken. Insgesamt ein super Shop! Ich bestelle gerne immer wieder. Das einzige was mich leicht stört ist, dass meine Lieferung eigentlich nie in den angegebenen 1-2 Tagen kommt aber dann warte ich eben etwas länger :)

Guter Service

Nur gute Erfahrungen gemacht

Viel Auswahl

Die Seite ist anschaulich. Jedoch würde ich noch einen Reiter mit sortieren auf …. Wechseln z.B. - auf Lager - meist verkauft - preis aufsteigen - preis absteigen Bei den Liquid würde ich Nikotin Shot unter einem separaten Unterpunkt ausführen lassen. Ansonsten ist wirklich alles gut und sehr viel Auswahl top

Bis jetzt alles ok

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

levering was goed maar was niet tevreden met de vape zelf

de vape die ik heb besteld was binnen 200 puffs leeg. kwaliteit was niet goed en begon halverwege liquid te lekken. ik ben hier niet tevreden mee aangezien ik heb betaald voor 600 en niet voor 200

Unproblematisch und schnell

Tatsächlich ist der Service sehr gut und man erhält auch schnell die Produkt. Leider müsste ich sagen dass bereits 2-3 Produkte defekt waren. Jedoch liegt es am Hersteller und nicht am Onlineshop.

Sehr zufrieden

Versand wie angegeben, innerhalb 2 Werktagen Ware erhalten. Qualität der Ware super.

Super Auswahl und mega Schnell

Alles bestens würde ich jederzeit weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

snelle bezorging en goede service

Snelle bezroging goede service

Gute Preis-Leistung

Alles topi. Artikel dauern nur manchmal zu lange, bevor es sie im Shop wieder gibt und der Versandt mit 1,2 Tagen haut leider nicht immer hin. Es wäre schön, wenn das noch optimiert wird. Ansonsten tolle Geschmäcker, viel Auswahl und nicht zu teuer.

Alles top

Alles top kommt schnell an !

Gute Preise, schneller Versand

Schon sehr oft bestellt. Die Ware kommt immer sehr schnell an. Die Bezahlung ist problemlos durch viele Zahlungsmöglichkeiten. Super Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mr-joy heeft't wèl, lekker én levert Supersnel!

Afgelopen weekend m'n 2de bestelling gedaan en vanochtend voor 12.00u in huis! Keurig Verpakt, duidelijk omschreven én jammer dat ik, de genomen foto's hier niet kan plaatsen, want ziet er echt heel goed uit. Er zit een langer her sluitbaar rubberen staafje in het mond stukje én een klein knopje aan de achterkant van elke Crystal Bar e-smoker. De smaakjes zijn (bijna) allemaal lekker én (het vernoemen waard) ik liet het zien aan m'n arts en ze vond een heel goed idee zelfs omdat er géén Teer inzit en dat is de rommel die je longen etcetera kapot maakt...ik rookte ongeveer 45 sigaretten per dag...soms 60..dus dit is gewoon TOP.. Mr-joy geeft mij Plezier. 1 héél klein minpuntje vind ik wél, dat er niet, zoals bij sommige andere sites, je moet dan wel 2 dagen langer wachten, dan hoef je bij een bv aankoop van €25 géén btw of verzendkosten te betalen en/of je mag gratis 1 extra uit het assortiment proberen van dezelfde prijsklasse. Maar verder écht 5 sterren waard!!

Alles Top schnelle Lieferung

Alles super und Preis Leitung passt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung erfolgt in der Regel schnell.

Lieferung erfolgt in der Regel schnell.

Top Auswahl. schnelle Lieferung

Alles gut bis auf Bezahlungsoptionen. PayPal wäre ein Traum. Ansonsten Top Auswahl an Capeprodukten. Superschnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es gab nie Komplikationen.

Ich hatte bei allen Bestellungen keinerlei Probleme. Es hat nur ein paar mal 2-3 tage länger gedauert bis die Produkte angekommen sind aber sonst bin ich sehr zufrieden.

Alles bestens.

Super schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig.