Super schneller Versand

Super Produkte, schneller Versand

Versand etwas langsam, aber sonst super

Der Versand hatte anstatt 1 Tag (oder 2) insgesamt 4 Tage gebraucht, ist noch im Rahmen. Alles war vorhanden, nichts kaputt. Shop macht, was er soll!

Zeer goede service

Good service but complicated ordering process

Mostly a good service but the last order was very late arriving and customer services took a long time to respond. Simplification of the ordering process would be helpful

Gisteravond besteld (22:00) en vandaag geleverd door DHL(brievenbus) op het afgesproken tijdstip. Ik was een beetje sceptisch door de wisselende reviews maar ik heb niks aan te merken!

alles supi !

gutes preis-leistungs-verhältnis, top qualität

Günstig und schnell

Gut

Zufrieden mit diesen Online Shop

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Die Ware kommt schnell an und ist einwandfrei. Außerdem ist bei den Produkten die ich kaufe es hier günstiger als bei anderen Online Shops. Echt zufrieden.

Makkelijk bestellen en snelle levering

Schneller Service

Grade das erste mal bestellt und nach nicht mal einer Stunde schon eine Versandbestätigung bekommen. Werde in Zukunft wieder bestellen :)

Prima service, binnen 1,5 dag bestelling in huis

Zeer tevreden! Ga zeker vaker bestellen bij mr. Joy. DANK!

Perfecte service

Snel verzonden en top info en service!

Top Qualität der Geschmäcker

Ich habe schon das zweite Mal bei euch bestellt, da mir die Pods sehr schmecken und gut halten. Ich rauche mit dem Elfa und die dazugehörigen Pods sind sehr gut

Sehr guter Service.

Ich hätte mir ein bischen mehr Auswahl bei den mate 500 liquids gewünscht, jedoch ist das meckern auf hohem Niveau. Ansonsten bin ich zufrieden!

oké, maar kreeg UK stekker

Had een Volcano Classic besteld, kwam de volgende dag binnen, helemaal top. De doos zat wel onder het stof, de verzegeling van de doos was verbroken en in de doos zat een UK model met andere stekker. Dit is zeker niet mijn fout geweest want bij bestellen kan je hier niet voor kiezen. Nu had ik hier nog een adapter liggen dus volcano aangesloten, werkt perfect, niks mis mee. Ben erg blij met mijn aankoop en de service van mr joy, maar 4/5 ivm bovenstaande punten want eigenlijk is dit b-stock (zonder EU stekker ook nog)…

Zufrieden

Es gibt eine tolle Service, bei Problemen wurde mir immer hilfsbereit geholfen

Szeretem

Mindig meg vagyok elégedve.

Sehr zügiger Versand

Jetzt schon öfters bestellt. Der Versand ist wirklich zügig und kommt meist schon am nächsten oder übernächsten Werktag an.

Easy and fast

It didn’t take me long to find what I wanted to buy. The website is user friendly and the delivery was next day. Really happy. Definitely will buy again and recommend.

Übersichtliche Website sehr guter service

Bin sehr begeistert

Übersichtliche Seite, haben viel Auswahl an Produkten. Hammer schnelle lieferung.

Immer top, helfen immer weiter und sind immer ansprechbar.

Super gut

Super gut

Voor een digibeet als ik was het goed te bestellen

1e x, veel aanbod, was even zoeken maar lukte prima

Alles super

Tolle Produkte Schnelle Lieferung Alles top !

Schneller und einfacher Kauf

Schneller Lieferung, zuverlässig