Voor een digibeet als ik was het goed te bestellen

1e x, veel aanbod, was even zoeken maar lukte prima

Alles super

Tolle Produkte Schnelle Lieferung Alles top !

Schneller und einfacher Kauf

Schneller Lieferung, zuverlässig

Super schnelle Lieferung. Alles bestens.

Völlig unkompliziert und schnelle Lieferung.

No Nonsense, gewoon GOED!

Bijna voordat ik de bestelling had afgerond, ontving ik al een mail dat het verzonden was! :-)) Try it...

Unkompliziert

Versand schnell, Einkauf sehr angenehm , große Auswahl

snelle service

nog nooit besteld kreeg tip van mijn dochter dus gedaan snelle service !!

Sehr gut

Sehr gut

Alles Tip Top

..auch die Preise!!!!

Alles super

Bestelle jetzt das 2te mal,und bis jetzt war immer alles top.Gerne wieder

Große Auswahl und zügige Bearbeitung

Die Auswahl ist sehr groß und übersichtlich. Sollte etwas gerade nicht vorrätig sein, kannst du eine Benachrichtugung aktivieren. Der Bestellvorgang ist ok nur der Abschluss ist sehr unübersichtlich gestaltet. Zu viele Informationen nebeneinander und durcheinander. Leider kein Paypal

Top Online Shop

Hat alles super funktioniert. Die Zahlungsmöglichkeiten sind sehr gut. Und die Lieferung ist auch super schnell

Snelle levering, maar niet alle info klopt bij producten.

De levering was top en snel, maar de info die vermeld staat bij sommige producten klopt niet helemaal. Bijvoorbeeld de Crystal bars disposables. Op de site wordt vermeld dat het een 500 MAH batterij bevat, echter zit hier maar een aanzienlijk kleinere 350 MAH batterij in. (Opengemaakt en gekeken) Vandaar dat ze zo snel leeg gaan. Dus klein verbeterpuntje: juiste informatie op de site vermelden.

Bestellen jeden Monat mehrmals, alles top immer zufrieden.

Alles top gibt nix zu meckern.

Perfekt

Besser geht's nicht ,Top Ware und Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne :)

Sehr zufrieden

Die Seite ist sehr übersichtlich und Modern. Der Bestellvorgang einfach und schnell.

highly recommend

best place to buy vape

Top Qualität und schnelle Lieferung.

Große Auswahl an E-Zigaretten, Vapes und vielen mehr. Für jeden das Passende dabei.

Schnell und zuverlässig

Die Bestellübersicht ist einfach, der Versand sehr schnell! Absolute Weiterempfehlung!

Efficiënt, snel, goede kwaliteit

Zoals de kop het zegt, ik kan echt niks nadeligs vinden. Hoewel de wet de zichtbaarheid van de producten onmogelijk heeft gemaakt, is de informatie uitstekend omschreven. Chapeau voor dit.

Super snelle levering! Vanmorgen besteld en vanavond al in huis! Echt top

Super snelle levering! Vanmorgen besteld en vanavond al om huis. Echt top+

Super snelle levering!

Besteld en de dag erna in huis, zo fijn!

Bestellung nicht immer möglich

Ich konnte nicht auf Bestellung drücken im Warenkorb und musste die Bestellung nochmal über Laptop aufgeben. Da hat es geklappt.

Goede en snelle service, je wordt goed up to date gehouden, voorbeeld voor andere!

Bis jetzt nie Probleme gehabt.

-Sehr schnelle Lieferung. -hält ziemlich lange -gutes Preis-Leistungs Verhältnis