Bestellung nicht immer möglich

Ich konnte nicht auf Bestellung drücken im Warenkorb und musste die Bestellung nochmal über Laptop aufgeben. Da hat es geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede en snelle service, je wordt goed up to date gehouden, voorbeeld voor andere!

Bis jetzt nie Probleme gehabt.

-Sehr schnelle Lieferung. -hält ziemlich lange -gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Gute, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung

Gute, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung

Gemakkelijk site

Zeer makkelijk bestellen op de duidelijke site en snel thuis geleverd.

Sehr cooles Produkt, sehr schnell lieferbar!

Ich hatte bis jetzt keine Probleme mit den Pods, sie sind schnell Austauschbar und für den Preis echt nicht zu meckern!

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat ganz einfach und unproblematisch geklappt. Gerne wieder.

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden!

Habe schon oft bestellt und bin jedes Mal zufrieden.

Super schnell und zuverlässig

Ich habe schon öfter hier bestellt und bin jedes Mal verblüfft wie schnell und unkompliziert alles verläuft. Danke

Bisher alles einwandfrei

Dazu müsste man dann doch öfter bestellen schauen wir Mal. Mfg. aus Altena W.Maas

Super Seite

Viel Auswahl an verschiedenen Produkten

Sehr zufrieden

Web Side ist sehr übersichtlich, einfache Bestellung schnelle Abwicklung, jetzt noch abwarten wie die waren ankommt.

Häufig nicht alles auf Vorrat, Versandt etwas langsamer als angegeben

Mit Abwicklung und Ankunft der Pakete dauert der Versadt meist doch paar Tage länger als angegeben. Ich vermisse außerdem die vielfältige Auswahl. Allerdings bekommt man die auch nicht mehr so.. Sehe den Shop immer noch als einer der besten Alternativen, da mein Niederländer online Store nicht mehr nach Deutschland verschicken darf.

Versand und Ware Top. Verdiente 5 Sterne

Elfa banana

Beste marke

Große Auswahl zum guten Preis

Immer wieder etwas Neues

Zuverlässig + gute Produkte

Leider wird bei der Bestellung keine Übersicht per Mail mitgesenset, sondern nur eine Bestätigung. Ich glaube ich habe ein anderes Produkt (andere Sorte)bekommen als bestellt, aber kann es daher nicht mehr nachvollziehen, ob es mein Fehler war oder ein Fehler beim Einpacken.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer snelle levering voor een scherpe prijs.

Zeer positief

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Nicht immer alle Artikel lieferbar aber man findet immer Alternativen. Insgesamt sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering netjes verpakt zonder beschadiging Ruim binnen 24 uur geleverd Gisteren avond besteld en de volgende dag om 13:00 geleverd Toppie mr-joy

Angenehmes unternehmen

Sehr schöne auswahl an produkten

Sehr gut

Sehr gut